Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne expérience sur le site.
18 mai 2021
Avis vérifiébons conseils et livraison rapide
18 mai 2021
Avis vérifiéDélais d'expédition et de transit respectés. Produits conformes.
13 mai 2021
Avis vérifiéCarton livré abîmé et il manquait 2 fixations pour les pieds de la pergola , quel dommage . J'espère avoir un contact pour les reçevoir
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Claude, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
13 mai 2021
Avis vérifiéLe temps de livraison est beaucoup trop long ( 1 mois )
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Danielle, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le retard de livraison de votre commande n°445835. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous faisons le maximum afin d'écourter les délais de livraison. Pour cela, nous expéditions l'ensemble de nos colis sous 24h de notre entrepôt. Malheureusement, pour des raisons indépendantes de notre volonté, il arrive que la livraison soit légèrement plus longue, comme dans votre cas et nous en sommes navrés. Cordialement, L'équipe Happy Garden
13 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j’ai acheté sur le site!
Avis vérifiéBON SERVICE CLIENT
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site produits de qualité
13 mai 2021
Avis vérifiéPour une première commande : c'est un "sans faute". Le site est clair et donne de bonnes descriptions, la livraison est très rapide et tout est arrivé en très bon état. Parfait donc ! J'espère que ça se passe toujours ainsi !
13 mai 2021
Avis vérifiévotre site est très bien conçu et facile de compréhension... bravo
13 mai 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison très vite, service impeccable
13 mai 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler globalement satisfait du site
Avis vérifiéLivraison rapide
13 mai 2021
Avis vérifiéconforme aux descriptif. Livraison rapide.
Avis vérifiéBon produit,montage facile
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé pas de casse mais ne parer pas solide a voir dans le temps
13 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat !Merci
Avis vérifiétrès bien
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, nous pouvons profiter de notre terrasse malgré une surface restreinte
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis concernant votre commande Happy Garden. En tant que Community Manager de la marque, je serais aussi ravi que vous partagiez votre expérience d’achat sur notre page Google : https://bit.ly/3hi3wT1 En vous remerciant d’avance, Cordialement, L’équipe Happy Garden