Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès Bien, code promo et livraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison très rapide !!! Boutique sérieuse !
31 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de mon achat article abîmé dans le carton or le carton n'était pas abîmé lui et manque des éléments
Avis vérifiéTrès simple
Avis vérifiéSite efficace
31 août 2021
Avis vérifiéLa table et les chaises sont très belles, un petit bémol cependant, la table est très haute, il faut mettre des coussins sur les chaises pour être à bonne hauteur .
30 août 2021
Avis vérifiéLe salon de jardin est arrivé très abîmé alors que le carton d emballage était en parfait état. Compte tenu du prix du salon nous sommes très mécontent de notre achat. Nous ne recommandons pas de commander chez eux.
30 août 2021
Avis vérifiéSite web très bien fait navigation informations sur articles et commandes facile très satisfaite de mes achats livraisons dans les délais et même plutôt parfois excellent je recommande
30 août 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccables .
30 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Mais SPA percé.
25 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée avec sérieux et rapidité
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, colis très bien emballé.
25 août 2021
Avis vérifiéParfait facile à monter la table
25 août 2021
Avis vérifiéTop 👍 géniale cette table
Avis vérifiélivraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiéBon produit
25 août 2021
Avis vérifiéSalon de jardin très mauvaise qualité, Resine très mal tressée. Beaucoup de défauts Les plateau en verre très mal protégé, résultat, un angle de casser et un service après vente qui vous demande n importe quoi pour éviter de renvoyer la pièce abîmé.........