Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
11 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaitement exécutée .
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
11 avr. 2022
Avis vérifiéInformations très complète sur le site. Je recommande Happy garden !
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Carla Sofia, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
11 avr. 2022
Avis vérifiéArticle reçu dans les délais impartis
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Adam, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéimpeccable pas de souci
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiénavigation aisée. pas de problème particulier de navigation.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour -, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéCommande sur la Redoute facile; délais de réponse courts et livraison rapide. Communication par le livreur impeccable et bon respect du créneau de livraison.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Pascale, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéConforme
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Carolina, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de très bonne qualité. Livraison respectée. Je recommande
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard et matériel abimé dans les emballages
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour - , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les soucis rencontrés pendant la livraison de votre commande n°529128 . Afin de satisfaire au mieux les demandes de nos clients nous utilisons actuellement 3 transporteurs différents pour la livraison de nos produits. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous confirmons nous rapprocher immédiatement de notre prestataire de transport pour qu'un rappel soit fait auprès de leur équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer que nous sommes efficaces et que vous pouvez nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéSalon de jardin conforme, super service client (lors de la première livraison le colis était abîmé, une semaine après le nouveau colis était livré). Heureusement que Happy Garden explique qu'il faut bien ouvrir le colis et le refuser si le produit est abîmé.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jacky, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéparfait
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et facile à utiliser.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès belle table, facile à monter, expédition assez rapide
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiéClair et très réactif
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Christèle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
6 avr. 2022
Avis vérifiépas encore utilisé à voir , commande livrée comme prévue aucun problème
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite convivial. Livraison rapide. Colis en parfait état. Livreur sympathique.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
2 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Conditionnement parfait. Livreur attentionné pour vérification de l'ensemble
2 avr. 2022
Avis vérifiéRAS délai et produit conforme