Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Bonjour, livraison beaucoup trop longue, réactivité du service client n'est pas instantanée, commande laissée dans l'oubli si le client ne fait pas de relance. Livraison correcte cependant.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Rien à dire, impeccable, aussi bien les meubles de qualité (table et bonnetière) que la livraison par deux personnes très sympathiques Franchement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Pas déçus de cette première commande, commande facile sur le site et livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Service impeccable ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Livré dans les temps mais le meuble était cassé à 2 endroits. Rien de très méchant mais comme il est gros je ne me vois pas le renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par BÉRENGÈRE T.
bonne facture pour ces chaises
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Site bien fait, et aéré. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Achat d'une table de salle et d'une bonnetière de très très bonne qualité avec une livraison prévue en temps et en heure par des livreurs au top, bien sympathiques. Je ne peux que recommander les meubles HELLIN, merci
Avis du , suite à une expérience du par 'NICOLE+' S.
Pas de soucis sur la qualité, le délai et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Nous avons acheté un meuble de salle de bain, sous vasque. Il est très beau et bien fini, les tiroirs et fermetures sont de qualité Le rapport qualité prix nous semble raisonnable pour un meuble entièrement en bois brut. Il est arrivé rapidement et très bien emballé. Nous avons posé quelques questions au service client, qui nous a répondu très rapidement, en nous fournissant de la documentation.
Avis du , suite à une expérience du par REGINALD F.
Je suis très contente de mes fauteuils. La livraison s'est très bien passée, le jour et aux heures prévues. Félicitez le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS L.
Livraison parfaite. Le buffet bas reçu est très beau.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Très jolie table satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Largement au-dessus de mes attentes, tant au niveau du suivi, de la livraison, et surtout de la qualité des produits. Je laisse rarement des avis, mais là, c'est avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Meuble tv de bonne qualité et très joli
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Tout est très bien, le site facile à trouver ce que l’on cherche, livraison rapide, et les chaises fidèles à la description
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Livraison parfaite plus rapide que le délai prévu initialement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Le meuble la pierre et les vasques excellent qualité pas déçu de ma commande. Emballage très soigné
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Très belle table. Elle coulisse très bien pour mettre en place les rallonges. L’empiétèrent du pied gênent un peu pour les jambes lorsqu’on est assis. 2 remarques : très très lourde impossible à monter seul . Le mode d’emploi et les vis sont DANS la table où se logent les rallonges. Il faut déballer, mettre la table sur le bon côté et l’ouvrir ! C’est tout!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Service client nickel : j’avais un créneau de livraison précis on m’a rassuré. Table à la hauteur de nos attentes. Seul bémol les rallonges en plaqué qui me posent question de durabilité dans le temps ? A voir donc l’avenir nous dira !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H.
site sérieux, livraison respectée... je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MIMI Z.
Très bien, livraison rapide, table très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Table conforme à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Très bonne qualité, traitement sérieux des commandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Hellin, lititge,marque à éviter. Mon expérience avec la marque Hellin est catastrophique. La marque se veut premium et qualitative, soyez certains que ce n’est que du flan: je vous souhaite de ne pas avoir à faire au service client. J’ai commandé une table dont le plateau est arrivé fissuré. Dans les minutes qui ont suivies la livraison, un mail a été envoyé à la marque. La réponse de cette dernière ? “ Nous prenons en considération votre demande […] la livraison a été validée conforme et désormais nous ne pouvons plus nous retourner contre le transporteur […] mais nous sommes dans l'incapacité d'ouvrir une réclamation.” Le vice était peu visible à la livraison, et s’est bien révélé lors du déballage complet, de plus le colis n’avait aucun signe extérieur de défaut. Avis très négatif, ne recommande pas la marque. Edit suite à réponse : Je vous invite à lire l'Article L221-15 du Code de la consommation : " Le professionnel est responsable de plein droit à l'égard du consommateur de la bonne exécution des obligations résultant du contrat conclu à distance, que ces obligations soient exécutées par le professionnel qui a conclu ce contrat ou par d'autres prestataires de services, sans préjudice de son droit de recours contre ceux-ci." Votre discours est dangereux et illégal.
