Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
15 avr. 2022
Avis vérifiéConforme et livraison rapide Parfait
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfait bien que l ensemble me paraisse un peu fragile
15 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide pas encore monté la pergola avec rideau mais ça devrait bien se passer.
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien en tant que matériel reçu rapidement et testé pour faire un gâteau à la broche
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Cyril, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéUsage facile
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Wilfrid, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéLa table est confirmé à nos attentes. Livraison parfaite et en temps et en heure ! Merci
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix, diversité des articles bon rapport qualité prix
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Daniel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait .de la commande a la livraison .Professionnalisme tout au long du,parcours de la commande.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Touphik, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable ravie de mon achat et livraison parfaite
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Mickaël, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison OK. Mais le produit acheté est vraiment de mauvaise qualité : • Le colis est plein de poussière de bois • Les éléments du meuble présentent des éclats (je précise que le colis est OK, cela semble lié à une mauvaise manipulation dans l'usine) • Le manuel est difficile à suivre
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Grégoire, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis passé par le site la redoute mais colis reçu dans les délais
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et facile Un peu plus de détails sur les produits serait le bienvenu
15 avr. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et sans dommage. Satisfaite
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jérémy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec le service qui a tout fait pour nous satisfaire.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Charlotte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
13 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent, première fois que j'achète chez happy garden, bonne expérience, petit problème avec le transporteur qui indiquait la livraison chez moi, alors que je venais de recevoir le colis à l'agence de livraison, mais j'ai appelé le service client et un service très professionnel !! Je recommande!!
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
Avis vérifiéService client lamentable
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous nous efforçons d'améliorer au quotidien nos produits car nous accordons une attention particulière à la satisfaction de nos clients. Nous avons bien noté vos remarques afin de pouvoir travailler sur ces points et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Happy Garden
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site a recommandé pour les clients
11 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu la plancha et le chariot avec des rayures , griffures .cela ressemble plus à un produit d occasion. Très déçu
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Damien, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe grâce à ce formulaire https://bit.ly/3oMd4f4 afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden