La marque Helline est appréciée pour son large choix d'articles variés et colorés, ainsi que pour la qualité de ses vêtements. Les clients trouvent le site facile à utiliser et sont généralement très satisfaits de leurs achats.
Marie D.
Avis vérifiéfacilité de trier
Sylviane B.
20 juin 2026
Avis vérifiéHelline, magasin mode a toute ma confiance. Moderne et prix abordables, les soldes sont attrayantes.
Monique L.
Avis vérifiéfacilité d'utilisation
Michele D.
Avis vérifiéaucun soucis sauf qq fois pas de taille 50
Madeleine P.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé une jupe, qui était disponible, le 10 avril. Le colis n’a jamais été livré et est reparti. J’ai obtenu, après plusieurs mail et appels téléphoniques, le remboursement 2 mois plus tard.
Réponse de Helline.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Votre commande du 10 avril n’a malheureusement pas pu vous être livrée et nous comprenons parfaitement votre déception face aux délais rencontrés, tant pour le traitement du dossier que pour l’obtention du remboursement. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clientes. Nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer le suivi des expéditions et la gestion des incidents de livraison. Nous vous remercions malgré tout pour votre patience et le temps pris pour partager votre expérience. Bien cordialement, L’équipe helline
A. R.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn peu dur . Je commande sur les catalogues que je reçois. Plusieurs cedes de promo en même
Réponse de Helline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous ayez trouvé certains aspects de votre expérience mitigés. Votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à continuer à échanger avec nous afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe helline
Jocelyne S.
20 juin 2026
Avis vérifiéQuelques années que j'achète sur Helline, jamais eu de problèmes pour trouver ce dont j'avais besoin.
Simone K.
Avis vérifiéle site est bi9en
Annette G.
20 juin 2026
Avis vérifiéArticle expédié dans la mauvaise taille alors que sur le bon, la taille est celle commandée
Anetta S.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, je n’arrive pas à accéder à votre site depuis plusieurs semaines. C’est vraiment compliqué, pourriez-vous vérifier le problème et me tenir informé(e) ? Merci.
Réponse de Helline.fr
Bonjour, nous ne pouvons pas accepter votre avis, celui-ci n'étant pas assez explicite Cordialement, Votre équipe helline
Veronique R.
Avis vérifiéSatisfaite
Bernadette D.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Christine P.
Avis vérifiéRas
Elisabeth M.
19 juin 2026
Avis vérifiéRas, tout parfait merci 🙏
Micheline B.
19 juin 2026
Avis vérifiévous êtes incapable de suivre vos stock et de connaitre le suivi de vos articles vous feriez mieux de changer de métier plus incapables je ne connais pas
Réponse de Helline.fr
Bonjour. Vos articles en attentes font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. leur livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Josette B.
Avis vérifiéFacile et clair
Joelle C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTout se passe bien lors de la commande J’ai rencontré un problème avec la promotion d’un sac de plage à 7euros que je n’ai pas pu avoir J’ai téléphoné on m’a dit qu’il y aurait une suite et j’attends toujours,
Monique M.
19 juin 2026
Avis vérifiéje suis très contente du site sur helline
Danielle D.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ'achetais sur votre catalogue et depuislas achats en ligne les prix ont augmentés et la qualité...chutée.
Réponse de Helline.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'augmentation des prix et la qualité des produits. Votre avis est précieux, et sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager vos suggestions, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe helline
Christiane L.
19 juin 2026
Avis vérifiétout se passe bien