Avis du , suite à une expérience du par 'S%C3%A9BASTIEN+' Z.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Monsieur Vous avez été livré le 15/04 et la livraison s'est effectuée dans la pièce. Dans votre mail, vous affirmez que le colis était en bon état, que vous avez pris soin de déballer le colis et vérifier le meuble en présence du transporteur. Vous n'avez constaté aucune anomalie et validé la livraison conforme. Il ne s'agit pas de fissure mais de traces évidente de manutention. Comme indiqué à de multiples reprises, en l'absence de réserve, notre service de livraison n'engagera pas sa responsabilité. Dans votre cas, nous ne relevons pas de défaut de conformité . Nos meubles sont vérifiés avant expédition et donc avant de les remettre à notre prestataire de transport. Nous n'avons aucun intérêt à expédier des meubles abîmés. L'e commerce est régit par une tri partite en terme de responsabilité. Nous jusqu'à la remise au transporteur, ce dernier jusqu'à la livraison. Vous avez accepté votre colis sans aucune réserve et donc en état de cause. A ce jour il nous est impossible, de statuer sur la responsabilité de chacun, et donc de procéder à une validation de votre SAV.
Rien à redire, commande et livraison parfaite même plus tôt que prévue. Je craignais l'organisation pour la livraison du meuble déjà monté mais il n'y a eu aucun problème avec une heure de livraison définie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
C est le 2 eme achat sur ce site et nous sommes toujours satisfaits. Nous avons commandé une table basse pour notre salon. Le meuble correspond parfaitement à nos attentes. Le temps de livraison est correct et la livraison s est bien passée avec prise de rdv. Je recommande ce site pour la qualité des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Dans l'ensemble c'est bien, dommage qu'il n'y a pas plus de choix au niveau des collection. Comme le fait de proposer qu'une table basse pour la collection Boston
Avis du , suite à une expérience du par ESMA D.
Livraison rapide , très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE B.
Les chaises sont jolies et bien fait. C'est exactement ce que je cherchai.
Avis du , suite à une expérience du par MARY K.
Choix facilité par l'envoi d'un échantillon (FDP déduits de l'achat). Service Clients très réactif et compétent. Livraison rapide et soignée. Produit de qualité. Je recommande ce fournisseur et n'hésiterai pas à renouveler une commande si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Convivial et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Livraison rapide, meuble bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE R.
Quand on fait une recherche ciblée, votre site présente des produits non pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Madame Nous vous remercions pour votre avis. Je vous envoie un mail à part afin d'avoir quelques exemples concret dans un souci d'amélioration de votre expérience client sur Hellin. Cordialement, Delphine
Site clair et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
Produit de rapport bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Service client très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Service client très à l’écoute Jolie table, aucun regret!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Satisfait de l'acceuil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Très bon contact commercial.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Je trouve le bois de bonne qualité mais un peu rosé à mon goût. Il y avait un jeton sur le dessus d’un des deux meubles et les tiroirs push ne fonctionnaient pas. On a dû démonter certaines glissières à cause de vis qui dépassaient.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Meubles d'excellente qualité. TTB
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très satisfait de votre materiel, merci.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
C'est très bien et très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Livraison bien protégée.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL I. *
Très beau meuble comme tous ceux de la collection Bresse déjà commandés (bureau et meuble tv) Prochain achat la table 😀
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
meubles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Après quelques modifications dont je me doutais je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Très satisfait de la qualité des meubles. Mais la médiocrité du système de livraison gâche tout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre message. Nous sommes navrés du désagrément avec notre transporteur et votre insatisfaction que nous apprenons par le biais de votre avis. Bonne journée Delphine
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Bonne chaise mais les vis ne tiennent pas
Avis du , suite à une expérience du par APPOLINAIRE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bien, beaucoup de photos J'ai modifié ma commande initiale par téléphone et par SMS mais cela n'apparaît pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Meuble de qualité, finition soignée
Avis du , suite à une expérience du par XIMUN E.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Pas de problème, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Suite à notre visite nous avons pris RV et sommes allés chercher notre table
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Tout oarffait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE O.
Site : bien. Buffet bas joli mais deux étagères de chaque côté auraient été plus satisfaisant !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Meuble de qualité et service au top 👍 Convivial et agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Très satisfaits de notre table Victoria. Belle qualité et personnels sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE K.
Beau meuble !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison rapide produits impeccables conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Tout s est bien passé. De la commande à la livraison, le suivi de l acheminement des colis est parfait. Tout a été conforme aux prévisions.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Élégant et complet
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-PIERRE F.
Bonjour Je viens de recevoir le colis et j'attends de voir le résultat de mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Navigation sur le site aisée. Prise en compte de la commande rapide. Envoi rapide et , serrure très bien emballée. Service soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Parfait. Ne changez rien et surtout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
excellent tant au niveau de l'accueil, du suivi et du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Produits de qualités reçu sans aucun problème. Je recommande Hellin, site très sérieux 😊
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
tres dessus pres je resois un article defecteux on doit me le changer et j'attend toujour .
Avis du , suite à une expérience du par BISAULT B.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Mr Bisault Votre table a été réexpédiée et elle est en transit chez le transporteur avec qui j'ai encore fait le nécessaire hier. Je vous reviens en début de semaine; De plus votre demande d'avis concerne la quincaillerie livrée et non votre table qi est toujours en cours. C'est bien dommage. Cordialement Delphine
Nous avons acheté un buffet en chêne massif à 2100 euros, nous avons payé comptant et attendu 2 mois la livraison. Le buffet nous a été livré avec un défaut de fabrication (absolument pas dû à la livraison), Hellin ne nous a accordé que 150 euros de dédommagement (nous demandions 250 euros, pour éviter un retour et une nouvelle livraison qui aurait coûté beaucoup plus à l'entreprise et à la planète) Surtout que sur leur site, des meubles avec de légers défauts sont soldés à - 30 ou - 40%! De plus, nous avons dû attendre plus d'un mois ce modeste geste commercial et relancer leur service commercial à de nombreuses reprises! Quel dommage d'être obligé de rendre un avis pareil sur une entreprise française qui prétend défendre des valeurs environnementales ...
Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICE+' M.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes désolés que votre expérience d"achat sur Hellin ne vous donne un bon souvenir. Votre commande date du 24/11, Justine vous a informé à 2 reprises d'un retard le 29/11 et le 09/12 pour vous confirmer la réception le 19/12 de votre meuble et de son expédition à compter de cette date. Le 06/1 vous nous faites part le 06/01 d'un souci d'assemblage. Tous nos meubles sont vérifiés avant expédition et il n'est ni dans notre intérêt ni dans le vôtre de vous expédier un meuble défectueux.Ce défaut d'assemblage est sans aucun doute du à un souci de manutention pendant le transport et la livraison. Le BL est émargé avec une seule réserve sur l'emballage et l'état du meuble n'est pas repris, le transporteur n'engage donc pas sa responsabilité. A titre commercial, nous vous avons fait un geste commercial de 150 que vous avez accepté. L'échange n'était au vu des éléments reçus non acceptables. Le délai de remboursement a été un peu plus long car nous avons dû vous rembourser par virement, et non CB. Le délai de traitement en interne est différent. Cordialement Delphine
Réponse de 'Patrice+' MSignalerBonjour madame, nous avons accepté le petit geste commercial car nous avons une conscience écologique (retourner le meuble aurait été coûteux pour vous et stupide pour la planète!). Ce n'est ABSOLUMENT pas un problème de transport, puisque la baguette sur la face avant a été collée de travers. Nous vous avons d'ailleurs envoyé des photos. Je tiens à préciser que vous ne nous avez pas proposé un geste commercial, c'est nous qui l'avons réclamé, et nous le jugeons insuffisant au vu des promotions que vous consentez sur votre site, pour des meubles avec moins de défauts que le notre.
parfait, merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R.
Livraison originellement garantie sous 10 jours, la table a finalement été reçue deux mois et demis en retard. Nous avions même appelé avant de la commander pour bien nous assurer qu'elle arriverait dans les 10 jours comme promis, mais cela n'a servi à rien.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés que le délai annoncé et garanti a dû être modifié. Toutefois, vous avez été régulièrement informé par Justine dans les mails du 30/11 courant janvier / du 14/12 mail récepton 2é quinzaine de janvier / du 20/01 délai expé début février. Votre commande a été expédiée le 08/02. Cordialement Delphine
Réponse de Antoine MSignalerCertes, je ne conteste pas le fait que nous ayons été informés du retard. Mais il n'en reste pas moins que la table, dont la livraison était garantie sous 10 jours sur votre site (délai qui nous a été confirmé verbalement par l'un de vos employés par téléphonel) lors de notre commande le 24 novembre, n'est pas arrivée la première semaine de décembre mais bien vers la mi-février. Le très court délai de livraison du produit etait l'une des raisons principales nous ayant conduit à le commander, et le résultat est que la livraison effective avait deux mois de retard.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Le délai annoncé sur le site était à l'époque 10 jours à partir de.... TOut était trés clair, vec les informations en temps et en heure de Justine. Cordialement Delphine
Réponse de Antoine MSignalerCela est tout simplement faux: il était marqué sur votre site (comme c'est encore le cas pour d'autres produits encore affichés) "En Stock - Livré sous 10 jours". Si cela ne suffisait pas, nous avons appelé au téléphone votre showroom, et l'unde vos collaborateurs nous a confirmé que si lous commandions, le produit serait livré sous 10 jours ouvrables, "entre le 5 et le 10 décembre". Je comprends bien que le retard de livraison n'est pas du fait de Mme Justine ou du votre, et je ne me plains absolument pas de votre prestation. Mais je trouve assez malhonnête que d'essayer de nous convaincre que la livraison n'est pas arrivée avec deux mois de retard.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Madame, Je suis désolé, mais le délai est clairement indiqué sur notre site et en toute transparence. "En réassort Livré sous 10 jours à partir du 15-03-2023" Quand c'est en stock en effet c'est noté comme tel : En stock livré sous 10 jours Cordialemenent Delphine
Réponse de Antoine MSignalerVous êtes très gentil, mais justement, lorsque nous avons commandé le produit en novembre 2022, il était justement bien indique "En stock livré sous 10 jours". Évidemment que l'indication a changé depuis, vu que vous avez eu des problèmes d'approvisionnement entre temps. Mais il n'en reste pas moins que lorsque nous avons commande la table, vous nous avez confirmé verbalement qu'elle était en stock, tel qu'indiqué sur votre site, alors qu'il s'est avéré que ce n'était pas vrai. Je dois dire que j'ignore si à ce stsde vous faites preuve de mauvaise foi ou si vous ne voyez vraiment pas le problème dans votre réponse.
Suivi de commande impeccable. Chaises confortables et de qualité qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Produits conformes à notre attente et à l'observation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Rien à redire tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Pas d’avis autre que celui du dessous
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Z.
livraison dans les délais. Un peu déçue par la couleur du cuir : plus clair que la couleur envisagee
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE K.
Nous sommes très mécontents et venons d'envoyer une lettre de réclamation. La table que nous avions commandée sur internet est arrivée cassée. On s'en est aperçu en la déballant? Ni le livreur ni Hellin ne se sent concernée. En gros c'est de notre faute si on se retrouve avec une table cassée. Pourtant il y a bien un responsable ?!?
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Madame, J'aurais aimé que vous attendiez notre réponse à votre réclamation reçue par recommandée avant de déposer votre avis. Comme vous avez pu le constater, nous avons procédé à un échange de votre table, celle-ci a été réexpédiée le 16/02 avec les transports Kuehne. Toutefois, dans notre réponse, nous avons bien attiré votre attention sur le contrôle de celle-ci à la livraison. Bien cordialement Delphine
Dommage qu'il n'y ai pas de notice de montage pour les rallonges... Faut il mettre les pieds supplémentaires pour 2 allonges ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour, Le pied de renfort est à positionner à partir de la 3é allonge. Bonne installation, Delphine
Réponse de Dominique VSignalerMerci pour votre réponse je suis tres satisfaite de vos produits Sinceres salutations
Satisfaction totale. Bonne coordination entre l'envoi et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
La navigation est d'une simplicité (même pour des novices) et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Envoi rapide. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
CHAISES CORRESPONDANT A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
C'est la 2ème fois que je commande un meuble chez HELLIN, et les deux fois le meuble est arrivé abîmé. Pour le 1er j'ai eu un geste commercial. Là je n'ai pas fait la demande car je sature et un geste commercial ne remplace pas un meuble sans défaut.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Très belle table, je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SYBILE B.
Très belle table, livraison rapide dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Navigation facile sur le site, livraison dans les délais annoncés et produits conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Toutes les informations sont présentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
le meuble commandé est conforme, le prix correct, c'est du massif, controle visuel complet du meuble lors de l'enlèvement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Le site est clair, très bonne description des articles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
Livraison rapide. Sérieux des 2 livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Le plateau de la table est très beau. C'est un très beau produit Je suis un peu déçue par le travail d'"usure" sur les pieds de couleurs noirs. Ils sont trop réguliers. J'aurais aimé trouver dans le carton de livraison une fiche d'entretien du produit, comme ce que l'on trouve sur le site web. Vigilance sur la modalité de livraison. Il n'y avait qu'un livreur et si je n'avais pas fait preuve d'initiative en suggérant d'enlever la table du carton, cela ne rentrait pas dans l'ascenseur. Je n'aurais pas pu l'aider à monter les 3 étages.
Avis du , suite à une expérience du par MURIÈLE C.
Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très beau meuble, conforme à la description, en beau bois brut. Très belles finitions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA Z.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Plusieurs décalage de date de livraison et pas eu l information sur la volumétrie du carton sur palette qui a du rester dehors. Mais produit de qualité manque juste un système pour verrouiller la table fermée.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Tout se passait bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Très bien réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIANE Z.
La meilleure note, très beau produit pour l usage projeté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
Très sérieux et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Commande reçu dans les temps pas encore utilisé les rallonges. Table conforme à la commande Commercial réactif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
trés satisfaite à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Tout s'est déroulé normalement et très vite.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Livraison rapide et chaises de grande qualité. J'en avais acheté 4 il y a quelques années et j'ai complété avec 4 autres toujours aussi impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Commande livrée rapidement très satisfaite de la table !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Très satisfait de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES G.
Livraison rapide, suivi de commande bien informé, livreur au temps compté mais cordial et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Article de qualité. Livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Produit parfait, livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER K.
Tout a fait satisfait des meubles reçu. Beau produit ,de qualité. Emballage très soigné et livreur impeccable. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Très beaux meubles de qualites .Vite reçu. Livreur serieu.Je conseille Hellin
Avis du , suite à une expérience du par ELISA H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
site facile d'utilisation, livraison rapide et respecte les délais, objet parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Beau meuble TV. Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARION O.
Produit de très grande qualité. Je n'ai rien à redire. Je suis très heureux. Seul bémol la livraison... Le livreur pas poli du tout et encore heureux que les cartons étaient bien emballés car la manière dont il monte les colis sur le trottoir ça ne me rassurer pas du tout avant l'ouverture des colis. Je recommande vos produits mais pas le livreur...
