Calculé à partir de 678 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3409 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Même si je n'ai pas trouvé le meuble que je cherchais les questions que j'ai posées ont eu des réponses claires, précises. et rapides.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

4 / 5

livraisons rapide
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Meuble conforme à mes attentes, à voir dans le temps pour la qualité
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Sans avis
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et la table est superbe. Merci !
le 30/09/2022

suite à une expérience du 13/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

rien à redire pour le site et les meubles toujours au top. seule la livraison nous a surpris cette fois-ci...
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Avis client

 

5 / 5

une personne tres serviable
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mon achat, mon meuble est aussi beau qu’espéré. J’en suis fan! Il est arrivé super bien emballé, la qualité est top. Je recommande les yeux fermés. J’espère trouver le reste de mon bonheur chez eux rien car pas de surprises!
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

4 / 5

La table est conforme à ce qui a été présentée sur le site hellin.fr
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 27/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
678

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU