Évaluations clients
j'ai déjà commande la meme qualité de laine
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Parfois navigation difficile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
Commande pas facile à rédiger lorsqu'on est empétrés dans les listes automatiques de fournitures pour une réalisation. J'en arrive à laisser tomber !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de Michele F.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la navigation dans notre liste de fournitures puisse parfois être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre votre expérience plus agréable. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Michele F.SignalerJe comprends que pour de jeunes tricoteuses il vaut mieux proposer un lot complet de fournitures. Mais quand on a 80 ans et tricote beaucoup il faudrait pouvoir accéder plus simplement aux seules explications. Autre souci, commander un lot complet de laines pour un jacquard est un véritable casse-tête lorsqu'il nous reste une couleur par exemple, supprimer le blanc de la liste. J'ai laissé tomber plusieurs fois une commande pour cela...
La couleur était mieux que sur écran A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Le choix de la laine est aisé sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Très en colère car j ai enregistré ma commande et d un seul coup, le site a buggue et une partie de ma commande a disparu (j avais commandé differents fils Pépite) et je n ai pas vérifié et pour cause pratiquement 10 mn pour finaliser le paiement. Et évidemment lorsque j ai reçu ma commande incomplète je vous assure que j etais en colère car j ai fait passer les 15 % de reduction supplémentaire pour pas grand chise. Et ce problème est récurrent (3eme fois) mais grace a votre système a 3 pattes je fais des économies Franchement faites un effort...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de Francine P.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que cela a causé de la frustration, surtout après plusieurs essais infructueux. Sachez que nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre site. Nous apprécions également votre fidélité et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Absolument conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CARINA R.
Satisfaite de ma commande. Navigation sur le site : 😬😬
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Bon qualité prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Toujours bonne esperience
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YOLAINE B.
LE SITE EST CATASTROPHIQUE, tris fonctionnent mal, affichage hyper long, les modèles et les laines sont déclinés inutilement dans toutes leurs couleurs, pas de tri sur les modèles enfants layettes garçons filles.....ce qui rend le site imbuvable.....c'est à se dissuader d'acheter, je l'ai souvent dit, vous perdez énormément de clients et d'achats.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
Réponse de Valérie T.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la navigation et le tri des produits peuvent parfois être frustrants et nous prenons vos retours très au sérieux. Votre retour sur les dénominations des modèles est également précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre offre pour faciliter l'expérience d'achat. Merci encore pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Bien à vous, L’équipe HappyWool
A part le problème de lenteur du site mais je me suis déjà exprimée à ce sujet, pour le reste je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bon site et produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE H.
Bel effet
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Dommage que nous ne pouvons pas préciser le bain de la laine lors d'un complément. J' ai fait une commande phil Inuit poudre est malheureusement le bain est différent et il y a trop de différence pour pouvoir l'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Trop de sautés dans l'utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Tout s’est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Pas de problème particulier pour l'achat du modèle mais le coût a beaucoup augmenté augmenté !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Le bleu pâle n'est pas aussi beau que les bleus sombres. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Tout est bien !
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Site un peu lent mais très complet et simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Livraison rapide au relais.
Avis du , suite à une expérience du par OLATHÉ C.
Navigation très difficile et lente
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Pas toujours facile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE B.
Réponse de Marie Catherine B.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que naviguer dans notre offre peut parfois être déroutant, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. N'hésitez pas à explorer nos guides et nos ressources en ligne, nous espérons que cela vous aidera à mieux vous retrouver. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Rien à reprochet
Avis du , suite à une expérience du par VEERLE V.
Très déçu que nous ne pouvons plus cumuler les -15 avec les offres surtout en tant que ancienne cliente qui dépense en moyenne 150 euros régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de Cathy C.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant les conditions de cumul des offres, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous apprécions votre fidélité en tant qu'ancienne cliente et nos équipes s’efforcent constamment d'améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à réfléchir à des solutions. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Je suis fidèle depuis des années. Vous avez repris une bonne dynamique de propositions de modèles et de laines. C'est très agréable et stimulant
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Rien de particulier, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE F.
Surprise et contente d'avoir reçu mon colis aussi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE N.
Réponse de Sandrine N.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et que cela vous a fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe Happy Wool
N/A
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
De belles laines et de beaux modèles
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Livraison rapide colis bien emballé Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de Murielle G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre colis était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Très contente de ma commande, merciiii
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
J'ai trouvé le modèle phildar n T21- 276b, debardeur charlotte, patron que j'ai eu en PDF mais impossible de trouver le fil qui allait avec , jai donc pris ls phil green. Pour quelle raison n'y a t'il pas l'indication du fil ?
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE U.
J'ai uniquement pris les explications sur votre site, très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
J’avais commandé 11pelotes j’ai reçu 10pelotes avec le même bain et une d’un bain différent et cela n’est pas normal c’est la deuxième fois !! La dernière fois j’ai retourné la commande . Cette fois j’ai gardé cette commande en espérant que je n’aurais pas besoin d’utiliser cette pelote mais si vous n’avez pas toutes les pelotes du même bain vous ne valider pas la commande vous prévenez la cliente !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE V.