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Commandé deux chaises. Conforme à la commande et de belle qualité. Le suivi de la commande et de la livraison sont très précis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Satisfait de produit très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAID T.
Jolie table conforme aux images du site, toutefois le pied complémentaire est necessaire dès la configuration avec 2 rallonges. Agréable contact avec la boutique Hellin, réactif et attentif. La prise de RV pour la livraison sur un créneau de 2h est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE S.
Site très clair. Livraison dans les temps .Très beaux meubles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Site très réactif livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
le service la livraison et la qualité correspond pleinement à mes attente.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bon service, paiement par virement traité rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Site très bien documenté, articles vraiment de qualités, un site parfait à recommander pour vos commandes en ligne. J'ai eu l'occasion de téléphoner pour un renseignement et franchement un service très sympathique et pro.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
Bonne qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Troisième achat de meuble chez Hellin. Meuble de belle qualité, suite d'un achat antérieur. Prestation de qualité, service, rapidité et prix sans comparaison avec le reste du marché. Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE O. *
Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
site très claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Site très clair. Les descriptions correspondent parfaitement au produit. Produit d'un très bon rapport qualité/ prix. Emballage très sérieux, les meubles sont super protégés. Livraison parfaite, livreur professionnel et de très bon service. Tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Bien livré, rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Très jolis chevets conformes à la description et aux photos du site. Ravie de mon achat. Livraison rapide et le petit plus on peut suivre le camion de livraison en direct !!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
service clients très sympa! livraison plus rapide que prévue. Site clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE G.
Site très clair, plusieurs séries de meubles. Il y en a pour tous les goûts et à prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très satisfait. Le service m'a judicieusement conseillé. La livraison et l'installation se sont très bien déroulées. Les délais ont été parfaitement respectés malgré la grève de ce jour là. Bravo et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
La visite au showroom s'est bien passée et produit acheté est de bonne qualité. Nous avons été déçus de l'après-vente. La produit devait nous a été livré avec un mois et demi de retard par rapport à ce qui avait été annoncé et aucune véritable solution et/ou geste commercial n'a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE P.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Merci pour votre message qui toutefois m'interpelle. Vous avez été informés dès le 04/11 par mail de Justine que la livraison se fera à compter de début décembre. Le 09/12 Justine vous a informé d'un nouveau retard à partir du 19/12. Puis le 16/12 Justine vous a contacté par téléphone vous informant d'un nouveau délai à mi-janvier. Alors certes, nous avons pas mal d'impondérant ne nous permettant d'honorer les délais mais vous avez été tenus informé en temps et en heure et ceci ne peut nous contraindre à un geste commercial pour autant.
Réponse de DOMITILLE PSignalerBonjour, Merci de votre réponse concernant l'avis laissé. Le fait que nous ayons été prévenu par mail & téléphone ne change en aucun cas le retard de livraison conséquent que nous avons eu. Cordialement.
Excellent produit, conforme à mes attentes, belle qualité esthétique et de facture
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Chaises de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
livreur ponctuel , sympathique et serviable .très bon service .très satisfaite de ma livraison .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Les descriptions et les photos du site correspondent parfaitement aux produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Livraison rapide, bien emballée. .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Très bon rapport qualité prix. Le service commercial très a l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Le lot commandé de 2 chaises est de qualité, le délai respecté, le suivi de commande soutenu, mais le mode de livraison est trop cavalier : livreur aimable pais trop pris par le temps, emballage dépose sur le trottoir à 60 mètres de mon domicile, je déballe sur place pour vérifier l'état du lot, comme il se doit, puis je dois porter seul jusqu'à chez moi le colis volumineux et d'un poids non négligeable pour quelqu'un de mon âge. C'est alors que je vois un défaut de paillage du siège que je n'ai pas eu le temps de déceler dehors. Il faut revoir cela, d'autant que, je le répète, le produit est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par 'MARTIAL+' P.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Monsieur Vous avez opté pour une livraison standard express, celle-ci se fait donc en limite de propriété. Pour une livraison dans votre pièce, dans l'éventualité d'une nouvelle commande il faudra opter pour la livraison +. Cordialement Delphine
Réponse de 'Martial+' PSignalerCompris, c'est clair.
Réponse de hellin.frSignalerMerci pour votre appel,
PROBL7ME AVEC KUHNE ET NAGEL LIVRAISON REPORTEE LE MATIN CAR COLIS TROP GROS ET LE TRANSPORTEUR ETAIT TOUT SEUL POUR CE GROS COLIS.NE VOULAIT PAS ME LE METTRE DANS L ENTREE DE LA MAISON.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Madame La livraison standard que vous avez souscrit est une livraison sur rdv par un livreur en limite de propriété. La livraison est donc conforme à votre commande. Cordialement Delphine
Bonne qualité, et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
A tout point de vue, très bien (qualité, respect de l'article choisi, délais et qualité de livraison). Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Site, accueil téléphonique, commande sur le site, tout est parfait. Évidemment, la qualité des produits est top.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Rapide et efficace. Merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Belles chaises. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Acheter des meubles en ligne n'est pas toujours évident entre la photo et le meuble reçu. Mais c'est une très bonne surprise et je suis très satisfaite. Mes meubles sont beaux stylés. Exactement comme je le souhaitais. Merci d'avoir été réactif a toutes mes demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par ROSITA R.
Tout était clair et bien indiqué. La livraison s'est bien passée. Juste le meuble était à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Très jolie table
Avis du , suite à une expérience du par LISE S.
Je suis ravie de des meubles conforme à la description. La livraison a été rapide sauf pour le buffet parce que la societe de transport l avait perdu. J ai contacté le sav ďe Hellin qui m en a fait parvenir un autre 1 semaine après mon appel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Très satisfaite du site internet, interlocuteur très gentille ,livraison rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Produit conforme à notre attente livré dans les délais promis.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Meuble de qualité, livré dans un délai court. Que souhaiter de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
navigation simple, pas de difficulté à commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
L’armoire est arrivée avec la porte dessoudée
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Le produit est fabriqué en Chine alors que je pensais acheter à une entreprise française. Le produit n'est pas très bien fini et le bois n'a pas le même aspect que sur la photo. La table devait être livrée montée, ça n'a pas été le cas. Et les pieds n'ont pas le même montage que sur la photo. Je ne sais pas de quel bois il s'agit ni sa finition,ni l'entretien : il y a une étiquette mais rien n'est précisé. Je suis déçue et ne pense pas avoir un bon rapport qualité/ prix. Je pense que ce n'est pas la même qualité de produit que sur la photo. Je n'achèterai plus chez Hellin et ne recommande pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de hellin.frSignalerBonjour, Les tables basses gigogne BORR sont réalisées en pin massif qui ne nécessitent pas d'entretien particulier. Nous regrettons de lire que votre commande ne vous ait pas donné satisfaction. Si vous estimez que l'article livré n'est pas conforme, vous disposez de 14 jours pour le retourner. N'ayant pas enregistré d'autre avis défavorable sur ces tables basses, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service clientèle pour étudier les anomalies constatées. Concernant l'origine de ces tables et pour vous permettre de bénéficier d'un produit de qualité au meilleur prix, nous référençons des produits de divers origines en complément de nos collections et univers. Le service client
Très agréable à consulter. La description des meubles correspond à ma commande livrée dans les délais. On peut contacter par téléphone pour avoir plus de renseignements. Les personnes qui répondent sont très aimables.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
je suis très contente de mon achat côté transport, la palette était totalement cassé et le livreur seul à faillit l'abîmer ainsi que la barre de seuil de l'entrée c'était épique ! mais heureusement le travail d'emballage était soigné je recommande votre site !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Site clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *