helline.fr

Avis clients de helline.fr

3.9 / 5 1

Calculé à partir de 7492 avis obtenus sur les 12 derniers mois

40256 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact WITT GROUP FRANCE A propos d'Avis Vérifiés

Informations helline.fr

  • Société

    WITT GROUP FRANCE

  • Description

    Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

  • Adresse

    243-245, rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve-d'Ascq

  • Website

    http://www.helline.fr

  • Catégorie

    Vêtements & accessoires

Contacter WITT GROUP FRANCE

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 18439
  • 12013
  • 4618
  • 1636
  • 2279

Avis affichés par ordre chronologique

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est clair et rapide d'accès donc bien apprécié !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOUT FUT BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    parce qu'il faut toujours s'améliorer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis pour mes commandes très bon articles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A chaque fois tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix et bonne qualité des produits. Dans la mode .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité de consultation du site. Produits variés, élégants et de bonne qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d'emploi et facilite de navigation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est simple et rapide pour effectuer une commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    catalogue toujours très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avant les soldes la robe commandé ete a 40% et pendant les soldes a 30% il y a une reference pour avoir un article a 40% mais comme par hasard ça fonctionne pas Desolé mais c est bien la derniere commande que je passe plus la peine de m envoyer des mails

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Le code utilisé vous permettait effectivement de bénéficier de 40% sur toute votre commande, mais hors prix réduits, mobilier et nouveautés . Votre robe bénéficiait déjà d'une remise et les offres ne sont pas cumulables. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de Joséphine J
    Signaler

    vos soldes = arnaques

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile pour commander et simple d'utilisation. Site très bien construit et intuitif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service très acceptable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve facilement ce que je recherche, je ne suis pas déçue par la qualité des produits que j'achète.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème pour commander et "surfer" sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Filtres très malsain faits car ne respecte pas la catégorie choisie et redonne l’ensemble de la collection à chaque modification. Il manque toujours la mention du lieu de fabrication

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation très facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produits chers

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    du choix dans les tailles 54/56 et des articles de belle qualité et modèle "jeune"

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratiquement jamais de retour. Je n'ai que les longueurs des pantalons à rectifier.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simplicité et rapidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple rapide, ergonomique et aucune perte de temps dans les recherches

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sélection facile du vêtement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    clarté au niveau des articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    qualité originalité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite car facilité des différentes étapes pour la commande ce qui n est pas toujours le cas

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site helline.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cela fait 25 ans que je suis chez helline jamais déçu je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour les articles sont différé alors que c’était disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 15 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai pu compléter ma commande en ligne directement avec les références de mon catalogue. Onglet visible et utile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de navigation, disponibilité des articles parfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fluidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite par helline car les articles sont d excellente qualité. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est comme sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article en stock à la commande et finalement épuisé lors de la réception de commande Pas très chic!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fluidité dans les articles regardés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Confirmation de l'application de ma banque que le paiement a été fait puis bug sue votte site...impossible de savoir réellement si la commande avait été faite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 15 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne Qualité mais les 3 produits ne sont pas en stock. Si les délais sont respectés 3, 4 et 5 semaines, c'est quand même long.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire que c'est un site nickel ! Bonne continuation à vous et beaucoup de vente.... Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les tailles me correspondes plus .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PAS DE PROBLÈME

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    certains articles notés comme livrables quelques semaines plus tard, mais qui ne sont jamais livrés! et aucune information pour le client

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date des 1 et 3 février. Seul l’envoi de votre gilet marine demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 4 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de EVELYNE W
    Signaler

    bonjour Quand je parlais d'article à date différée, je parlais du chemisier en flanelle 842651 dont la livraison a été différée plusieurs fois et que, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ! et je ne sais pas si je l'aurais un jour, ou si sa commande a été annulée !! Merci de m'informer Cordialement,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, recherches faciles , choix important

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix, prix intéressants, rapidité d’expédition. Par contre selon les articles le guide des tailles devrait être personnalisé car par exemple un 42 sur un article peut être un 38 sur un autre. Donc difficile d’être sûre de commander la bonne taille.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Catalogue intéressant et agreable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tous les articles commandés étaient disponibles or je m’aperçois que j’en ai un seul qui est envoyé ! et aucune explication pour le reste donc je téléphone et on me dit qu’il faut attendre une dizaine de jours, délai demandé par le fabricant........or, ces articles sont en stock et font partie des soldes ! Je ne comprends pas et ce n’est pas la 1ere fois que j’ai des retards importants sur des articles en stock disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site facile d'accès, et agréable à visiter

