Calculé à partir de 677 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2414 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai commandé que des échantillons. Tout c'est bien passé.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/03/2021

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait, commande et livraison Meubles de qualité
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout a été conforme
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

4 / 5

bien
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Conforme aux images sur le site ainsi qu'aux délais de livraison. Top !
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis tout à fait satisfait de ma commande j'ai trouvé exactement ce que je recherchais . Seule bémol la livraison a vraiment été longue.
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat... je recommanderai volontiers! La table est de bonne qualité.
le 12/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

première commande sur ce site ! Tout ok ; produit , commande et réception !
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes. Montage facile. Je recommande cet article.
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Service rapide, efficace. Service clients serviable et à l’écoute. Très jolie table reçue, belle qualité. Produit conforme. Manque un peu de choix produits. Je recommande tout à fait ce site.
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 68

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
677

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU