Évaluations clients
tout se passe très bien la présentation des produits est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE D.
Bonjour, aucun problème, choix variés, articles reçus rapidement commandés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Je connais Helline depuis de nombreuses années. Après une maladie et un traitement que je dois durant 5 ans…..j’ai grossi de 10 kg en quelques mois Suis contente d’avoir trouvé notamment un jean à taille haute et élastique qui a de l’allure une bonne coupe car pas facile de trouver en magasin Je suis très contente d’avoir trouvé je dirai même retrouvé cette marque par hasard par Facebook Merci Helline
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
J'aime de très belles choses
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Pas de raison particulière, ça fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE E.
Facile pour voir les articles possibilité de voir les détails et rapidement si la taille est disponible ou en attente d approvisionnement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Site agréable à visiter, de beaux articles, parfois un peu chers mais de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Beaux produits et des offres
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
La qualilté et le service sont là
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Toujours été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
C’est très facile de trouver ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE L.
Je suis cliente depuis très longtemps et je sais par experience que tout se passe bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
a l'achat pas de soucis mais à la livraison oui
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
J’utilise régulièrement ce mode d’achat et j’ai toujours été satisfaite par Helline
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
on trouve facilement tous les produits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Choix et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
PROBLEME DE DELAI
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Site très convivial , mode pour tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Les prix sont assez onéreux et la provenance (fabrication) des produits n'est pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de helline.frSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience. Nos tarifs reflètent le choix de matériaux de qualité, le savoir-faire que nous mettons dans chaque pièce et le soin apporté à la production. Nous croyons qu’un produit durable et bien conçu est un meilleur investissement qu’un article éphémère. Vous pouvez retrouver la traçabilité de nos articles en consultant la "Fiche produit des qualités et caractéristiques environnementales" proposée pour l'ensemble de nos articles. La qualité de nos produits ainsi que celle du service apporté demeurent une priorité pour nous. Nous restons très attentifs à proposer une mode élégante et accessible à toutes nos clientes. Merci de votre intérêt, n’hésitez pas à nous contacter en privé si vous souhaitez plus d’informations. Cordialement, L’équipe helline
Les tailles affichées ne correspondent pas aux tailles réelles.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 44. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 42) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement. L’équipe helline
Réponse de CATHERINE PERRINSignalerNe me demandez pas mon avis si vous ne me croyez pas. Cordialement.
Qualité des articles un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Dispo de l'article bien fini, très élégant.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.
Peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Site bien conçu qui permet de trouver facilement les vêtements qui nous intéressent , avec beaucoup de détails pour chaque article .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Code promo 30% plus valable pour la commande ok 3 h après de nouveau valable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. je suis sincèrement navrée de ce désagrément. Afin de pouvoir trouver une solution, je vous invite à nous contacter directement par téléphone au 03.90.20.22.13 nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8hà17h. Cordialement, L’équipe helline
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIANE M.
Parce que le code reçu, ne passait pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je suis désolée d'apprendre que votre code avantage n'a pas pu être validé. Je vous invite à vérifier la date de validité de votre code avantage. Si ce dernier était valable au moment de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement au 03.90.20.22.13 afin que nous puissions régulariser la situation. Cordialement Fanny Cordialement. L’équipe helline
Simple, variés et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIDIA A.
Facilité de repérage
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Bien passé. Consulté les promotions, et rapidement retrouvé le produit que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
helas je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M-JOSEE N.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas encore arrivée. Nous comprenons l'importance de chaque livraison et restons à votre disposition pour vous aider. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions faire le point sur votre situation. Cordialement. L’équipe helline
cet ete j'ai commandé une robe noire qui c'est déchiré au premier portage au niveau des bras uniquement en me baissant. a savoir que la taille est correct.je l'ai emmener chez ma couturiere qui n'a eu aucune manoeuvre pour la réparer car pas assez de tissus.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée d’apprendre que le produit que vous avez reçu présente un défaut. Sachez que nous effectuons de nombreux contrôles tout au long de la fabrication et de la préparation de nos articles afin de garantir leur parfaite qualité. Il peut toutefois arriver qu’un incident échappe à notre vigilance, et nous comprenons parfaitement le désagrément que cela peut causer. Afin de résoudre cette situation rapidement, je vous propose de nous retourner votre achat gratuitement via l’un de nos points relais. Merci de bien vouloir joindre à votre envoi un courrier précisant les raisons du retour, afin que notre service qualité puisse procéder aux vérifications nécessaires. Si vous avez besoin d'une étiquette retour n'hésitez pas à nous contacter directement au 03.90.20.22.13, nous pourrons vous en faire parvenir une. Cordialement. L’équipe helline
facilite
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D.
Il faut feuilleter page par page alors qu’on pourrait aller plus facilement à la page 12 par exemple
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception. En téléchargeant le catalogue, vous pouvez sélectionner plus rapidement la page que vous souhaitez consulter. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout question complémentaire. Cordialement. L’équipe helline
Réponse de ANNIE PIERRESignalerComment faire ? En indiquant P 12par exemple ?
J aime les articles de HELLINE, seulement un peu cher, mais c est de la bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE R.
Excellente navigation filtres appréciable images claires
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Prix abordable. Choix dans les articles présentés.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Bon choix et clarté des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par INES M.
Vetement de bonne qualites
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
facilité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Rapidité de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANNE F.
por la qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Vêtements de qualité. Description claire . Correspondance taille parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Bien mais souvent buzz
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA D.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE N.
pour le suivie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Site simple client et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Il est très facile de se déplacer sur le site entre les différentes rubriques.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
tres facile
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LYDWINE P.
J ai commandé car je pensais être livrée au relais choisi. J ai même reçu les horaires Entre temps sans me prévenir,j ai un numéro de Colissimo J appelle vite le site pour me plaindre et je demande que mon colis reste à la poste On.m.assure que l on fera le nécessaire Et là, heureusement et à un horaire d après midi, le livreur sonne pour la livraison J ai donc eu beaucoup de chance d être chez moi,car on laisse parfois des colis dans l entrée de l immeuble volés ensuite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE T.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée de ce désagrément, en effet il peut arriver lorsque le point relais n'est plus disponible pour recevoir votre commande, cette dernière est automatiquement orientée vers une livraison à domicile. Cependant je comprends votre déception concernant le manque d'information. Nous en prenons bonne note pour améliorer notre communication. J'espère toutes fois que votre manteau vous apporte entière satisfaction. Cordialement. L’équipe helline
Réponse de MARIE CHRISTINE TORDJMANSignalerJe vous remercie pour votre retour Comme vous dites, il suffisait de plus d information Le manteau est superbe, chaud et confortable
Le vêtement correspond tout à fait à sa description du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
J'ai trouvé assez facilement les vêtements qui m'intéressaient ( seul les retours me semblent compliqués)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDREE C.
longtemps cliente toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
beau modèle et bien taillé, choix de longueur dans les pantalons appréciable quand on est petite, et qualité prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE B.
Tout Okk
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE P.
Parfait. Bien détaillé et agréable à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Le site est simple à utiliser
très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J.
Bonjour . De très bonne qualité, jamais déçue des articles commandé, je vous suie depuis 15ans .merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Tout est parfait. Facilité sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Je commande, tout est validé. J’ai appris que ma commande était annulée par le remboursement paypal!! Aucune info de Helline
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, suite à un dysfonctionnement technique, votre commande a été annulée par erreur. Les bottes que vous avez sélectionnées, sont disponibles, n'hésitez pas à renouveler votre commande. Pour toute question vous pouvez nous contacter au 03.90.20.22.13 (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement. L’équipe helline
Pas de surprise concernant les articles que j ai reçus.Ils sont conformes aux modèles catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE C.
Tout est clair et facile à suivre Seul bémol...lors de la commande l'article est disponible puis en rupture une fois validée Et plus de choix dans les relais svp
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, peuvent momentanément être en rupture de stock. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Fiabilité , qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Dans l'ensemble je n'ai pas de problème d'achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ENCARNACION R.
cher parfois
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
J'aime bien les vêtements vendu sur le site Helline mais les prix sont quand même excessivement cher, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
4 étoiles = très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
RIEN A REDIRE!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
Site sûr et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Bien en général mais parfois des difficultés à retrouver un article du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Satisfaite de helline et de ses services !
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE O.
Très beaux articles mais prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
à l’écoute et rapidité dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J'ai reçu un manteau dans un sachet de 30 cm sur 20 à peu près. ce manteau était tout recroquevillé; C'est bien la première fois que j'ai eu un emballage pareil.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
J'aime ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Naviguation facile, choix........
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
différentes photos du vêtement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par YOLITA V.
Bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Site agréable,et aucun problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Pas de remarques.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Je trouve qu’il y a de belle chose et a prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
tres bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
les articles sont à la mode et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Tout s'est bien passé pour effectuer ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
DANS L ENSEMBLE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.