Réponse de France V.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande, notamment en ce qui concerne les pelotes de bain. Nous comprenons à quel point il est important pour nos clients d'avoir des produits cohérents et nous regrettons les désagréments causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits malgré cette situation. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Large choix de modèles et de fils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Navigation sur le site pas tres facile
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.
Réponse de Huguette M.SignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois poser des difficultés, et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons continuellement à optimiser l’expérience de nos clients. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement, L’équipe Happy Wool
Bien mais parfois ça râle sur le site. Merci de nous faire souvent des offres c'est ce qui attire le client.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de Murielle L.SignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos offres, car c'est effectivement notre objectif d'attirer et de satisfaire nos clients. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes sur notre site. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L'équipe Happy Wool
Navigation facile sur ce site et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
Très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE P.
lE SITE RAME? DELAI DE REPONSE TRES LONGUE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Un peu de mal à trouver rapidement ce que l'on veut. Il faut savoir exactement le nom de la laine désirée, ça va plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de Evelyne M.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois être difficile, et nous travaillons constamment à l'améliorer pour faciliter vos recherches. Nous apprécions vos conseils concernant la connaissance des produits, et nous espérons que cela contribuera à rendre votre expérience plus fluide à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions supplémentaires, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Commande traitée dans un délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F.
C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
j'ai eu d'autres expériences d'autres marques de laine, désastreuses. Résultat: je ne veux plus que Happy Wool.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Pas la première commande toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Juste un bémol pour le site internet
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Les sélections ne sont pas faciles lorsque l'on effectue des tris : tout arrive en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Réponse de Francine P.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation et le tri des produits puissent parfois être frustrants, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer l'ergonomie de notre site afin de faciliter vos choix. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool
J’ai passé commande tt était ok le lendemain on me confirme que ma commande est expédié et bizarrement deux jours après je reçois un mail pour me dire que je ne recevrais pas cette commande, j’ai été très surprise j’ai appelé le service client et là on me dit quand effet je ne recevrais pas ma commande très très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Réponse de Frederique L.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l'annulation de votre commande, et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux car ils nous aident à améliorer nos services. Nous restons engagés à offrir la meilleure expérience possible à nos clients et prenons vos commentaires en considération. Cordialement, L'équipe de Happy Wool
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Gamme de pelotes variées et de qualité. Je suis ravie de mon achat et je viens de repasser commande.d
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
Livraison ultra rapide. Laine fe bonne qualité. C'est un plaisir de la tricoter 💐
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
un choix incroyable, un site simple et une livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
navigation facile sur le site - satisfaite de la qualité du fil à tricoter commandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Navigation difficile sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Quel dommage que les frais d’envoi soient si élevés alors qu’il n’y a plus de magasins si conviviaux…
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Site pratique et facile d’utilisation, toutefois la barre de recherche sur smartphone est des fois un peu longue à répondre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Une pelote verte au lieu d’une rose saumoné comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de Christine C.SignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service client vient de vous contacter par mail au sujet de votre commande. Cordialement, L'équipe Happywool
Très jolie laine. Très facile à tricoter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Tout va bien chez Happywool. Go on.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Très facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
choix de fils interessant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ELISABETH F.
Parfait, rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je n'ai pas reçu la qualité de coton commandée. Si elle n'existe plus, j'aurais préféré annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de Jacqueline P.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de coton reçue n'était pas conforme à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour explorer d'autres options, nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Très bien et contente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Rien à ajouter, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Pas de problème pour acheter . Programme très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE P.
pas de packaging si vous voulez faire un cadeau les pelotes arrivent en vrac dans un carton , le patron qui est payant est a téléchargé à part
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de Sylvie R.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le packaging peut être un point d'amélioration pour les cadeaux et nous en prenons bonne note. Concernant le patron payant, nous cherchons à offrir une sélection variée pour répondre au mieux aux attentes de chacun. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience client. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Sylvie R.Signalerje comprend le patron payant pas de soucis mais il faut le téléchargé et se l'imprimer si vous faites un cadeau c'est limite, si on paye vous l'imprimez c'est comme ça que je l'avais compris
Très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
La navigation pas toujours évidente. Peu de modèles lorsqu'on choisi une laine.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de www.happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois être améliorée et apprécions votre retour à ce sujet. Concernant le choix de modèles de laines, nous prenons note de votre expérience et travaillons constamment à élargir notre sélection. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool
Rapidité de téléchargement et clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
Efficacité et conformité avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Comme d'habitude bien rie à dire
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Tout était bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très jolis modèles Laine de très bonne qualité Livraison rapide Et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
Site très agréable et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Q.
Épaisseur différente des fils selon les couleurs… plus épais en bleu marine et vert que les deux autres couleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
J ai demander que l on ajoute les points de la commandes de 2 fiches sur la carte fidélité rien n a été fait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de Nathalie L.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les points ont été ajoutés ce jour. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.