Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
28 avr. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le site lui même.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTout correspond à ma demande
28 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien aucun souci
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Veronique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéBON SITE
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn bémol pour la livraison où la date et l heure proposée n est pas respectée Le livreur est passé la veille ce qui est problématique lorsqu'on s organise en fonction de ce qui est programmé
Avis vérifiésite agréable
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour wilfried, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéPour un premier achat satisfait mais des choses à améliorer pour la facilité de montage
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ,
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéLe service client m’a bien renseigné quant à la fourchette du delai de livraison. Celle-ci a bien été respectée et nous avons été tenus informés tout au long jusqu’à une fourchette d’une heure au cours du jour de livraison. C’est parfait et je recommande !
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Gerard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison : le colis a juste été déposé au pied de la maison et le livreur est parti. Lorsque l’on s’apprête à ouvrir le colis il est indiqué que le signalement de dégâts éventuels devaient être effectués au moment de la livraison sinon il n’y aurait pas de recours possible. La livraison devrait donc inclure le déballage pour pouvoir vérifier que les articles n’ont pas été abîmés
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accroc. Bémol: le livreur n’a pas attendu que nous vérifions si la table n’avait pas de défaut.
24 avr. 2022
Avis vérifiéBien , mais une bosse sur un des éléments..
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf une chose : le système proposé pour les vis... ça tourne dans le vide les mecs. Clairement il faut avoir une pince.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite tant du produit que du suivi de livraison
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéBeaucoup de choix⁰
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiébien
24 avr. 2022
Avis vérifiéAucun souci avec la livraison ni la commande
Avis vérifiéTransast parfais
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Frederique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide colis en bon etat rien à dire
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la toile est belle et la livraison très rapide. Je recommande, ils sont au top.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden