La marque est perçue positivement pour son service client attentif et humain, une inscription rapide et des conseillers compétents. Les clients apprécient la qualité, les prix intéressants et l'écoute du personnel.
20 févr. 2021
Avis vérifiéMon interlocuteur telephonnique était très éligible courtois bravo à Jimmy van Damme c est une personne de qualité
Top
Très bon interlocuteur.
20 févr. 2021
Très bonne compréhension de votre équipe
C'est très satisfaite
20 févr. 2021
Réponses courtoises, claires, précises et rapide efficacité de l'opérateur.
Tres bien
20 févr. 2021
Probelements de gestion trop importants
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis même si celui ci ne reflète pas la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Si vous avez besoin d'assistance, notre équipe de conseillers se tient à votre disposition. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement L'équipe happ-e
13 févr. 2021
le processus de signature de contrat étape 4 a fonctionné très mal pour moi: 1) quand je cliquais sur recevoir moncode j'avais un message 'non avons trecontré une erreur. délosé" 2 ) quand je n'avais pas ce message d'erreur je ne recevais le code dans ma messagerie, ni dans les spams ou parfois je le recevais plus d'1 heure après donc c'était trop tard 2)
Réponse de happ-e.fr
Bonjour Monsieur Meunier, Nous vous remercions pour votre retour, qui va nous permettre de rechercher ce qui a pu se produire. Nous constatons que votre demande de souscription est désormais finalisée, nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe reste à votre écoute. Bien cordialement L'équipe happ-e
13 févr. 2021
Tarif abordable, site très simple pour d'éventuels renseignements que l'on pourrait connaître
c est simple et rapide
Facile
13 févr. 2021
Impossibilité d'avoir les bonnes réponses aux questions précises. Mauvaise gestion de l'espace client
Réponse de happ-e.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que celui ci ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Pouvez vous nous apporter des précisions sur les questions qu'il reste en suspend? Ainsi que les améliorations que vous aimeriez trouver dans votre espace client. Nous vous remercions pour votre confiance. Bien cordialement L'équipe happ-e
13 févr. 2021
J’aime beaucoup aucun problème nickel rien a dire
Efficaces
8 févr. 2021
personnel a l'écoute ,très professionnel ,très agréables,
7 févr. 2021
au début donc rien à dire
7 févr. 2021
Mon interlocuteur pour envie a été d'un grand professionnalisme et je suis très satisfait
7 févr. 2021
Le site est correctement fait et la souscription mais suite à mes différents contacts téléphoniques je n’ai jamais reçu les différents devis préalables qui devaient m’être envoyés