Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1398 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien pour la livraison au top beau produit je recommande hellin
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et produit conforme à mes attentes
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes allés sur place : très bon accueil, très chaleureux et en même temps très professionnel.
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

beaucoup de choix et des pris attractifs
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler.
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Site hellin bien
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/01/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai envoyé un mail concernant le problème de l'étagère supplémentaire et pas de réponse concrète
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Madame,
Vous nous avez indiqué avant hier que la finition de la tablette réceptionnée n'était pas identique à votre vitrine. Aujourd'hui, 48 heures après la réception de votre message, nous vous avons confirmé son remplacement dès réception de celle-ci (annoncée pour mi-février).

Avis client

 

5 / 5

très explicite
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 13/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux livraison rapide les articles reçus de qualité je recommande
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Meuble en chêne d'un grand style et d'une très grande qualité. Je recommande
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 28/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
545

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU