Évaluations clients
cf. infra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mn contact avec Fabien Deniaud fut trés bien mais aprés avoir exprimé que je voulais quitter ENGIE je me retrouve chez engie ..ayant lu sur internet les conditions j'ai vu qu'il est possible de recevoir tout sur papier ,c'est ce que je désire ..j'ne suis pas bonne sur internet ..!!je n'ai pas encore activé mon espace client .MN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens seulement de m'inscrire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De vrai professionnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, j’espère juste que le conseiller a bien compris l’adresse que je lui ai indiqué 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone était vraiment . professionnel.franchement bien
Tres bien
1500
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai été bien renseigner
Oui
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements parfaitement clairs et réponses concises ont contribué à choisir la formule happ-e
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trouvé sur les applications dans ios
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, En effet, actuellement nous ne disposons pas encore d'application mais la bonne nouvelle est que nos équipes travaillent sur ce sujet. Une application happ-e devrait très prochainement voir le jour, et vous permettra de suivre au mieux vos consommations. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement L'équipe happ-e
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a été très très efficace!! Je le remercie pour son professionnalisme!
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas parvenue à souscrire en ligne. J'ai donc appelé happ-e pour souscrire au téléphone. La collaboratrice au téléphone a été très utile et agréable. Elle m'a tout expliquée et la souscription n'a pris que quelques minutes. Si tous les interlocuteurs étaient comme elles ça sera super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne lisibilité et facilité d'accès à l'information sur l'espace client
Mauvais en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerMadame Manier, Je vous remercie pour votre avis même si celui ci ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je constate que vous avez résilié votre contrat 6 jours après son activation. Pouvez vous me donner plus de détails afin que nous puissions comprendre la situation et améliorer ce qui a pu vous décevoir. Je reste à votre écoute. Bien cordialement Karen Service Consommateurs happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerJe viens d avoir un personne de chez vous 4n ligne. Un monsieur très gentil très efficace et professionnel. Mon contrat a été resilié a tord par vos services. Il a remis le contrat annulé une facture de 3€... et activer pour moi mon espace client.Heureusement que vous avez des employés efficaces. S.Manier
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel à l'écoute et particulièrement aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien n'est clair; Je ne comprends pas les personnes que j'ai au téléphone; Je reçois un email qui me dit que mon contrat est bien validé pour une adresse obsolète depuis deux ans !!! Je demande à visualiser mon contrat, on me répond qu'il faut d'abord signer et quand je ne coopère pas, on abandonne la discution!!! J'ai malgré tout poursuivi l'inscription (après avoir rappelé pour obtenir un nouvel interlocuteur) et on me dit que tout est en ordre et que je n'ai plus aucune démarche à effectuer et depuis je reçois des emails pour me demander de finaliser ma demande d'inscription... bref, je ne sais plus où j'en suis, je change de fournisseur dès demain !!! J'ai connu des services incompétents ces dernières années mais happE remporte l'oscar du pire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerMonsieur Guittard, Je vous remercie pour votre avis, même si celui ci ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je constate que votre contrat a bien été activé le 07 novembre. Vous avez reçu les mails de confirmation d'activation ainsi que la confirmation de la création de votre espace client. Je vous présente mes excuses au nom d'happ-e pour ces déconvenues et espère que nos services vous apporterons entière satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute pour tout complément d'information. Bien cordialement L'équipe happ-e
Rien à dire à part que vos tarifs sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon contrat a été annulé après une semaine alors que j’avais fait toutes les demarches, après un seul mail me demandant le relevé d’index, mail qui est allé dans les courriers indésirables, sachant que j’avais deja donné le relevé au telephone, de plus le mail me donnant jusqu’au 10/11 et mon contrat a ete annulé le 09/11, quand j’ai appelé la personne n’a pas ete en mesure de recuperer toutes les donnees et jai du tout refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 sur 5 car j attends confirmation de la modification de la date d 'effet de monecontrat elec au 1 11 2020 et non pas le 30 11 2020 car mon contrat 2 ans engie elec s arrete le 30 11 ....pas besoin d avoir 2 fournisseurs à payer pour cettte journée du 30 11 !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la communication téléphonique j'ai eu affaire à un très bon interlocuteur qui m'a très conseillé il m'a donné de bonne informations sur le déroulement suite à mon déménagement je suis vraiment contente merciiii beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j ai eu au téléphone à était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le conseiller aimable et vous explique tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu saisir mes index gaz et électricité, j'ai dû appeler pour les faire saisir.
Explications simples et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller a été très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien. La mise en place de la souscription à l'offre Happ-e à été simple et surtout très bien accompagnée et expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai fais une première inscription au mois d'aout j'ai du téléphoné plusieurs fois répondre à plusieurs mails pour essayer d'être cliente happe sans succès pour le moment je suis en attente pour voir si je serais vraiment inscrite un jour et si je suis satisfaite ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je constate que votre contrat gaz naturel est bien actif chez happ-e. Votre demande de souscription pour l'électricité est effective, une demande d'intervention est en cours auprès du distributeur Enedis. L'intervention est planifiée au 19 novembre. Notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d'information. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignaleroui bizarrement il n'y a pas eu de problème pour le gaz mais pour l'électricité oui. ma première demande date de fin aout (à la même date que le gaz) ce n'est qu'après plusieurs appels de ma part qu'enfin la personne hier à vraiment pris en main le problème et à refait une autre inscription cordialement
bien pour l'instant ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la prise en compte de ma demande de mise en électricité mais pas le côté commercial qui a suivi même si je peux le comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout es simple transparent prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable et rapide en efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait grande gentillesse, disponibilité, écoute et bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris conseil à selectra
bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier contact pas très compréhensif ,puis un 2ème plus clair après une coupure téléphonique !!! Donc plusieurs mails identiques .....
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur le site qui est très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres mauvais renseignements et incomprehension des accents des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Je regrette que votre expérience chez happ-e ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à l'amélioration de nos process. Nous vous remercions pour votre confiance, notre équipe est disponible pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous L'équipe happ-e
UI du site n'est pas ergonomique, 1/3 d'écran est occupé par des bannières promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma première demande date de plusieurs semaines sans nouvelles de Happy, après avoir rappelé on m'a signalé une erreur dans l'adresse mail.Ensuite pour la confirmation de l'adhésion c'est compliqué avec un questionnaire à remplir et des index à fournir! c'est bien compliqué tout celà!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour qui nous est précieux afin d'améliorer notre formulaire de souscription. En effet il est important pour nous d'obtenir vos index afin que votre contrat commence avec vos index réels et non estimés. Ceci pour que votre facture corresponde au mieux à votre consommation réelle. Nous vous remercions pour votre confiance, notre équipe reste à votre écoute pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerje possède un compteur LINKY et vous pouvez disposer de toutes ces infos en temps réel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires