Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Gwendoline W.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable et facile de navigation
Denis E.
16 déc. 2025
Cherchant des cadeaux précis pour ma fille à partir de photos, je n’ai pas eu de mal à les retrouver rapidement sur harcour.fr, ils étaient moins chers en plus . Livraison rapide. Le père Noël n’a plus qu’à se reposer en attendant le 24. Ohohoh
Marine C.
Agréable à commander
Géraldine E.
16 déc. 2025
service très réactif et très serviable à la suite d'une erreur de taille
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre rapidement à votre besoin. Cordialement. L’équipe harcour
L. D.
Rien à dire
Kelly L.
Eleanore D.
16 déc. 2025
Rien à dire, tout est parfait !
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe harcour
Catherine P.
16 déc. 2025
Mail envoyé à chaque étape de le livraison Commende arrivée comme prévue
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps et que vous avez apprécié notre suivi lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe harcour
Christine P.
Super bien organisé.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Bien cordialement. L’équipe harcour
V. C.
Envoi rapide et soigné
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre commande. Cordialement. L’équipe harcour
Melanie D.
16 déc. 2025
Site très clair, expédition hyper rapide
Aurelie A.
16 déc. 2025
Commande non reçue, j'ai reçu la commande d'une autre personne mais on ne peut me donner réponse de si je vais retrouver ma commande il est bien évident que la personne qui n'a pas reçu la sienne ne se manifestera au vu des différences de prix !!!! Pas sérieux et de plus le service client m'a raccroché au nez !!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la situation rencontrée ainsi que pour le désagrément occasionné. Après vérification, l’anomalie liée à l’inversion des commandes a bien été traitée. Les articles envoyés par erreur ont été renvoyés. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. L’équipe harcour
Maud P.
Très déçu de l'emballage
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos pratiques. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe harcour
Fabienne B.
Bien comme d’habitude
Flavie laura F.
16 déc. 2025
super, arrivé dans les temps
Hamy J.
16 déc. 2025
Colis arrivé rapidement et en bon état
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et en bon état. Bien cordialement. L’équipe harcour
Anne céline P.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Cordialement. L’équipe harcour
Anne-Solenn N.
16 déc. 2025
Tapis magnifique , envoi rapide et efficace au c’est parfait !
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre tapis et que l'envoi a été rapide. Cordialement. L’équipe harcour
Christiane C.
Parfait comme toujours.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Votre confiance nous motive à nous améliorer continuellement. Cordialement. L’équipe harcour
Dominique M.
16 déc. 2025
Maison sérieuse et produit de qualité
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre engagement. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute l’équipe. Cordialement. L’équipe harcour