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAPIDITE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis peu habile avec lnternet donc difficultés pour réaliser la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ce site est très sérieux et très compétent , colis soigné , impeccable , la jupe est très belle, la coupe , le style et les finitions sont parfaits ; je remercie Helline pour cet achat qualitatif :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expéditions annulée pour les DOM TOM

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 27/01/2023. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 03.90.20.22.13 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de CHANTAL R
    Signaler

    J'ai dû faire livrer mon colis en métropole - Expédition impossible pour Saint-Pierre et Miquelon

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tress satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon service ,bons articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison pas respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je tiens à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par Mondial Relay, je constate avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 26/01/2023. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 03.90.20.22.13 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai reçu un autre article que celui que j avais commandé . Contact avec service clientèle nul !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Je vous invite à retourner votre article gratuitement via un point relais. Par ailleurs, afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Helline est une boutique en ligne sympa. Les prix sont parfois un peu élevé mais la qualité semble être au rendez-vous. Je renouvellerai sans doute l'expérience !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    clarté des informations. nombreux choix de produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il manque toujours un article dans le Colis pourtant l'indice disponible était inscrit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation est assez aisée mais il faudrait organiser mieux la présentation à l'écran en proposant l'option du nombre de vues à l'écran

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cliente depuis des années toujours satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide qualité au RDV

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    c'est assez simple de trouver un article avec cependant les références catalogue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaux articles et cadeaux agréables.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    SATISFAIT

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour à chaque commande je ne suis jamais déçu bonne taille bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ensemble satisfaisant mais recherche mal ciblée ; trop d'articles sans rapport avec le mot-clé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de disponibilité de certains articles sont trop longs et dissuadent l'achat. Les prix ont augmenté depuis un certain temps sans que cela soit justifié par la qualité des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres beau article un peu cher

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile. Commande rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    achat fait sans aucune difficulté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours très satisfaite, excellente qualité, jamais déçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire au niveau de la qualité des articles présentés.Mais pour la remière fois, j' ai rencontré un problème au niveau d' un code de réduction : celui ci n' a pas été pris en compte

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait qualité prix livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de navigation sur le site, choix des articles (qui sont notamment présentés sous différents angles) et des modes de livraison (souvent rapide sauf problème avec Mondial Relay !).

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme d'habitude, la marque que j'apprécie est vendue par Helline, produit de belle qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    c'est très facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'APPRECIE HELLINE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours dans l'air du temps, choix et prix divers

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Articles reçus plus rapidement que par la commande par courrier.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours pas reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 30 janvier . La livraison est prévue pour demain 3 février à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline .

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'utilisation , photos des articles détaillées, et avis clients disponibles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Des articles de qualité, des remises de temps en temps, un bon suivi des commandes en cas de souci (accueil téléphonique efficace...)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les articles sont de qualité et jolis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vos disponibilités d’article ne sont pas fiables

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles. J’ai pris note de vos remarques concernant les stocks sur notre site et les ai transmises au service concerné. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de JOCELYNE G
    Signaler

    Merci pour votre réponse mais pour la disponibilité des articles, je vérifie toujours mais ce n’est pas fiable puisque cela fait deux fois que votre stock n’est pas à jour…j’aimais beaucoup vos produits avant mais ce n’est plus tout à fait la même chose, c’est dommage.

    Réponse de JOCELYNE G
    Signaler

    Merci pour votre réponse mais pour la disponibilité des articles, je vérifie toujours mais ce n’est pas fiable puisque cela fait deux fois que votre stock n’est pas à jour…j’aimais beaucoup vos produits avant mais ce n’est plus tout à fait la même chose, c’est dommage.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout c'est très bien passé, très satisfaite de mes articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai trouvé rapidement les articles que je souhaitais.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vêtements de très bonne qualité et très stylé s

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Articles bien taillés et de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'aime le sérieux d'Helline

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon site...habituée à commander sur helline. Rarement déçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beau site et explications agréables également

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site désuet

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est simple et facile à trouver

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour l'envoi, tout est parfait !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas encore reçu mes achats.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis est en cours d'acheminement et sera prochainement disponible à votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite dans l'ensemble mais j'ai eu quelques déboires sur une commande. Et les délais sont parfois très longs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours pratiquement très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon jour à cause du choix du point relais très limite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis particulier à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai passé la commande avec paiement accepté même 2x mais cela n a pas fonctionné,donc j ai appelé pour passer commande et cela a très bien marché et la dame était très sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai jamais rencontré de problème au niveau des commandes et des retours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas reçu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date du 30/01/2023. Seul l’envoi de votre pull demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 5 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de votre article. Cordialement votre équipe Helline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 article supprimé sans explication . Livraison initialement prévue dans les 4 à 5 jours ,maintenant différé sans date previsible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 4 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline

    Réponse de MANUELLE P
    Signaler

    Merci pour votre réponse

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai eu 2 stores de dimensions différentes, alors que j'ai commandé les 2 mêmes dimensions. Du coup je suis très déçue de cette livraison .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Tout d'abord je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Je vous invite à retourner votre article gratuitement via un point relais et afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. J'espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de M-MADELEINE B
    Signaler

    J'ai déjà procédé à l'échange colis parti hier ,j'espère que l'échange sera rapide

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tres mecobtebte j achete une robe et la veste assortie etvje recois une notifucation de debitxde la carte inferieure a mon total d achat et decouvre que la robe ne sera pas livree ( pas cool !!! Donc je renverrai tout car j avais fait un ensemble assorti avec la robe.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. En raison du succès rencontré par votre article, il nous a malheureusement été impossible d’obtenir un réapprovisionnement de la part du fournisseur, et j’en suis navrée. Souhaitant vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande, je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement votre équipe Helline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème pour acheter, le problème c est les faux délais annoncés

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 15 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

    Réponse de NATHALIE D
    Signaler

    Chère Madame, comme déjà précisé j'ai choisi le paiement par paypal et payé un supplément pour une livraison en 4 jours : les 2 me garantissant une livraison rapide...A aucun moment ces délais étaient annoncés lors du déroulé de la commande et aucune nouvelle ensuite pour prévenir. C'est pas très correct. Si j'ai choisi ce délai c'est parce que j'en avais besoin dans les 4 jours et pas dans 15. Pour une 1ère commande c'est loupé ! Je vous remercie d'annuler ma commande et de procéder au remboursement de la mensualité déjà prélevée. Cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    des fois c'est très long les délais de livraison. Cette fois-ci c'était correct

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très facile d accès

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Vêtement trop petit et pour un échange il faut appeler sur un numéro surtaxé. Je renvoie donc le produit et rachète le même la taille au dessus et il est différé sans savoir pour combien de temps

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Dommage que dans nos commande , il n ‘y a pas de cadeau , je commande dans un autre site et chaque fois j ai des cadeaux , bracelet , collier …..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très contente de mon achat, rapide, efficace et de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Transaction plutôt facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne qualite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai été très peu déçu par mes achats

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple et rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile et accessible Par contre délai de livraison trop long

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J'’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 30 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    L'achat en ligne est pratique et en principe les articles correspondent aux images

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaux articles malheureusement rarement en stock

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité de votre service "Commandes".

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité rapidité conformité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile de repérer si l. Article est disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis trés contente de mes commandes, les produits sont de belle qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très belle qualité. Livraison respectée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de trouver un article en notant sa référence.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    A la commande mon article en vente et à la réception (2 articles commandé) ma robe épuisée . Très déçu en conclusion

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis sincèrement navrée de la situation rencontrée. Le stock de certains produits fluctue énormément et il peut, arriver, de manière très exceptionnelle, qu'un produit annoncé comme étant disponible se retrouve en rupture de stock lors de son enregistrement. Afin d'isoler ce type de situation, nos équipes mettent tout en oeuvre pour effectuer de nombreuses mises à jour en ligne afin que les délais annoncés soient le plus exact possible. Cordialement Votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés clair

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile de trouver un article en utilisant la barre de recherche sur le site, les différents menus également.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien, livraison très rapide, produit de très belle qualité, bien coupé, merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de nouvelles..

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Il vous faut encore un tout petit peu de patience. Votre colis arrive bientôt. Il a fait l’objet d’un traitement le 27/01/23 et il vous sera remis d'ici les prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers nous à réception de vos achats afin de partager votre avis avec nous. Vos remarques guideront d'autres clientes. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien organisé et facile d’utilisation.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    touours pas livré

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Soyez rassurée car votre commande a fait l'objet d'un traitement le 23/01/23. Vous allez pouvoir profiter de votre achat d'ici les prochains jours. Nos conseillers vous accompagnent, par téléphone ou par mail, tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne connais pas suffisamment le site pour mettre une note supérieure

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratique et lisible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est pratique, les photos pratiques pour se faire une idée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout d'abord pour les choix , la qualité . Les styles sont variés , cela fait plusieurs années que je commande et je continue !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Voir mon commentaire en fin de page

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je constate, toutefois, que votre achat est disponible. Il est en cours de traitement et sa livraison est prévue d'ici les 5 prochains jours. Cordialement Votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cliente depuis plus de 10 ans, je trouve ce site très bien, je trouve toujours des articles qui me plaisent et sont bien coupés et de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déçue. Lors de ma commande , mes articles sont en stock et maintenant je constate qu un article est différé. Personne ne prévient. Deja la même situation cet été lors d ine commande par téléphone. Et l articke était totalement épuisé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos achats font partie d'une série qui nécessite un traitement logistique particulier et qui génère un léger retard. Soyez, toutefois, rassurée car nos équipes font le maximum pour que vous soyez livrée d'ici les 15 prochains jours. Cordialement Votre équipe Helline

    Réponse de PASCALE N
    Signaler

    Alors n indiquez pas qu il est stock. Dites tout de suite qu il y a de l attente.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de problème.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité d'accès

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    C’est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'aime beaucoup vos modèles et leur qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    vêtements de qualités

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    problème de taille, j'ai du renvoyer l'article qui est trop petit.les tailles ne correspondent pas aux stantards habituels

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Étant nouvelle cliente je n'ai bénéficié d'aucune réduction

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    La petite astuce afin de bénéficier de nombreuses réductions tout au long des collections consiste à vous inscrire à notre newsletter. Vous trouverez cette rubrique sur la page d'accueil du site. Dès votre inscription vous profiterez immédiatement d'une remise sur votre commande. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je commande depuis des années

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    erreur de taille dans cette commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Merci infiniment d'voir partagé votre expérience avec nous. Toute l'équipe est sincèrement navrée de la situation rencontrée. Je vous invite, avant tout retour, à vérifier la taille indiquée sur l'étiquette du produit à côté du symbole F ou B. Le retour du colis peut, par ailleurs, se faire gratuitement via un point relais. Nos conseillers vous accompagneront par téléphone ou par mail jusqu'à ce que vous ayez obtenu toute satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Helline

    Réponse de JOSIANE D
    Signaler

    j'ai refait une autre commande en taille 48 j'espère recevoir la bonne taille cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas d’explication trop cher c’est tout

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    excellents produits de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    DES ARTICLES MARQUES DISPONIBLES NE LE SONT PAS.. DOMMAGE! POINT - LES AVIS DES CLIENTS SONT PAR CONTRE BIENVENUS POINT +

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    on demande notre avis 2 jours pares avoir commandé alors que l'on n'a aps encore reçu le colis; il n'a même pas encore été expédié !!Par contre j'ai commandé un article le 28/11/2022 et je ne l'ai toujours pas reçu . Et je n'ai aucune nouvelle !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Le mail vous proposant de partager votre avis avec nous est envoyé dès l'enregistrement de votre commande. Soyez rassurée car vous n'êtes pas contrainte d'apporter une réponse immédiatement. Vous avez tout à fait la possibilité de partager votre expérience avec d'autres clientes après la réception des articles. J'ai, par ailleurs, vérifié la position de votre achat commandé fin novembre. Ce produit est toujours en rupture de stock et je le regrette. Son réassort est, néanmoins, prévu d'ici les 2 prochaines semaines. Vous serez livrée en priorité dès son arrivée. Cordialement Votre équipe Helline

    Réponse de Isaac L
    Signaler

    Merci pour votre reponse . J'attends donc de voir si ce colis arrive ...

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaisante

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas dessus bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le site est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site fiable et serieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaction achat de bonne qualité et taille très bien pour la t 38

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité d’accès au site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par