Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
23 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, arrivé bien emballé, pas abimé, avec des petits goodies ♥ Je recommande !!!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
23 mai 2024
Produit d'excellentes qualité. Très satisfait.
23 mai 2024
Très bonne expérience rien a dire
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
23 mai 2024
Simple d'utilisation et de navigation. Clair et agréable tout donne envie...
23 mai 2024
J'ai du attendre plus d'un mois pour recevoir mon colis. Il semblerait qu'il ait été égaré par la poste. Par contre, le SAV a été réactif et répondait à tous mes mails. De plus, j'ai reçu une paire de chaussettes pour le retard. En conclusion: je conseille car le colis était nickel mais je pense qu'ils devraient changer de partenaire pour l'acheminement.
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous prenons en compte votre remarque et la transmettons à notre pôle logistique pour étude. Cordialement
Parfait !!
23 mai 2024
Bons produits mais prix un peu élevés.
23 mai 2024
Je suis fan de cette marque je n’ai eu aucun problème avec le site!
service client juste parfait
23 mai 2024
Site facile d'utilisation et communication via les réseaux au top
Super
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
23 mai 2024
Le site est bien présenté, la livraison est assez rapide et avec notre commande il y a des petits goodies sympa!
J’aime bien les produits
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
23 mai 2024
Doux, de bonne qualité. J'aime beaucoup.
Site jolie
23 mai 2024
Navigation agréable sur le site.
Site ergonomique Réception colis rapide
Qualité & réactivité