Evaluations clients
RDV au showroom en magasin,très bon accueil.Produit retiré sur place Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
livraison comme annoncée Belles chaises malgré les défauts décrits; je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Super communication avec l'équipe commerciale, très bonne gestion de la livraison et très contente des 2 meubles commandés (bahut et vaisselier de la collection Villas)
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
La qualité ils est très bien merci HELLIN
Avis du , suite à une expérience du par ANAND K.
Parfait je recommande. Que ce soit le SAV, la réactivité et la qualité de notre table! Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE I.
Site très sérieux Aucune déception au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Beaux produits, fonctionnels et design. Le Service Clients est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Bonjour, je suis très très satisfait , les chaises sont juste magnifiques ! Nous avons demandé des chaises de même teinte et nous les avons eues ;
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Produit conforme aux attentes. De bonne qualité et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Achat avec livraison rapide efficace Couleur + taupe que marron Et tissu polyester c’est le - Sinon bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA B.
La table est superbe, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANCUTA L.
Très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
L'accueil téléphonique est super agréable. Les commandes sont faciles par leur site. Livraison rapide. Un bémol :une chaise était abîmée. Hellin me l'a échangée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Table Joyce de bonne qualité. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
Délai de livraison respecté, colis très bien emballé, facile à monter et joli rendu.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Site facile d’utilisation et information clairs
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Content de la commande dommage de pas proposer les rallonges lors de l’achat d’une table directement en option
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Produit et couleur du tissu conforme à la photo du site. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Site web qui facilite la vie d’ensemble sur tours les produits avec une fiche technique claire et correspondant aux caractéristiques du produit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Très bon suivi entre la commande et la livraison. Meuble de très bonne qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Trés belle table de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL L.
Produit et qualité conforme au descriptif. Emballage satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEĹLE F.
site clair et facile à la lecture
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE B.
bonne communication en amont de l'achat sur les questions que je pouvais avoir. RAS sur la suite
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.
Chaises conformes et service après vente efficace et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Tout est conforme au service et produit attendu, depuis la visite au show room, jusqu'au montage facile, en passant ar la livraison. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Infos de livraison erronées. J’ai été bloqué toute une journée pour rien. À j+1 : chauffeur peu aimable et ne tient même pas la porte pour que vous puissiez rentrer vos colis dans le hall…Livreur GLS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de hellin.frSignalerCher Client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque avis client nous permet d'améliorer continuellement notre fonctionnement. C'est pourquoi, nous allons remonter cette information à notre prestataire de livraison afin qu'il puisse prendre les mesures nécessaires pour améliorer la qualité de ses services. Malheureusement, la qualité de service peut varier d'un livreur à l'autre. En parallèle, nous serions ravis de connaître votre avis sur les meubles que vous avez reçus car vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur la qualité des produits et sur leur conformité à vos attentes. Nous restons à votre disposition Cordialement Service client Hellin
Réponse de Jean-marc BSignalerEtant ancien responsable qualité dans le transport et la logistique je sais que l'on peut obtenir une qualité de livraison constante pour peu que l'on s'en donne la peine...Suivi par prestataire de type permis à points et/ou démérites financiers Pour les meubles livrés: Conformes au descriptif et bonne qualité apparente.
Bonne qualité, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Pas satisfait du tout de votre entreprise. La commande est prise très rapide avec une hotesse aimable. Si les meubles étaient revisités, il n'y aurait pas eu le manque de clés. Bon pour le transporteur non conforme à ce qui a été demandé, et refus une première fois de nous livrer. Après coups de tel chez vous, tout aurait dû etre règlé sauf que la seconde livraison a encore été ajournée le bon n'étant pas conforme et bien sur 10 jours d'attente entre les 2 livraisons hypotétiques. Sauf que là, il manque les clés et qu'en conséquence je ne peux le charger. C'est beaucoup pour une commande de ce prix et le sérieux de votre entreprise mise à mal. Je devais envisager un autre achat mais il n'en est sûrement pas question. Experience désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de hellin.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre nouveau meuble. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous avons bien pris note de vos remarques et nous avons mené l'enquête nécessaire. Il s'avère qu'une erreur s'est glissée dans la saisie de votre commande, ce qui a engendré un blocage dans le système logistique du transporteur. Toutefois grâce à l'intervention de notre équipe clientèle et logistique, la livraison a finalement pu être effectuée le 02/12. Nous regrettons cependant que les clés du buffet n'aient pas été fournies. Nous avons immédiatement sollicité notre usine pour qu'il vous fasse parvenir les clés manquantes dans les meilleurs délais. Nous comprenons que cette situation a été source d'inconvénients et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations.
Réponse de FRANCOISE LSignalerIl me semble qu'un geste commercial meriterait dêtre alloué, compte tenu que l'erreur de codification vient de votre entreprise et que je ne puis profiter de l'achat, les clés n'ayant pas été fournies A savoir si elles nous parviendront rapidement ??Le montant de la facture n'est pas dérisoire...je pense
Je ne trouve pas le site beau mais il fait le travail
Avis du , suite à une expérience du par RANKO G.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Tip top nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Je suis très content de la facilité à passer une commande, de la rapidité des délais de livraison et de la qualité du meuble acheté. Cette petite table de cuisine à volets, en chêne, est parfaite. Son montage ne m'a pas demandé plus d'une minute. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
très satisfaite de cette société, rapidité et efficacité; articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Satisfaction de la commande. 2 défauts sur 2 chaises. Le contrôle qualité avant expédition est défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je n'ai rencontré aucun problème pour effectuer mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
livraison très rapide et soignée; bonne qualité; coloris des chaises un peu différent par rapport à la photo du site mais très acceptable! bon contact avec le service client qui m'a rassurée sur le retour possible éventuel avec ouverture du colis à réception devant le transporteur en cas de pb mais...non respect de la procédure par GLS !!!! (voir ci dessous)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Un des pieds est arrivé fissuré de part et d’autre. Le Sav a été efficace et rapide. Un nouveau pied a été mis en fabrication. Je l’ai reçu moins de 10 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE BERNADETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
NOUS SOMMES SATISFAIT DE NOTRE ACHAT DE BONNE QUALITER ET LA LIVRAISON A ÉTÉ RAPIDE ET SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Aucun problème, produits conformes, livraison à date prévue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
👍,grand choix et beaux meubles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
bien reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
RAS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Très bien ,très réactif ,site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
très belle table et service clientèle au top qui m'a donné tous les renseignements dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
Bien emballé conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par GUEZ A.
Table de super qualité, livraison rapide, service après vente pour un conseil au top réponse apportée 1h après. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Tout était parfait, très bon contact telephonique
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Commande bien reçue et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Table conforme à la description, de bonne qualité, la rallonge ne se range pas en dessous de la table, grrh^^ le prix , livraison uniquement du lundi au vendredi sur RDV le matin 8h 12h.... :(
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL D.
Cde effectuée sur le site et visite au showroom . Très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Avis du , suite à une expérience du par PRIEURÉ N.
Parfait ma commande correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Rapidité de livraison. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
En position fermée, les 2 moitiés de ma table ronde ne sont pas bien jointes et laissent voir un jour.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Expédition dans de brefs délais avec prise de rendez-vous facile avec le transporteur. Navigation simple sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Bonjour, j'ai payé un supplément de 10 euros pour que mon colis me soit livré a l'intérieur de mon domicile mais le transporteur n'était au courant de rien et à déposé mon colis devant chez moi et idem pour le buffet commander aussi chez Hellin donc 2 x 10 euros de service vendu.... sans étre réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Je suis ravie de mes meubles très bonne qualité rien à redire super livraison très bon contact téléphonique personne très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Commande facile et xhaises de tres bonnes qualite, robusres et jpilies, cest le quatrième lot de deux que j'ai commabde
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Respect du délais de livraison et des horaires. Service client réactif et efficace. Produit très bien emballé et protégé, aucune mauvaise surprise a l’ouverture du colis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE A.
Meubles de qualité conformes à nos attentes et aux photos et description du site. Enlèvement sur place avec un excellent accueil et un personnel disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Meuble très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Produit de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné Je recommanderai sans hésitation sur cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
c'est le troisième meuble que nous achetons sur le site (bibliothèque 2 porte/meuble bas TV/grand bibliothèque)-excellente qualité du bois , très beau fini
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Produit de qualité, prix largement correct et délai de livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Pas de souci au niveau commande et rapidité au niveau livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Article vu sur le site et retiré en magasin. Très bel article conforme au descriptif. Merci à l'équipe du magasin pour leur gentillesse et leur disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Correspond parfaitement à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY K.
Aucun problème !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Le livreur était sympa mais très pressé pas le temps de lui poser des questions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Je suis ravie de mon achat. La vitrine correspond tout à fait à mes attentes. De plus livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Ce meuble est juste magnifique. Je recherchais un meuble de ce style et de qualité et ai enfin trouvé!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Expérience sans histoire, table et chaises parfaitement conformes à la demande, livraison rapide et sans problème. Bravo à eux, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Je viens de découvrir ce fabricant. Je m’en réjouis , ses gammes de produits sont très interessantes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Produit conforme au descriptif et rapport qualité /prix correct. Bon accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Produit correspon dant à mon attente. Site reactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Très contente de la qualité de ce meuble très bon site meuble bien emballé contacte téléphonique très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
site facile à utiliser, descriptif détaillé, produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE V.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Livraison retardée d'une semaine à cause du livreur et absence de visserie pour fixer les pieds de la table. Concernant les meubles reçus, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Les chaises sont très joiies. Un peu plus foncées que la photo montre dans l'avertissement...
Avis du , suite à une expérience du par SHEREE S.
Livraison rapide et conforme, emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DENIS O.
Une des vis a cassé au montage Une des 6 chaises est bancale. Parfait sur le reste. Malheureusement made in china....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Commandé expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Attention le transporteur est très mauvais !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
L’achat identique à ce que j’ai commandé de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Livraison parfaite Buffet très bien emballé conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Cette table correspond tout à fait à ce que nous cherchions. Belle qualité. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Commande et livraison rapide,soignée. Seul point négatif, la finition des rallonges n' est pas la même que la table. Elles sont structurées alors que la table est lisse. C'est un peu gênant quand on a décidé de laisser une rallonge toujours en place. Et j espère qu elles sont aussi bien protégées des tâches que la table.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Site trés simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
Très bien service presque impeccable car un produit a été expédié avec un défaut, d'ailleurs vite remplacé ,pour le reste travail soigné et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY L.
Très joli meuble, conforme à la description, commande effectuée sans soucis et livrée même avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Site convivial Table parfaite bien emballée C est la 2 ème que j achete. Livraison rapide Vraiment contente de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Commande facile, bonne description des produits. Produit conforme aux photos et descriptif
Avis du , suite à une expérience du par JANICK E.
RAS : délai respecté et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
tres bien
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Table conforme et bien construite.parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE M.
Chaises très bien, confortables et robuste. Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Un très beau vaisselier. Rien à redire. Le seul bémol concerne les frais de livraison qui ne sont pas justifié. Ils livreurs déposent la marchandise, ne prennent pas les cartons et il faut réclamer le montage qui ne consiste qu'à poser le vaisselier sur le meuble.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
tout a été parfait , de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Ravie de mon achat, belle table de qualité et aux finitions soignées et reçue plus vite que prévu. Service de livraison très pro
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Site très clair et navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
processus de commande simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
Dommage que le dessus du meuble TV mal cérusé trace de blanc dessus très forte
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES R.
Nous avons commandé une table ovale extensible. Rien à dire. La table est vraiment top, de bonne qualité et correspond au descriptif et photos. Je recommande. Livraison top et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Article conforme à la description, de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Satisfait du produit qui correspond très bien au descriptif. Les deux chaises sont très belles et de très bonnes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Service ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Table d'excellente qualité et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
j Jolis meubles de qualité . Livraison dans le temps prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Petit bémol sur la livraison. Il faut se rendre disponible entre 9h et 16h.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE M.
Navigation facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Société sérieuse. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Je suis très satisfait de ma table. Elle est sublime.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Très belles chaises de qualité , satisfaite de ce site livraison rapide livreur très aimable Vraiment je recommande Hellin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Tout est ok pour moi Belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Rien à signaler - le produit semble correspondre à la désignation faite par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bien mais délai de livraison un peu long, presque 3 semaines (le produit était affiché en stock sur le site)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Heureusement que des meubles en bois massifs sont encore fabriqués aujourd’hui. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Livraison à l’horaire prévu . Livreur serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Super table de ferme. Service au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Produit conforme et très bien, livraison également :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA W.
Très belle table de grande qualité conforme à la photo et aux avis.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Produit correspondant à l'attendu. Bonne qualité. Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Les articles sont bien emballés. Le suivi de la commande est rigoureux .avec un bon rapport qualité/prix. Il n'est pas étonnant que cette maison date du début du siècle sans pour autant ternir à sa réputation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN E.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
j'ai eu l'occasion d'avoir au téléphone deux fois le service client, la personne a été compétente et aimable. par contre à la réception du 2 ème lot de chaises, je suis déçue sur un produit, voir avis rubrique 2
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE G.
Le meuble est comme sur les magazines, il est très beau. Une étagère de plus serait appréciable, et permettrait de ranger encore plus de chose. Livraison perfectible : très bonne organisation à l'heure, livré dans la pièce mais à l'envers, devant derrière alors qu'il y a une étiquette !! Livreurs un peu pressés d'en finir
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Hellin n'est certes pas responsable du fait que le carton de mon colis soit arrivé dechiré. Mais l'article avait été très mal protégé à l'intérieur du colis, ce qui fait qu'il a été légèrement endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
rapidement livré et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Meuble conforme à la description, service clients disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Satisfaite de mon buffet et mes quatre chaises , j'ai apprécié le professionalisme de nous demander les dimensions de nos portes et escaliers , si l'on est en appartelment ,avant de passer commande . Pas de mauvaises surprises au moment de la livraison . Je ne suis pas déçue par la qualité de mes meubles
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
zzzz
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Bon rapport qualité prix l’achat de ma table ronde. Elle est parfaite dans ma cuisine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Description des produits fiable, 2ème commande sur le site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Site internet agréable, facile d'utilisation. Un choix de produits conséquent. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par SAPSAD LA PROVIDENCE L.
Meuble correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J'ai reçue mes 6 chaises Nancy très vite, dans les délais prévus. La livraison s'est très bien effectuée. Et les chaises correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Elles sont parfaites. La scellerie est impeccable, le cuir homogène, les pieds chêne vont avec ma table, le confort de l'assise peut-être encore un peu dure, mais je pense que cela va se détendre un peu. Merci, je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Pourriez-vous m'indiquer pourquoi il n'y a plus la signature Hellin sur les meubles comme auparavant ? D'avance merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Très satisfaite de ma commande reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Beaux meubles, site facile d'accès, recherche aisée, livraison bien suivie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Produit conforme à la photo. Acheté en bleu.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Belle table conforme en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Bonne prestation . livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
Toujours de la même qualité Cliente depuis 2008 achète une salle à manger complète - chiffonnier — meuble Tv et 2 petit meuble téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Je suis tombée un peu par hasard sur le site Hellin alors que je cherchais un meuble en chêne massif. Le bahut bas Boston me faisait de l'oeil mais je ne l'ai pas commandé de suite, finalement pendant les soldes, et - 10 % j'ai passé la commande. Des mails pour chaque étape, de la préparation, à l'envoi, puis le transporteur pour me donner la date avec la possibilité de changer le jour. Tout a été parfait ! le meuble est très beau, de belle qualité, il est exactement comme sur les photos du site. Je suis ravie, chêne clair, pas de fioriture inutile. Les tablettes à l'intérieur bien calées pour la transport, les poignées sont originales, on s'adapte vite à les attraper entre le pouce et l'index. J'ai pris la livraison dans la pièce, et je suis contente de l'avoir choisi. La première commande s'est bien passée, alors prochain achat la bibliothèque . Je ne peux que recommander Hellin.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Chaises de qualité, beaux coloris. Facile à monter. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.