Happy Garden est appréciée pour la qualité de ses produits, la navigation intuitive sur le site et une livraison rapide. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et sont satisfaits de leurs commandes, recommandant la marque pour leur expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait sans plus
Avis vérifiéSimple et efficaxe
18 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et site internet facile d'acces
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide... Facile à monter... un très bon rapport qualité-prix... Voir la tenue dans le temps...
18 mai 2021
Avis vérifiélivraison plus de 5 semaines après la commande par contre la somme débité dès la semaine suivant la commande
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Charlotte, Le salon de jardin que vous avez commandé est un produit en prévente, c'est pourquoi le délai de livraison est plus long. Nous espérons toutefois que vous avez bien reçu votre article et qu'il vous porte une entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Happy Garden
le delai était ok car indiqué par contre le prélèvement a été fait quasi de suite et en double!
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait !
18 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès, système de livraison simple et le produit est exactement comme je le souhaitais !
18 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande,en accord avec le transporteur.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonne gestion d’usité internet
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit livraison rapide
Avis vérifiéTrès bon suivie, livraison rapide. Je recommande Happy Garden
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Livraison avant la date prévue
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de cette commande.
18 mai 2021
Avis vérifiéProduit d’une qualité médiocre, est arrivé abîmé avec des trous à l’avant des portes. Dans un premier temps j’ai souhaite le retourner mais les frais étaient à ma charge. J’ai donc demandé un remplacement des deux portes et le service après vente m’a de nouveau envoyé une mauvaise référence.
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Hélène, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ce produit et nous sommes sincèrement navrés que vous puissiez en rencontrer un. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe à contact@happygarden.fr afin que nous puissions faire le nécessaire, s’il vous plait. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Bonjour, j’ai déjà fait appel à votre service client et c’est une catastrophe. Ma première demande était un retour pour remboursement et vous m’avez dit que le paiement était à mes frais. En période de Covid la poste ne prenait pas ces dimensions donc je devais passer par ups et payer un prix exorbitant. J’ai donc décidé de le garder pas le choix, en vous demandant de me retourner de nouvelles portes (car les premières avaient des trous en façades pour un meuble neuf à 90€) et après 3 semaines d’échanges je les ai reçu mais ce n’était pas les références de mon meuble ! J’ai donc abandonné mais vous êtes une arnaque !! Il y avait des traces de marqueurs pour cacher les accros...
18 mai 2021
Avis vérifiéUn emballage à renforcer
Avis vérifiéTrès solide.
18 mai 2021
Avis vérifiépremière expérience pas top... commandé un pack (spa pastilles de brome) et un couvercle gonflable .. à la livraison reçu uniquement le spa , j'ai du faire plusieurs démarches ( appel mails) pour enfin recevoir les 2 autres articles (2 livraisons à plusieurs jours d'intervalle ) et sans retour de leur part (pas d'excuses et encore moins un geste commercial ou un cadeau)
Réponse de happy-garden.fr
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés dans la livraison de votre commande. Nous n'avons habituellement pas de problème avec ces produits et nous sommes sincèrement navrés que vous ayez pu en rencontrer un. Nous espérons que votre spa vous apporte une entière satisfaction depuis la réception de ses derniers éléments. Cordialement, L'équipe Happy Garden
Avis vérifiéRas.