Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La navigation est fluide, et les articles sont bien présentés. La collection est jugée magnifique, répondant aux attentes.
19 mai 2024
Avis vérifiéSite claire simple d'utilisation
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. A bientôt Votre service client Harcour
19 mai 2024
Une très grande fan de la marque, tous les produits sont toujours emballés comme il se doit.
Très beaux produits!
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous aimiez nos collections. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Belle journée à vous Votre service client Harcour
19 mai 2024
Manque de précision entre modèles femme et mixte
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Nous transmettons votre remarque afin d'améliorer les descriptions. A bientôt Votre service client Harcour
19 mai 2024
Livraison rapide, petites attentions très appréciable
19 mai 2024
Taille très bien pour mon berger des shetland grand format. Bon produit.
19 mai 2024
Facile a commander, livrer rapidement
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif, votre satisfaction fait partie de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
19 mai 2024
J'adore commander sur harcour les tapis sont d'une beauté incroyable et les vêtements sont de supers qualité ❤️
Réponse de harcour.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée, Votre service client Harcour
19 mai 2024
Livraison très rapide, petits cadeaux appréciés dans la commande.🥰
19 mai 2024
Une marque de bonne qualité prix !
De très bonne qualité
19 mai 2024
J'aime bien les produits Harcour que je trouve faciles à porter avec une petite touche chic en plus. Envoi des articles soigné.
19 mai 2024
Impeccable, produit de qualité et livraison ultra rapide
Facile à utiliser
18 mai 2024
très bien
18 mai 2024
Parfait!
Marque simple et élégante
17 mai 2024
Le site est agréable à regarder, intuitif et fonctionnel.
17 mai 2024
Expérience plus que positive ! Commande réalisée le lundi et reçue le mercredi. Extra rapide. Colis soigneusement et magnifiquement emballé. Petites surprises à l’intérieur. PARFAIT !!
Tres satisfaite