Évaluations clients
Pas visité le site.
Très
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais j attends de voir la suite
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très accessible et plutôt simple d'utilisation. J'ai eu un petit pb pour l'envoi de l'index compteur gaz, mais la solution m'a été proposée par un collaborateur lors d'un appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas la bonne adresse qui a été prise en compte lors de ma souscription. J'ai changé de fournisseur électricité pour m'assurer qu'il n'y aura pas d'erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour Madame Rolland, Nous vous remercions pour votre retour même si nous regrettons que votre souscription chez happ-e ne vous ai pas apporté la satisfaction attendue. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer et être au plus proche des attentes client. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion. Bien cordialement L'équipe happ-e
Pas satisfaisant : bug récurrent, obligé de s'y reprendre à plusieurs reprises, aide téléphonique pas à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons que votre souscription ne se soit pas déroulée aussi simplement que prévu. Toutefois je constate que vos contrat sont bien signés et seront bientôt actifs. Nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous. L'équipe happ-e
J'ai souscris à l'offre électricité et gaz et pourtant l'une de ces énergies m'a apparemment été refusée ! Je ne sais même pas laquelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vote retour. En effet, votre compteur d'électricité est paramétré sur un type de comptage spécifique à EDF, ce pourquoi nous n'avons pu finaliser votre souscription. Notre équipe va répondre rapidement à votre mail du jour. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute. Bien à vous. L'équipe happ-e
magnifique
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client rapide et efficace par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L inscription s est très passée
Prefect
très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétence des conseillers; renseignements tarifaires obsolètes. C'est bien une entreprise low cost, notamment celle d'ENGIE. En revanche, gentillesse et amabilité des interlocuteurs. On
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour même si je regrette que votre expérience ne vous ai pas donné satisfaction. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année. Bien cordialement L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerC'est vrai que c'est dommage…. j'ai eu un super accueil, mais les boulettes se sont enchainées. Peut être à une prochaine expérience. Très bonnes fêtes de fin d'année à vous aussi et à vos collaborateurs. Cordialement.
ras
Assez simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hello that's very good no problem at all
conseiller très sympas
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site est une aberration ! la mention "je signe mon contrat" avant d'avoir les éléments chiffrés est une ânerie ! Conception nulle et limite malhonnête : on est poussé à signer sans savoir à quelle sauce on sera mangé ! je précise que j'ai contacté le service clients pour annuler ma signature
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Lors de votre souscription en ligne, sur la page 2 "mon devis", vous avez l'estimation du montant mensuel et dans l'encart détail, les informations sur le prix de l'abonnement et le prix du kWh. Afin que ces informations soient plus visibles et ne laissent pas de doutes sur ce pourquoi vous souscrivez, nous travaillons actuellement sur le nouveau parcours de souscription. Nous regrettons ne pas vous avoir donné satisfactions et restons à votre écoute. Bien cordialement L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerLes chiffres figurant dans les CPV, je le répète une fois de plus sont erronés! Un TTC à 0.00636 et une TVA à plus de 60% dans un document que vous faites signer ne vous choque pas? comment voulez vous qu'on vous prenne au sérieux et qu'on vous fasse confiance! on me dit depuis une semaine que vous ne pouvez rien changer: c'est une plaisanterie! Comment se fier à des gens aussi incompétents Montrez-moi que je me trompe
Tres bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillé à l ecoute facile pour l enregisrement
Très bien!
Rien à dire
Très disponible et précis
Contrat ecrit 32 e par mois pour elec et gaz soit 64e. Devis 32e. Pas logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Lors de la souscription, une première estimation est faite à titre indicatif. Une fois la souscription terminée, nous pouvons récolter votre données de consommation afin de vous proposer un échéancier au plus proche de vos consommation réelles. Sachez que vous avez la possibilité de moduler le montant de vos échéances afin de les adapter à votre budget. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Bien à vous L'équipe happ-e
Explications assez claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Et la personne que j'ai eu au téléphone très aimable et professionnel a la fois !
Très efficace.
Simple et rapide
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant mais compliqué pour les personnes qui ne dispose que d'un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une honte !!!! Suite à un appel chez enfin pour partir de chez eux Ils m’ont proposé vos services J’ai reçu un mail m’indiquant que pour ma Consommation annuel de 7593 kwh je paierai 732 euros , j’ai donc validé mon contrat Mais en faisant une estimation sur internet c’est plus de 1200 euros J’ai donc annulé ce contrat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous confirmons qu'un devis avec notre outil avec votre consommation sur 11 mensualités donne environ 111€ par mois. Pouvez-vous nous indiquer l'origine de ce premier devis à 732 euros ? Nous vous remercions pour votre avis. Bonne journée, L'équipe happ-e
Le site est d'une bonne accessibilité et très clair, les premiers contacts ont été personnalisés et bien menés jusqu'à l'ouverture du compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c est moins cher que d autre fournisseur
Une application serait super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller à l'écoute et transaction simple par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème du site à la souscription, j'ai du demander à ce qu'on me rappelle. On m'a vite rappelé. Possibilité de faire une estimation de notre consommation, à voir si elle reste totalement incohérente ou si elle sera bonne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j’ai eu au téléphone était très gentille professionnelle et maîtrisant bien son sujet et apport de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne peux pas prendre le rdv et j'ai besoin de l’électricité dans 1 semaine, j'attend votre rappel en urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et réactif pour régler les problemes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais je viens de souscrire donc j aimerais avoir un peu de recul pour vraiment juger. Cordialement
bonne
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peux pas crée de compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil bien renseigne pour la signature du contrat mais un probleme au moment de la mise en route mauvaise coordination de la date pour le branchement on est reste 3jours sans electricite donc pas de chauffage on avait demande pour le 10decembre et on nous a branche le 13 decembre on a eu des difficultes egalement pour finaliser le contrat (au moins 12 appels telephonniques tres tres complique pour correspondre et pour mettre en oeuvre bravo internet)
Assez pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
R A S pour l'instant...affaire à suivre,mais je reste confiant!
Buen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service terrible. Je voulais un service 100% en ligne, j’ai été obligé de passer plus de 5 heures au total avec le service client au téléphone, chaque deux jours, en luttant contre une multitude d’erreurs des opérateurs ou mystérieux problèmes IT qui soi disant leur effaçaient mon contrat à chaque fois. Résultat, je pense en avoir fini quand je reçois un e-mail délirant de 11 (!) paragraphes expliquant qu’ils ne sont pas sûrs mais que potentiellement ils ont ouvert le contrat sur le mauvais PDL, paradoxalement affirmant que rien ne me permet de le vérifier mais que je dois quand même le faire. Le service client, interrogé, ne sait pas répondre et renvoie à un autre service client. Bref, après cette débâcle complète je vais déconseiller Happ-e à amis et famille, alors que j’en avais jusque-là une opinion plutôt favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour Monsieur ***** , Je vous remercie pour votre retour , même si je déplore que votre souscription n ' est pu se faire dans de bonnes conditions . Cependant , je vais reprendre les différents éléments de votre souscription afin de comprendre comment une telle situation a pu se passer . Soyez assuré que ce n ' est pas l ' image que nous souhaitons offrir à nos clients et que votre satisfaction nous est essentielle . Sachez également que le service consommateurs d ' happ-e se tient à votre disposition en cas de mécontentement du service client . Ce service est joignable à l ' adresse suivante contact@service-conso . happ-e . fr Je vous présente mes excuses au nom de l ' équipe happ-e . Bien à vous . Karen
Bonjour Madame Monsieur j'ai étais bien reçu au téléphone et bien conseille
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J étais déjà client . J ai appelé pour un déménagement et l ouverture d un nouvel abonnement.conseillers très efficaces et sympas au téléphone
Simple ai rapide cela m'a pris 5 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne impression accueil agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part donner de mauvais conseils, les "conseillers" n'apportent aucune solution à mes demandes, à croire qu'ils n'ont pas envie de récupérer un client
Très bien merci
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça va mais un peut de mal à comprendre car on me dit de signé accord par mail mes je savait pas comment faire avec le code et une fois fait que tout est OK je reçois un mail le lendemain pour finaliser de relevé la consommation sur mon compteur avant le 5 décembre mais le mail est du 7 décembre, pas compris obligé de rappeler à chaque fois perte de temps voilà merci
..............
