Evaluations clients
Très bien et contente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Je n'ai pas reçu la qualité de coton commandée. Si elle n'existe plus, j'aurais préféré annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de coton reçue n'était pas conforme à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre site pour explorer d'autres options, nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe Happy Wool
Parfait, rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
choix de fils interessant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE ELISABETH F.
Très facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Tout va bien chez Happywool. Go on.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Très jolie laine. Très facile à tricoter.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Tout était bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Comme d'habitude bien rie à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Efficacité et conformité avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Rapidité de téléchargement et clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par NELLY R.
La navigation pas toujours évidente. Peu de modèles lorsqu'on choisi une laine.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre site puisse parfois être améliorée et apprécions votre retour à ce sujet. Concernant le choix de modèles de laines, nous prenons note de votre expérience et travaillons constamment à élargir notre sélection. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool
Très facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
pas de packaging si vous voulez faire un cadeau les pelotes arrivent en vrac dans un carton , le patron qui est payant est a téléchargé à part
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le packaging peut être un point d'amélioration pour les cadeaux et nous en prenons bonne note. Concernant le patron payant, nous cherchons à offrir une sélection variée pour répondre au mieux aux attentes de chacun. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience client. Bien cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Sylvie RSignalerje comprend le patron payant pas de soucis mais il faut le téléchargé et se l'imprimer si vous faites un cadeau c'est limite, si on paye vous l'imprimez c'est comme ça que je l'avais compris
Pas de problème pour acheter . Programme très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE P.
Rien à ajouter, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Bonjour Tout va bien Bonne soirée
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE A.
Le site est très simple d utilisation, tout est clairement expliqué et la fonction paiement est bien sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
J ai demander que l on ajoute les points de la commandes de 2 fiches sur la carte fidélité rien n a été fait!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Les points ont été ajoutés ce jour. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Épaisseur différente des fils selon les couleurs… plus épais en bleu marine et vert que les deux autres couleurs !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Site très agréable et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE Q.
Très jolis modèles Laine de très bonne qualité Livraison rapide Et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE R.
La commande est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PALMINA S.
je n'avais pas une imprimante
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Phil doudou a du succès autour de moi, cette laine est très douce et en plaid elle plaît bien
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D.
Rien à dire, site très fluide, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Beaucoup de choix et de diversité. J'achète principalement en promotion des kits que je réalise avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très cher pour une seule explication de pull
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous puissiez trouver nos produits un peu chers, et nous apprécions votre retour. Chaque pièce de notre collection est conçue avec soin, et votre appréciation pour notre travail est précieuse. Nous sommes toujours à l’écoute pour vous offrir des produits de qualité qui répondent à vos attentes. Merci encore pour votre commentaire ! Bien cordialement, L’équipe Happy Wool
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA M.
je trouve que votre site ne fonctionne pas toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site. Sachez que vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services. Nous nous engageons à continuer à travailler pour offrir une expérience optimale à nos clients. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA V.
Je trouve toujours ce que je cherche et ce dont j’ai besoinet de plus la livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR T.
Le site est facile d'accès et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
C'est la troisième fois que je commande sur le site Happywool.com .Comme cela je ne descends pas en ville ,moi qui habite a la campagne . Je suis ravie tout est parfait ,je continuerai comme cela..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE O.
Il y a vraiment ce problème récurrent de lenteur du site qu doit faire perdre énormément de ventes et de clients c'est juste désespérant !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de lenteur sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Sachez que nous travaillons continuellement pour offrir une expérience fluide à nos clients. Merci encore pour votre retour. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Très bonne expérience, c'est facile de trouver un modèle et tout le nécessaire est prévu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Très instinctif, site un peu lent à charger, mais on trouve facilement ce que l'on souhaite et l'offre est exhaustive.
Avis du , suite à une expérience du par HOËLLA V.
Pas de problème pour trouver ce que je cherche sur le site, bonne description
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE C.
certaines laines sont encore en stock sur le site et non livrées (salsa grise argenté)
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE K.
Trop de rajout à ne pas sélectionner quand on a le matériel déjà !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Commande arrivée en moins d’une semaine, laine de qualité pour crocheter.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
C’était la première fois et ce ne sera pas la dernière
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Pas tjs facile mais on y arrive
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Celà fait maintenant plusieurs commandes que j'achète et je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos commandes. Votre confiance et votre fidélité sont très précieuses pour nous. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Happy Wool
Je commande souvent, mais cette fois très déçue que personne n'ai avant de me faire livré cette commande est bien regarder si toutes mes coordonnées étaient les bonnes. Ma commande est repartie et en plus il va me falloir attendre 30 jours pour être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité envers HappyWool et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre dernière commande. Votre retour est précieux et nous comprenons votre frustration face au délai de remboursement. Nous prenons note de votre expérience afin d'améliorer nos processus et éviter ce type de désagrément à l'avenir. Merci de faire partie de notre communauté. Cordialement, L'équipe HappyWool
Le service client est très bien et réponds rapidement. Ma commande était complète. Seul bémol, le site est très long à charger.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA A.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a été à la hauteur de vos attentes et que votre commande a été complète. Nous comprenons que le temps de chargement du site puisse être frustrant et nous prenons note de votre retour pour améliorer l'expérience en ligne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Happy Wool
La recherche
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Un peu compliqué qd on veut la laine et levv ça modèle papier .. sans arrêt le reste aiguilles marqueurs etc s y greffent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Trés bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE P.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.
