Calculé à partir de 660 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1805 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout était parfait
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique, site internet très bien présenté, produits de très bonne qualité
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très beau bois, très bien travaillé, mais des tiroirs qui s’ouvrent très mal. Quasi inutilisable. Signalement au service client dès livraison « confort » à 100 €... mais toujours pas de solution trouvée après 15 jours. On me demande de démonter moi même les tiroirs pour refixer les rails........ En attente de résolution.
le 05/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour Monsieur

Nous allons procéder à l'échange des 3 tiroirs. Je vous confirme le délai dans un prochain mail ou appel.

Bien cordialement

L'équipe HELLIN
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

parfait!
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

4 / 5

J'ai trouvé facilement cle que je cherchais
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma table, la matière et coloris correspondent en tous points au descriptif annoncé, service client très sérieux qui a permis de rectifier une erreur que j’avais commise lors de ma commande, délais de livraison respecté et conforme au service annoncé, une maison sérieuse à recommander !
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

la table est parfaite de bonne qualité et solide
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai acheté un buffet, une vitrine, un meuble TV et une table basse. Les meubles sont de bonne qualité mais le 1er meuble TV livré avait un panneau latéral de couleur différente. Un autre meuble TV a été livré mais j'ai été obligée de relancer. Par ailleurs il est dommage que la vitrine comporte en standard uniquement 3 étagères, surtout quand on ne peut pas commander d'étagère supplémentaire en même temps pour cause de rupture de stock.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai été très satisfaite et des conseils téléphoniques ainsi que la fiabilité des informations et des délais
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/08/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai signalé un souci sur le meuble commandé, le jour même de la livraison, et n'ai reçu à ce jour, aucune réponse. Le meuble coûte tout de même 900 euros!
le 03/10/2019 par .

suite à une expérience du 21/08/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour Madame Z. ,

Je prends en compte votre message et fais le nécessaire , Je reviens vers vous sous 48hrs ,

Cordialement Delphine
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
660

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU