Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
4 sept. 2024
Avis vérifiésite réactif et envoi rapide
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
4 sept. 2024
Une marque au top avec une qualité parfaite! Rien à redire.
4 sept. 2024
Super confortable ! Super bon rapport qualité prix !!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
4 sept. 2024
Je suis en attente d'un remboursement d'un article que j'ai du retourné à mes frais!! Pas de nouvelle de votre part. Est ce que je vais recommander votre site ou racheter, je n'en suis vraiment pas sûre. Qu'en pensez vous?
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que l’article ne corresponde pas à vos attentes. Nous n'avons pas encore réceptionné votre colis retour, vous pouvez le suivre sur le site du transporteur choisi à l'aide du numéro de colis présent sur l'étiquette que vous avez imprimé. Vous serez informé du traitement de votre demande dès que nous aurons réceptionné votre colis. En cas de besoin, vous pouvez nous contacter directement : client@harcour.fr Belle journée à vous, Votre service client Harcour
réactif et envoi rapide
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
4 sept. 2024
Commande et livraison rapide de plus j’avais gagné un bon dachat
1 sept. 2024
Livraison rapide. la qualité des vêtements et juste parfaite, je recommande vivement ce site où je passerai bientôt une autre commande
1 sept. 2024
pantalon de super qualité !! matière très agréable
27 août 2024
Site très facile d'utilisation, commande envoyée très rapidement et un paquet de qualité, pantalon envoyé et protégé très proprement
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
25 août 2024
Super!! Je trouve tout que j'aime
23 août 2024
Vêtements d'excellentes qualité et très jolis. Et ils taillent parfaitement.
23 août 2024
J’ai donné 3/5 car l’option de livraison chez un voisin qui est proposée à retarde la livraison. Le choix du point de livraison ne fonctionnait pas et cela a pris 2/3 jours en plus ce qui est inacceptable.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison ne soit pas à la hauteur de vos attentes. l'option livraison chez un voisin que vous avez évoquée est proposée par le transporteur et n'est pas disponible de base dans nos options. Si vous avez rencontré un disfonctionnement lors de votre commande et le choix de livraison, n'hésitez pas à nous transmettre les informations afin que nous puissions améliorer ce service. Votre remarque sera transmise à notre pôle Logistique, pour étude. Cordialement,
Bonjour, La poste a indiqué le point de livraison était indisponible alors qu’il était proposé lors de la commande. Bien cordialement
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour l'information, malheureusement il arrive parfois que des disfonctionnements se produisent lors des livraisons effectuées par les transporteurs. Nous mettons tout en œuvre pour régler les soucis dans les plus brefs délais. Cordialement
23 août 2024
Site beau et facile Livraison rapide
Parfait !
23 août 2024
Il est facile de commander cher Harcour car tout les produits sont visible sur leur site . La livraison et assez rapide en plus de ça votre colis est bien emballé et protège . Harcour est une très bonne marque, leur pantalon son hyper confortable et super jolie comme tous leur autre produit.
Bien. RAS
Au top :!
parfait!
23 août 2024
accessible, facile pour les achats par internet.