Lisible, simple, clair
Parfait très bie. Renseigner
Site clair et facile
Problème de mails
LA SIGNATURE ELECTRONIQUE A ECHOUEE 2 FOIS
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la mise en route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passer 1h au téléphone pour une réouverture de gaz et changer de fournisseur, une box internet et une assurance maison. Au final j'ai pas pu changer de fournisseur de gaz et la livraison de la box a été annuler.. Soit les 3/4 de mon appel a servit à rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous constatons que malheureusement votre souscription dual a été annulée. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction et restons à votre disposition pour toute future souscription à un contrat d'énergie. Bien cordialement L'équipe happ-e
Agréable
Satesfait pour l'offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé : conseils et montage dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
souscription rapide explications claires et concises du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'offre ne dure qu'un an et surtout que les conseilles ne le disent pas si non c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service par téléphone très amicale, mais quelquefois difficile à comprendre pour des étrangers. Réponse au question per e-mail avec délai de plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le compléter du dossier et incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre commentaire. Afin que nous puissions améliorer notre parcours de souscription, pourriez vous nous fournir plus de détails sur votre insatisfaction? Nous en ferons part à nos équipes techniques, pour que ce soit le plus simple et efficace possible. Nous vous remercions pour votre contribution et restons à votre disposition. Cordialement L'équipe happ-e
Très rapide
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A voir sur le lon terme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d' inconprehension pourma demande et de beug de transfert entre vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre contribution. Vos retours sont importants pour nous afin d'améliorer chaque jour votre expérience client. Cependant nous regrettons que votre souscription ne ce soit pas passée tel que nous l'esperions. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour,merci d" avoir pris en compte mes revendications,afin d' ameliorer vos services
Tout était compréhensible et vous avez effectuer le nécessaire pour que j'ai l'électricité chez moi le lendemain de mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faudrait expliquer que happe c est autres choses que engie !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que notre positionnement vis à vis d'Engie ne soit pas clair. Happ-e est une offre d'Engie, et fonctionne de manière autonome, ce qui nous permet de vous offrir un tarif préférentiel. Cette offre est mise en place pour s'adapter aux besoins des 18-35 ans, tout en conservant l'expérience d'Engie. Notre équipe reste à votre écoute au 09 77 420 410. Bien cordialement L'équipe happ-e
Bien malgré quelques difficultés pour valider les relevés de nos index sur mon espace client.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la souscription est dans l'ensemble satisfaisante, juste la finition un peu plus compliquée avec l'enregistrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise qualité au niveau de la communication téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait de la prestation concernant la souscription. J’ai du payer des frais de mise en service d’urgence... je résilierai si happe ne fais pas un geste commercial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour Monsieur Vila, Nous vous remercions pour votre retour. Après avoir consulté votre dossier, il n'y a actuellement aucune facture de mise en service d'urgence sur votre dossier. Je vous invite à prendre contact avec le service consommateurs afin de trouver une solution amiable à votre situation. Vous pouvez écrire à contact@service-conso.happ-e.fr. Cordialement L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous pouvez à présent vérifier. La facture vient d’être éditée, 52€97 TTC de prestation. Je ne vais pas perdre mon temps à quémander.
tout le monde gentil au tel, mais si il y a un problème dur dur de s'en sortir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre contribution. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés à souscrire. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous apportez satisfaction. Nous vous remercions pour cotre confiance. Bien cordialement L'équipe happ-e
Très étonné de recevoir ce mail parce que vous vous avez refuser l'accès chez vous parce que j'avais une facture en retard mettez-vous à jour un peu je suis parti chez un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui va nous permettre de comprendre ce qui a pu se passer et regrettons que vous soyez parti à la concurrence. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement, si vous n'étiez pas satisfait de votre nouveau fournisseur ;-) Cordialement L'équipe happ-e
bon accueil et très professionnel
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'arrive pas à rentrer mes données et avoir mon dossier complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de happ-e.frSignalerBonjour, Vos demandes de souscriptions ont bien été prises en compte et nous vous en remercions. Si vous avez encore besoin d'informations complémentaires, notre équipe est à votre écoute au 09 77 420 410. Nous vous souhaitons la bienvenue chez happ-e. Bonne journée. L'équipe happ-e
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonjour merci beaucoup... J'attends mon contrat en détail J'ai réussi à rentrer mon email et mon code A bientôt et je vous remercie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires