Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
Avis vérifié👍👍👍👍
25 août 2021
Avis vérifiéSite facile pour la commande et parasols de qualité. Nous les fixons dans le sol , vissés dans du béton . La couleur taupe est superbe et pour évier les décolorations nous les mettons sous housse si on ne s’en sert pas. Ils restent dehors toute l’année avec la pluie et la neige. Bref nous en sommes très contents
25 août 2021
Avis vérifiéNotre salon de jardin est arrivé rapidement et bien emballé.
25 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
25 août 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, livraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéJe recommande le site, car rapidité de traitement et suivi détaillé des statuts de commande.
Avis vérifiéBien documenté.
Avis vérifiéTrès bon site
17 août 2021
Avis vérifiéFacile de navigation Les info sur les produits sont clairs et utiles
17 août 2021
Avis vérifiéLe bain soleil que j ai commandé est abîmé donc inutilisable
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Nadine, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Après vérification nous n'avons reçu aucun mail nous indiquant un problème sur votre produit, ce qui nous aurait laissé la possibilité d'intervenir et de vous proposer une solution. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
17 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander. Choix variés
Avis vérifiéPrix intéressant
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéPrix intéressant
Avis vérifiéTrès bien.
14 août 2021
Avis vérifiéParfait, excellent !
Avis vérifiéBonjour Bonne information Sérieux
13 août 2021
Avis vérifiéSite performant. Description du produit et notice de montage pdf précises. Livraison rapide. Pièces en parfait état. Je suis très satisfaite.
13 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, très bien emballé et produit conforme aux photos , très satisfaits.
12 août 2021
Avis vérifiéChariot de plancha très joli reçu rapidement en parfait état, très content, merci happy-garden