Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
17 mai 2024
Avis vérifiéService client très compétent qui contacte directement le client par téléphone pour le prévenir d’une rupture de stock et voir s’il souhaite maintenir sa commande. Je trouve cette démarche très professionnelle de ne pas mettre le client sur le fait accompli lors de la réception de la commande des petites attentions à l’intérieur du paquet sont également appréciables, Qualité et service au top!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Doux, belle finition .. parfait
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Harcour = qualité!
17 mai 2024
Article de bonne qualité agréable à porter. Emballage soigné et livraison rapide . Merciiiii !
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour