Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
Cecile B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Emma D.
Super
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
Lison D.
25 janv. 2025
Très confortable je continue la collection
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
Stéphanie B.
Facilité de navigation
Flora C.
25 janv. 2025
Envoie et livraison très rapide
Gaëlle R.
Impeccable. Rien à dire
Bruno M.
25 janv. 2025
Traitement très rapide de notre commande.
Deborah H.
25 janv. 2025
Parfait, comme d’habitude !
Valérie G.
Livraison rapide très appréciable
Marie B.
25 janv. 2025
Envoi très rapide (commandé le mardi soir, reçu le vendredi matin), emballage soigné et articles tops !
Laurence P.
25 janv. 2025
Articles trouves, rapidite gestion de la commande et de l envoi. Je recommande
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
Valerie D.
25 janv. 2025
Je suis toujours satisfaite des articles achetés chez Harcour. Que ce soit les articles pour nos chevaux ou les vêtements de très bonne qualité et très classes !
Ariane B.
super rapide
Caroline S.
25 janv. 2025
Ayant acheté un article qui n'avait pas la bonne taille, j'ai voulu procéder à un échange mais comme la procédure n'a pas fonctionné malgré avoir réglé des frais colissimo, je vous ai envoyé une demande afin de savoir comment procéder, restée sans réponse. J'ai donc dépensé un article en plus inutile vu que j'ai racheté sans échanger. Ainsi je ne suis pas satisfaite.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navré d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait du service proposé. je suis désolée que vous n'ayez pas eu de réponse, car nous prenons à coeur de répondre à tous les mails. N'hésitez pas à renvoyer votre demande sur client@harcour.fr Ou via le formulaire de retour que vous trouvez sur notre site : https://www.coliback.com/retour.php/fr/harcour-fr-retour Belle journée à vous, Votre service client Harcour
Sasha D.
Très bien.je recommande
S. L.
18 janv. 2025
Comme toujours, Qualité de toute la gamme de produits.
Maryse L.
rapide et efficace
Lisa B.
Parfait comme d’habitude
Lucie S.
18 janv. 2025
Parfait comme d’habitude !!
Nathalie M.
18 janv. 2025
Livraison rapide et produits de qualité. J’aime beaucoup les produits harcour