Calculé à partir de 540 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1399 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaits des chaises Nancy. Assise, couleur, cuir, couture tout est de qualité. Bien protégées dans le carton d'emballage Nous les recommandons.
Seul petit bémol sur la description des chaise sur le site, la densité n'est pas précisée. On a ajouté des patins au niveau des pieds pour corriger le niveau (une toute petite difference de niveau).
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Petit souci avec une table abîmée à la première livraison mais un bon contact avec le SAV a permis l'échange. Au final, je suis satisfait de mon achat.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, délais de livraison respectés. Rien à redire
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

souci avec la livraison , SAV réactive .merci beaucoup.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison, tout a été très bien
Meubles très jolis, Je recommande sans problème.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien déroulé comme prévu avec une livraison et installation faites de manière sympathique par des professionnels...
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Le produit est fabriqué en Chine alors que je pensais acheter à une entreprise française. Le produit n'est pas très bien fini et le bois n'a pas le même aspect que sur la photo. La table devait être livrée montée, ça n'a pas été le cas. Et les pieds n'ont pas le même montage que sur la photo. Je ne sais pas de quel bois il s'agit ni sa finition,ni l'entretien : il y a une étiquette mais rien n'est précisé. Je suis déçue et ne pense pas avoir un bon rapport qualité/ prix. Je pense que ce n'est pas la même qualité de produit que sur la photo. Je n'achèterai plus chez Hellin et ne recommande pas cette marque.
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour,
Les tables basses gigogne BORR sont réalisées en pin massif qui ne nécessitent pas d'entretien particulier. Nous regrettons de lire que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction. Si vous estimez que l'article livré n'est pas conforme, vous disposez de 14 jours pour le retourner. N'ayant pas enregistré d'autre avis défavorable sur ces tables basses, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle pour étudier les anomalies constatées. Concernant l'origine de ces tables et pour vous permettre de bénéficier d'un produit de qualité au meilleur prix, nous référençons des produits de divers origines en complément de nos collections et univers. Le service client

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
540

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU