Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
Avis vérifiéTrès rapide.
Avis vérifiéChanger de livreur le 9 août et toujours pas livré merci
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°489949. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons le maximum afin d'écourter les délais de livraison. Pour cela, nous expéditions l'ensemble de nos colis sous 24h de notre entrepôt. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté, il arrive que la livraison soit légèrement plus longue, comme dans votre cas et nous en sommes navrés. Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes à mes attentes. En revanche plus de 1 mois et demi pour être livrée. ! Sans infos de leur part sur le délai de livraison anormal.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Kristelle , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les soucis rencontrés pendant la livraison de votre commande n°478972 . Afin de satisfaire au mieux les demandes de nos clients nous utilisons actuellement 3 transporteurs différents pour la livraison de nos produits. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous confirmons nous rapprocher immédiatement de notre prestataire de transport pour qu'un rappel soit fait auprès de leur équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer que nous sommes efficaces et que vous pouvez nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéconforme à la description livraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéExcellent relationnel et bons produits.
12 août 2021
Avis vérifiépremière commande chez Happy-Garden et rien à redire sur le service.
12 août 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes. En revanche, il a fallu un mois pour résoudre le problème de livraison. Beaucoup trop long surtout quand on apporte les preuves des colis manquants. Et quand On parle de coussins de chaises!!
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous convienne ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéProduit livré avec des chaises non conformes à la commande (mauvaise couleur). Le sav répond mais uniquement via e-mail, et aucun geste pour compenser le désagrément (nous avions besoin de notre table, avec ses chaises, pour recevoir des amis… nous avons du improviser avec des tabourets tandis que trônait sur la terrasse le gros carton de chaises non utilisables). Les chaises dans la bonne couleur sont arrivés une semaine plus tard. Nous ne savons pas quoi faire de note gros carton de chaises grises, qui trône toujours sur la terrasse, le sav ayant refusé de nous les laisser en compensation, mais n’ayant pas donné de nouvelle pour les modalités de leur reprise…
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jerome, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Suite au contact avec le SAV, nous espérons que votre nouveau produit vous convienne ! Dans l'attente de votre retour, Cordialement, L'équipe Happy Garden
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la clarté du site, du contact vendeur et de la livraison. Moyen au niveau de la qualité de la toile du store.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée par un livreur très professionnelle
12 août 2021
Avis vérifiéCommande faite sans soucis. Livraison plus rapide que prévu
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, envoi conforme parfait
Avis vérifiéSatisfait
12 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit très facile à manœuvrer
Avis vérifiéParfait merci
12 août 2021
Avis vérifiétrès bon site, livraison dans les délais, à l'écoute du client
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne suivi , très bon relationnel , réponse rapide par mail , très beau produit
12 août 2021
Avis vérifiéRas pour la livraison.
12 août 2021
Avis vérifiéBeau produit, bien emballé avec livraison rapide