Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
L. T.
Avis vérifiéras.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. A bientôt Votre service client Harcour
Roger B.
28 janv. 2025
Très bons produits. Livraison très rapide
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Olivia C.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Malou M.
27 janv. 2025
Produit de qualité mais taille grand
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait. Le guide des taille est disponible dans la fiche article pour vous aidez dans votre choix. Vous avez la possibilité d'effectuer un retour sous 30 jours : https://www.coliback.com/retour.php/fr/harcour-fr-retour Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Blandine C.
27 janv. 2025
Produits de bonne qualité avec coupe très réussie
Jean-Louis R.
Livraison rapide
Luz C.
Envoi rapide et conforme
Pablo V.
Jade O.
26 janv. 2025
Une livraison très rapide, un pantalon super beau
Angelina N.
26 janv. 2025
Service client au top, envoi très rapide je suis très satisfaite de ce site 😍
Alice B.
Livraison rapide
Mylene C.
25 janv. 2025
Commande expédiée très rapidement , article conforme à la description. Très satisfaite.
Cécile B.
Tout s'est bien passé 😊
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Malika P.
25 janv. 2025
La commande s'est réalisée très rapidement sur le site. Le produit est arrivé en moins d'une semaine et conforme à mes attentes.
Léa S.
25 janv. 2025
Le site est joli, les prix sont abordables et la livraison plutôt rapide
Loane M.
25 janv. 2025
rien a redire j’adore commander sur harcour
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Odile P.
25 janv. 2025
Le site est très accessible et facile a comprendre. La livraison est rapide et les produits sont de très bonne qualité.
Idalie H.
25 janv. 2025
Je recommande fortement le site Harcour. Le site est assez simple à comprendre! Au niveau du service après-vente je n’ai rien à dire car ils sont très actifs et répondent rapidement à nos questions !
Olivia C.
Brigitte C.
25 janv. 2025
la commande s'est passée nickel