Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison horrible, Happy garden devrait changer de transporteur
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Garlone , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les soucis rencontrés pendant la livraison de votre commande n°488614 . Afin de satisfaire au mieux les demandes de nos clients nous utilisons actuellement 3 transporteurs différents pour la livraison de nos produits. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous confirmons nous rapprocher immédiatement de notre prestataire de transport pour qu'un rappel soit fait auprès de leur équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer que nous sommes efficaces et que vous pouvez nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifié2 fauteuils manquaient a ma livraison il a fallu deux semaines pour une relivraison
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Lindsay, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous convienne ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéLe sauna est superbe, placé dans une salle de bain , tout les voyants sont aux verts pour la détente ; délai et livraison ok . J ai eu une réponse du vendeur quand je lui ai demandé le délai de livraison … sérieux le site Petit truc , sur la notice, il n y avait pas la procédure pour augmenter le volume( touches identiques au réglage minuteur )donc si vous pouviez me répondre, les 5 étoiles seront méritées 😉
12 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait et facile d'utilisation. Aucune protection entre le carton d'emballage et le produit, vis caché (petite poutre complètement pliée caché dans un grand poteau qui lui était en parfait état) faites attention ! Le service après-vente est à revoir complètement ! J'ai eu par mail une personne très désagréable. J'ai donc pris contact avec les services consommateurs et là bizarrement le ton a changé quand j'en ai fait par dans mon mail
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Julie, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous convienne ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéras tout est ok en tout point
12 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRas!
Avis vérifiérien à dire
12 août 2021
Avis vérifiéMontage délicat.. Car un peu lourd
Avis vérifiéSite bien fait
12 août 2021
Avis vérifié20/20 . Très jolies chaises mais on verra à l'usage car j'ai peur que les patins sous les pieds s'usent vite
10 août 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement mais l'un des 2 bain de soleil était sale.... Vraiment pas terrible
10 août 2021
Avis vérifiéNICKEL correspond à la photo et livré rapidement
10 août 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé une voiture electrique pour mais enfant hélas il manquer une pièce ou alors se n'était pas le model affiché dans les 2 cas on c'est fait avoir à ce jour je ne suis toujours pas remboursé sa fait plus 1 semaine que j'attends les frais de renvoie sont à la charge du client plus de 80euro pour renvoyer le colis très très déçu de se site premier expérience et sa sera la dernière
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour David, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous avons procédé au remboursement de votre article ! Cordialement, L'équipe Happy Garden
10 août 2021
Avis vérifiéTrès joli, confortable,parait être de qualité à voir dans le temps Seul bémol il me manquait 3 rondelles dans la poche des vis Facile à monter
7 août 2021
Avis vérifiéParfait et rapide.
7 août 2021
Avis vérifiéBon délai horaire respecté.
7 août 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, beaucoup de choix puis livraison rapide, livreur au top.
7 août 2021
Avis vérifiémaretiel recu conforme a la commande