Calculé à partir de 701 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2932 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

On time, in right qualty.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

1 / 5

Livraison non conforme, pas de réponse du service de suivi plusieurs jour après le courriel dénonçant la situation
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour Madame Nous tenons à cœur de répondre à nos clients dans un délai de 24hrs. Nous nous excusons de n'avoir pu le faire mais votre mail a été passé en SPAM. Nous venons de le récupérer nous allons le traiter et revenir vers vous. Emeline reviens vers vous trés rapidement. Cordialement Delphine

Avis client

 

5 / 5

Je recommande : livraison sous une semaine. Table magnifique, très belle qualité. Bien emballée. Super satisfaite.
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/11/2021

Avis client

 

5 / 5

UN peu déçu.vu le site, j'ai eu l'impression d'acheter un produit français et j'ai commandé les yeux fermés. je suis néanmoins satisfait du produit. Le carton m'apprend que le produit est in RPC
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Descriptif du produit très complet livraison dans les délais et très satisfait de la réponse téléphonique de l'hôtesse concernant 1 détail sur le produit commandé et reçu conforme .
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil très positif la personne est très compétente
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair, simple d'utilisation
le 06/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Site super.
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Envoie rapide
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis client

 

5 / 5

La table est de bonne facture, l'emballage est bien fait.
le 04/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
701

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU