Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéconforme à ma demande
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon délai et suivi de la commmande
9 juin 2021
Avis vérifiéPeut-être une information intermédiaire entre le jour de la commande et le départ livraison
Avis vérifiéSite facile.
Avis vérifiétrès satisfait
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire . Le buggy est top. La livraison très bien .
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour leslie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait site proposant des articles a bon prix et variés
9 juin 2021
Avis vérifiérapide et très satisfaisant.
9 juin 2021
Avis vérifiéNavigation site parfait, respect du délai de livraison. Mais déçu que la table haute soit abîmée à différents endroits
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin et a bon prix. Nickel!
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , article solide mais après montage , il est un peu bancale.
8 juin 2021
Avis vérifiéStore banne livré en kit. A assemblé et non indiqué dans le descriptif.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Jean Louis, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. La grande majorité de nos produits sont à monter. Il est possible de trouver ces informations sur la fiche produit du site internet : dans informations complémentaires "A monter, notice incluse". De plus la notice est visible avant l'achat sur la page produit de notre site internet afin que vous puissiez avoir un aperçu du temps et de la difficulté de montage avant la commande du produit. Nous espérons tout de même que votre store vous convient ! Cordialement, L'équipe Happy Garden
8 juin 2021
Avis vérifiéS'entoure de partenaires incompétents ( transporteur )
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Gerard , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes navrés pour les soucis rencontrés pendant la livraison de votre commande n°463768 . Afin de satisfaire au mieux les demandes de nos clients nous utilisons actuellement 3 transporteurs différents pour la livraison de nos produits. Nous avons bien noté vos remarques et nous vous confirmons nous rapprocher immédiatement de notre prestataire de transport pour qu'un rappel soit fait auprès de leur équipe. Nous espérons avoir l’occasion de vous revoir parmi nos clients afin de vous montrer que nous sommes efficaces et que vous pouvez nous faire confiance. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéSuper
8 juin 2021
Avis vérifiéLe service après vente pas correct, Pas de réponse depuis 5 jours, au téléphone on vous dit qu’on ne peut rien faire il faut faire par mail
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Shanon, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Je suis déjà en relation avec le sav mais ils ne trouvent pas de solution correcte
8 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, très bon suivi de la commande Un peu de retard dans la livraison par rapport au créneau horaire prévu
8 juin 2021
Avis vérifiéSAV réactif et sympathique. J’ai voulu annuler une commande mais le colis était déjà parti. J’ai suivi les indications du service téléphonique. Le colis a été retourné et j’ai été remboursé intégralement en 8 jours. Rien à redire. Merci aux conseillers du SAV.
8 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon achat, chaises faciles à monter et confortables