J’ai commandé un kit pour tricoter un short pour un bébé. Il n’y avait que 2 pelotes alors qu’il en fallait 3, il n’y avait pas d’élastique et les boutons n’étaient pas de la bonne taille. J’ai dû repasser commande donc ça m’a coûté plus cher que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre kit pour tricoter le short n'était pas complet, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Bon site, plutôt fluide mais certaines pages peuvent parfois disparaître lors d'un retour en arrière. Bonne organisation ce qui facilite les recherches.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et bien organisé. Nous prenons note de votre remarque concernant les pages qui peuvent disparaître lors des retours en arrière et nous apprécions votre patience à cet égard. Vos commentaires nous aident à améliorer continuellement l'expérience de nos utilisateurs. Au plaisir de vous revoir sur Happy Wool ! Cordialement, L'équipe Happy Wool
Tirés beau site, beaucoup de choix à tous les prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARIECHRISTINE W.
conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par IRIS E.
Parfaitement emballé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Site avec une belle gamme de laine. Un peu long à parcourir si on recherche en fonction des échantillons. (Ce serait bien de pouvoir trier sur ce critère). Un beau choix également dans les patrons.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
RAS ôui
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
Site très lisible
Avis du , suite à une expérience du par CHISTINE T.
J'ai trouvé le site facile pour moi et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.
Pas eu de problème de navigation sur le site, c'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
site très moderne et produits sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Les 90% de la commande n’ont pas été livrés car épuisé! alors que lors de la commande tous les articles étaient livrables. Je pense que les clients devraient être avertis avant la livraison du solde de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été pleinement satisfaite. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, surtout quand les articles sont affichés comme disponibles. Votre retour est important et nous aide à améliorer notre communication sur les disponibilités des produits. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe HappyWool
Exactement ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Livraison rapide et bon service client. Conseillères agréables, en particulier Nancy.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et le soutien de nos conseillères. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Françoise RSignalerOups, il ne s'agissait pas de Nancy mais de Cindy, très à l'écoute et très réactive. Veuillez m'excuser
Nous apercevoir de près la laine. Jolie qualité. Rien à reprocher. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Clarté du site et variété des produits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Rubriques bien faites. Recherche très facile avec les filtres. Très facile de trouver ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Navigation facile, modèle bien presenté.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
1 pelote sur 4 ne correspondait pas, référence et épaisseur différente
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que 1 pelote sur 4 ne correspondait pas à vos attentes en termes de référence et d'épaisseur. Nous comprenons combien cela peut être frustrant pour vos projets de tricot. Nous vous remercions de votre retour constructif, qui nous aide à améliorer nos produits. Votre satisfaction est importante pour nous et nous travaillons toujours pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Happy Wool
C'est très clair
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Tout s’est bien passé jusqu’à l’ouverture du colis : l’une des 11 pelotes est défectueuse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le service s'est bien passé, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une de vos pelotes est défectueuse. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous encourageons à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions trouver une solution appropriée. Cordialement, L'équipe Happy Wool
Réponse de Frédérique DSignalerIl faudrait me renvoyer une pelote s’il vous plaît. Merci
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Un peu compliqué de passer la commande sur le net
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Proposer une recherche plus fine
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
La navigation sur le site est très intuitive. Les modèles proposés sont très beaux et le résultat une fois fait est aussi beau que le modèle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Site pratique et bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Commande vite faite
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Toujours pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Tout se passe bien, colis en bon état, laine de qualité, patrons faciles à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de happywool.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis en bon état et que la qualité de notre laine ainsi que la facilité de nos patrons vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Chaleureusement, L’équipe Happy Wool
The questions are in French and google won’t translate, but I would like to say that although the pattern was translated to English some of the instructions for the pattern didn’t translate as you would expect for a knitting pattern. I contacted Happywool via email and the response was quick and a more detailed explanation clarifying the translation was provided. The poncho turned out great and my granddaughter will look lovely in it, thank you, would recommend as after service was great. Karen from New Zealand
Avis du , suite à une expérience du par KAREN M.
Commande reçue rapidement. Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Parfait, je savais ce que je voulais j’ai trouvé très facilement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Tout est ien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE N.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
site facile à utiliser, qualité de la marchandise au top, rapport qualité/prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
site clair . navigation facile .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Commande arrivée dans les temps, produit de qualité, excellent service!
Avis du , suite à une expérience du par VIKTORIA T.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très bien. Commande conforme à ce qui était demandé
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.