Evaluations clients
beau meuble, bien réalisé, de qualité. bonne communication, excellente livraison, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par NINA W.
Décalage dans le niveau des portes, donc très moyen rapport au prix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Monsieur, Après livraison, il est toujours préférable de ré-ajuster les charnières. Ceci réglera sans doute ce léger souci. Nous n'avons pas d'autres retours clients. Bonne journée
Site clair. Livraison ok avec coup de fil du livreur pour me prévenir de son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Manque de marchandise dans l exposition Agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Matériel de qualité et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Super, livraison 3 jours après la commande. Belles chaises, solides et confortables. Maintenant, à voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
J'ai longtemps hésité avant d'acheter cette bonnetière mais je ne regrette vraiment pas mon achat . C'est ce qu'on appelle du beau et bon travail!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Site clair et détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Je ne comprend pas les avis négatifs, tout c'est bien passé pour la commande très rapide + livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Le produit est très bien, mais l'emballage pour une livraison est insuffisant. Sur un lot de 2 chaises, une est cassée avec le barreau du haut du dossier est en 2 morceaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE N.
Après quelques déboires suite à ma commande différée, HELLIN a assumé et parfaitement géré une livraison express. C est une société sérieuse avec un contact par téléphone ou mail très facile. Notre table est magnifique et de très belle qualité. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO B.
Bon suivi de commande. Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Agréablement surprise par la qualité. Très bon rapport qualité prix. Le chêne c'est chic et indémodable ! Je recommanderai probablement bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Produit qualitatif , par contre pour le prix ne pas avoir 4 patins anti bruit sous les pieds de la table c'est vraiment dommage .... Sinon le produit a l'air solide, à voir sur la durée !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Bon produit et préstation de livraison de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JAIME F.
Bonjour, La table semble de bonne qualité à voir dans le temps. Ma frustration vient du fait qu'il n'est pas possible de mettre 16 personnes sur cette table à cinq rallonges, 14 serrés oui pas 16 comme annoncé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Conforme à ce que j’ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
Livraison rapide Chaises conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
livraison effectuée dans le créneau annoncé livreur coopérant vérification état du colis livré impeccable très pros !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Relativement facile
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Chaises de bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Site très bien fait. Facilité de navigation. Les photos ont un très bon rendu. Beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH F.
Site très pratique et ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Site facile d'accès. La table et ses rallonges étaient très bien protégées. La livraison s'est bien passée. La table est vraiment de très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE O.
Très bon accueil, seul bémol, la sonnette ne fonctionnait pas. Compétence de la collaboratrice et bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Bons produits, juste un petit accro à chaque chaise sur un coin, donc esthétique légèrement moins bien. L'accro ne dépend pas du transport car bien emballé. Bonne qualité. Bonne assise. Par contre, la livraison avec GLS ne s'est pas bien passée. Pas eu de créneau de livraison, mail reçu le matin pour livraison le jour même sans précision. Lorsque le livreur m'a contacté, je lui ai demandé de monter les colis car je suis en fauteuil roulant. Dans un premier temps il a accepté. En arrivant chez moi, il a finalement refusé en voyant le volume des colis. Je vis seule et j'ai dû demander en urgence à une voisine de m'aider car il a laissé les colis devant le portail sous la neige et a regardé faire ma voisine sans bouger. Je demandais juste un geste de solidarité en raison de mon handicap et n'étant pas prévenue je ne pouvais pas anticiper la présence d'un proche. Il m'a appelé et est arrivé dans les 5-10 min qui suivait. Il ne voulait pas reporter la livraison 1h plus tard, ni monter mes colis (avec ascenseur !). Bien dommage...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L.
Meuble de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY L.
Très satisfait. Les délais annoncés pour la livraison ont été tenus. Le produit est conforme au visuel du site et les finitions sont réalisées avec soins. Le " Fabriqué en France " est un plus de mon point de vue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Superbe et solide
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Je cherchais un meuble TV de belle qualité au design soigné. Je suis tombée par hasard sur ce site. J'ai commandé et reçu mon meuble. Il a fait l'unanimité dans la famille. Et aujourd'hui il régale nos yeux. Il est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Le montage prévu à poser quelques problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
contenu conforme ...absente pour RDV médical, les caisses ont été balancées par dessus le portail...2 chaises en bon état ; les 2 autres :1 avec un éclat l'autre légèrement abimée
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE S.
entièrement satisfaite de la transaction, livraison rapide et les chaises nous donnent toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Commande conforme, beau produit. Livraison efficace, fiable et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Produit satisfaisant et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très belle table , conforme à la présentation sur le site . Très simple a monter c est parfait . Commandée le mercredi livrée le lundi 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Excellent produit.
Avis du , suite à une expérience du par BEDERA C.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY V.
Très belle table. Tout s'est bien déroulé depuis la commande jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Commande , livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Livraison et commande rapide et efficace, mais déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Livré bien emballé conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très satisfaite à la fois du site du traitement de la commande de sa livraison rapide par un transporteur compétent et qui prend rendez-vous et est à l’heure. La table commandée est tout à fait conforme aus photos et à la description. Très facile à monter. Emballages soignés et notice de montage très facile à lire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.
Livré en 3 jours , conforme au descriptif , petit meuble de qualité , trés bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Meuble très belle qualité. Accueil chaleureux par téléphone, solution efficace trouvée rapidement suite problème lié au transporteur @
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Nous avons acheté la table florence. Très belle mais quelques petits soucis : 6 vis difficiles d'accès non installées et inversion d'un crochet a faire (sur une rallonge). Un peu dommage mais par ailleurs le sav est réactif, le produit est conforme et très beau, la livraison s'est très bien passée. Très contente du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Livraison impeccable et très rapide - Un écrou de pied de meuble pas vertical mais une fois vissé complètement, on n'y voit plus rien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA Y.
Commande conforme au descriptif, chaises robustes et confortables
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Je suis très satisfaite du meuble commandé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A.
site fiable agréable facile au accès des différents articles, livraison complète, rapide conforme a la commande, meubles parfaitement emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Nous sommes ravis de cette commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Navigation facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
La livraison était parfaite. Et le banc est de très bonne qualité. Il est tel que la photo
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Banc Gregory jaune. Positif : site web clair, service clients réactif, banc au design agréable et au prix raisonnable Negatif : made in China, délai de livraison long (2 semaines et demi), mousse de l'assise trop ferme (manque de confort)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Bien, ergonomique et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par LAUDIA Y.
Bonjour, le banc est donné pour une hauteur de 45 cm, soit la hauteur d'une chaise. Et en réalité il ne fait que 40 cm ???
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Site bien conçu. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE E.
JE SUIS SATISFAIT;
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très jolie table en chêne, de belle qualité bien finie, je recommande la table Hellin 105 cm
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Commande arrivée rapidement, un service client à l'écoute. Jolie table pas trop grande pour ne pas prendre trop de place , avec possibilité de 3 rallonges . Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Belle table à rallonges livrée en 2 cartons. Le tout très bien emballé et sans dommages.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
pas reçu d'avis de passage par mail ou sms livraison effectué avant la date prescrite (moins de 10 jours) heureusement nous étions à la maison en fait, mon mécontentement vient de ne pas avoir reçu un avis de passage qui aurait pu générer une facturation d'un deuxième passage
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Navigation facile sur votre site. Dommage que vous ne vendiez pas vos chaises à l'unité.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
site clair et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Accueil très sympathique, équipe au top et toujours à l'écoute autant par échange téléphonique que physiquement. Les meubles sont de très bonnes qualités. Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Très bien, nous sommes très satisfaits. La personne qui répond au téléphone nous a très bien conseillé également.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Attendu le prix de la table, on s'attend à une meilleure finition. Les décors extérieurs ne sont pas au même niveau
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
service impeccable et site parfait, très satisfaite à refaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par HUNOT P.
livraison serieuse produit conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Tout est nickel chrome
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Agréablement surpris de la qualité des chaises ! Belles finitions et robustes !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Impeccable du début à la fin . Mention spéciale pour Justine. Personnel aimable au showroom
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Site très bien fait et clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Satisfaite de la table, conforme au descriptif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Produit superbe Service client tres bien Livreur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
livraison parfaite, colis bien emballés, très satisfait de la table livrée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Oui très facile à monter, et à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Très bonne expérience et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
La commande et la livraison se sont bien passées mais la table est rayée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Chaises de belle qualité mais un problème de vis non alignée nous a donné du fil à retordre. Service client contacté sans aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Réponse de hellin.frSignalerBonjour Mme Comenda, Nous sommes navrés de ce désagrément. Je viens de vérifier les boîtes mails de mes collaboratrices, nous n'avons aucune trace de votre message. Pourriez-vous le renvoyer sur sav@hellin.fr accompagné de photos ? Marine vous fera un retour sous 48hrs après réception de ces éléments. Bonne journée Delphine - responsable Pôle Commercial
Délai de livraison rapide et articles conformes à notre attente. Merci de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Articles commandés sur le site, livraison rapide, les chaises correspondaient bien à la photo. Nous sommes ravis de la maison HELLIN. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Livraison rapide, meuble très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Nous avons acheté cette table en bois pour son allure moderne mais simple. Les pieds de couleurs différentes sont un atout. 2 allonges très pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
une erreur de quantité lors de ma commande. réactivité et ajustement du service commercial et disponibilité du service livraison. Très satisfait du produit et du professionnalisme de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE L.
Le meuble est beau cependant la photo n’est pas tout à fait conforme .Il fait beaucoup plus tassé sur lui même ,moins longiligne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.