Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes.
Avis vérifié...............
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un salon de jardin chez eux, il manquait 2 assises de chaises dans l'un des cartons... Le site n'était pas responsable mais bien l'usine de fabrication... Nous avons téléphoné de suite au service après vente qui a été très réactif et compréhensible... Nous avons reçu à nouveau notre colis. Je suis très satisfaite de mon produit et du sérieux de ce site... Je n'hésiterai pas à commander à nouveau
14 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide , descriptif du produit peut être un peu court .
14 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, livraison rapide également, très bien emballé. Bref contents:)
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuperbe et bonne qualité
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, fiable. Je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéToile en plusieurs partie et et support de mauvaise qualité , ce qui fait que lors du passage la toile se déchire !
7 juil. 2021
Avis vérifiésite OK - bien détaillé - manque cependant d'explications plus détaillées
Avis vérifiébon materiel
Avis vérifiéRAS Délai respecté
7 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre achat : produit totalement conforme à la description, prix compétitif, livraison ultra rapide...nous recommandons !
7 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire, produits conformes et de qualités Délais de livraisons respectés, emballage impeccable
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait.....rien à dire de négatif...
7 juil. 2021
Avis vérifiérapide et sérieux merci
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté. Site bien fait, simplicité.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien délai respecté conforme à description
7 juil. 2021
Avis vérifiétres satisfaite de ma commande
7 juil. 2021
Avis vérifiéArrivé rapidement et en très bon état. Montage facile en dépit de la notice trop simpliste.