Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit cuisson très rapide
Avis vérifiébien
24 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison non conforme à mes attentes.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour -, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéSuper
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jacqueline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conforme à note commande
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Guylene, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait .
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Caroline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
23 avr. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation et varier
23 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéService client bien
20 avr. 2022
Avis vérifiélivraison dans les délais mais un carton sur trois abimé. des éraflures sur le mas avant pas trop voyantes.... je l ai gardé!!
20 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi de colis nickel. Fauteuils tout à fait conformes à la description
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Coralie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
20 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
20 avr. 2022
Avis vérifiéimpeccable, tout a bien été suivie.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour -, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéAucun soucis
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu ! Colis impeccable mais après ouverture, les chaises en aluminium était défoncées. Il serait bien de ne pas emballer du matériel dégradé, car clairement ce n'est pas le transport qui a abîmé les chaises! Commande refusée et remboursée. J'ai acheté mon salon de jardin sur un autre site.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Elodie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Cordialement, L'équipe Happy Garden
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et gratuite produit correspondant au descriptif
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Francoise, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
20 avr. 2022
Avis vérifiétout est conforme a mes attentes.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite fiable et bons produits
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe recherchais ce genre de produit que j'ai trouvé facilement chez vous.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Carole, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden