Evaluations clients
Article dispo et commande validée résultat différé ?
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de ISABELLE MSignalerJe vous remercie de votre réponse . Ce serait bien de l indiquer Cordialement
je trouve la navigation un peu vieillissante, elle n'a pas changé depuis plusieurs années, ce qui met moins les articles en valeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Erreur de reference.le produit reçu ne correspond pas
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je suis sincèrement désolée de cette erreur d'envoi et je comprends votre frustration. je vous invite à nos retourner l'article qui ne vous convient pas en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre cois. A réception nous pourrons procéder à l'échange et vous renvoyer l'article souhaité. N'hésitez pas à consulter nos options de retour pour plus de précisions. Cordialement, L'équipe helline.fr
simple, fluide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Fluidité du site. Choix varié et important. Marques de référence. De la qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.
Satisfaite tant du site que des articles commandés
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H.
Je reste très surprise de voir sur les étiquettes de mes deux articles reçus (néanmoins très jolis) "made in China"!!!! De plus que veut dire l'étiquette "heine" et non helline. Au vu des prix pratiqués élevés, je me pose des questions surtout lorsque l'on lit votre participation au bien être de la planète quant à la fabrication de vos articles !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre commande. Je tiens à vous confirmer que l'article que vous avez reçu correspond bien à votre commande en termes de caractéristiques, de qualité et de performance. Cependant, il peut arriver, en fonction de nos approvisionnements, que la marque de notre fournisseur soit maintenue sur le produit, plutôt que celle de notre propre marque. En ce qui concerne l'origine de fabrication, nous collaborons avec des fournisseurs situés aux quatre coins du monde, tout en veillant scrupuleusement au respect de nos normes de fabrication. Cordialement, L'équipe helline.fr
Article de belle qualité . ( Manteau) Plié soigneusement et bien protégé d'une housse .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Déçu de ne pas avoir pu profiter des 40% de réduction Durant ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, je vous invite à contacter notre service clientèle en leur communiquant votre code avantage nous pourrons régulariser votre compte. Comptant sur votre compréhension, je vous remercie de votre retour. Cordialement, L'équipe helline.fr
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.
Facile avec les références du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Facilité dans la recherche.envoi rapide. Retour si problème aucun soucis. Qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Toujours pas reçu et vous me demandez mon avis un peu tôt
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous confirme que votre commande du 15/03/2025 est en cours de livraison, elle vous parviendra sous peu. Effectivement ce mail est envoyé automatiquement dès l'expédition du colis, je comprends votre frustration et je suis sincèrement désolée pour l'attente. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite d'ores et déjà bonne réception de votre colis. Cordialement, L'équipe helline.fr
Pas très pratique par rapport a d autres sites
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Je suis satisfaite des articles achetés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
je suis satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Ça se passe assez bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Les vêtements sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
J’ai trouvé ce que cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Enfin la satisfaction de constaté que le site refonctionne pour moi à nouveau . c'est plus rapide et plus simple
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Pas de problème particulier pour faire ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.
Site clair Les modèles sont présentés sur différents côtés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Les chemisiers achetés sont magnifiques. J’attends à ce jour le rose. Je suis très satisfaite de mon expérience avec Helline. Les produits sont conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par HILDA A.
Facilité de navigation coix des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Jamais déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CARRE L.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Les vêtements que j achète chez Helline sont tous de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par M-HELENE D.
Article très médiocre. Ceinture non incluse alors que elle apparaît sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolée d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends combien il peut être frustrant de ne pas recevoir exactement ce que l'on espérait. La photo avec la ceinture a été incluse pour vous montrer une suggestion d'assortiment avec votre robe, mais je comprends que cela ait pu prêter à confusion. Cependant, la ceinture n'apparaît pas sur les autres photos ni dans le descriptif de l'article. Si cette robe ne vous convient pas, sachez que vous avez la possibilité de nous la retourner gratuitement en utilisant l'étiquette de retour incluse dans votre colis. Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire, et nous serions ravis de vous aider à trouver un produit qui vous plaira davantage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe helline.fr
Toujours super. Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE T.
C'est tout simplement aisé de commander
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Pour vos délais
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. je suis désolée d'apprendre que nos délais n'ont pas toujours été à la hauteur de vos attentes. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Dans votre cas, l’article que vous avez commandé est actuellement différé. Un réapprovisionnement est prévu par notre fournisseur d’ici 4 semaines. Cordialement, L’équipe helline.fr
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très satisfaite des habits achetés
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, j'ai le plaisir de vous informer que votre commande du 08/03/2024 est en route vers votre point de retrait. Un message vous parviendra pour vous informer de la disponibilité de votre colis. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement, L'équipe helline.fr
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Facilité à trouver mon article
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Je n'ai pas été remboursée de mon achat retourné C'était une robe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément. Je vous invite à prendre contact avec notre service clientèle pour de plus amples précisions quant au suivi de votre retour. Cordialement, L'équipe helline.fr
Commande faite le 17 janvier. Le 24 février toujours pas de livraison. Réponse nébuleuse du service client quand vous arrivez à avoir quelqu'un au téléphone. L'article est disponible mais personne pour le charger et le livrer. On marche sur la tête.! Site à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par HIYEM B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je comprends à quel point il peut être frustrant d'attendre une commande et de découvrir qu'elle ne peut pas être livrée comme prévu. Je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour cette situation. Malheureusement, votre article n'est pas disponible pour une livraison en relais pick-up, ce qui a entraîné l'annulation de votre commande. Sachez que votre commande a été remboursée. Je vous encourage à passer une nouvelle commande en choisissant une option de livraison qui vous conviendra mieux, que ce soit en relais ou à domicile. Je comprends que cela puisse être décevant, et je vous remercie de votre compréhension. Nous espérons avoir la chance de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience d'achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de HIYEM BSignalerBonjour, Tout d'abord,merci de votre retour. En revanche, je vais remettre les choses dans leur contexte. A aucun moment, il n'a été question d'une livraison en relais pick-up et si tel était le cas, pourquoi la personne eu au téléphone ne m'en parle pas?. Là, vous vous dédouanez complètement et ce n'est pas très honnête de votre part. Et contrairement à ce que vous dite, l'annulation n'est pas lié à la livraison mais à été demandée par mes soins ainsi que le remboursement. Me concernant,c'est la 1ère et dernière fois que j'achèterais sur Helline,site trop peu fiable.
Facilité de trouver un article et rapidité dans l’exercice
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
les produits sont beaux
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE G.
Changement pour passer une commande . Plus de demande de code banque et on ne sait pas si la cde est bien enregistrée, d'où cde passée en double.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, Je vous invite à vous rapprocher de votre banque pour valider la demande de code. Cependant, concernant vos commandes, je vous invite à nous retourner un des deux colis afin que nous puissions procéder au remboursement. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de JOELLE GSignalerPourquoi m'envoyer les 2 colis alors que je vous ai envoyé un message aussitôt, vous signifiant que c'était en double. J'ai du mal à suivre. Salutations.
QUALITE DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE G.
Très pratique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très joli gilet agréable a porter
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Meilleur site mode. Modèles originaux, modernes et de bonnes qualités. Grand choix pour toutes les morphologies.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Prix des colis trop chers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nos frais de port sont calculés en fonction de l’augmentation des frais de transport, du carburant et le cout de la main d’œuvre. Cependant afin de pouvoir bénéficier de livraisons offertes nous proposons un abonnement premium. Pour toutes informations complémentaires vous pouvez consulter notre site. Cordialement, L'équipe helline.fr
Elle répond à tous mes voeux 🎁
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Simple et courtois
Avis du , suite à une expérience du par LOUS P.
Contente de mes expériences avec Helline
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
je n'ai jamais été déçu par Helline. Retour facile des articles et remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Très contente. sérieux.qualite.les réduction très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Facile d’accès très bien reçu au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Beau produit rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Erreur d'article
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrés de cette erreur. Je vous invite à nous retourner gratuitement l'article grâce à l'étiquette retour dans votre colis et à demander l'échange en indiquant les références de l'article souhaité. Cordialement, Service Client helline.fr
J'ai commandé un paillasson qui était indiqué en stock. Et ensuite pas de nouvelles sauf que lorsque MOI je regarde sur suivi de ma commande il est indiqué 0. Votre site internet est donc mensonger.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je comprends parfaitement votre frustration face à cette situation. Je suis au regret de vous annoncer que le paillasson a séduit de nombreux clients et il est, actuellement en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Ce dernier est prévu pour début avril. Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de ALINE HSignalerOK Merci. Mais j'ai commandé 2 fois ce paillasson qui était indiqué en stock sur internet. Merci de ne m'en livrer qu'1 et avec la remise des 40 %.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Parfait produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
pas decu
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Erreur de produit , donc je dois retourner pour faire un échange en espérant recevoir ce que j’ai commandé…
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE K.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de cette erreur et je comprends parfaitement la frustration que cela peut engendrer. Je vous remercie de votre patience durant le processus d'échange. Soyez assurée que nous faisons notre possible pour que vous receviez le produit que vous avez réellement commandé. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de MARIE-THERESE KSignalerBonjour , Merci pour votre mail L’erreur peut arriver, tellement surprise à l’ouverture du paquet ! Car c’est la première fois que j’ai un autre article … Mes avis sont toujours positifs, sauf ici ! Je compte sur vous pour avoir enfin mon pantalon Bientôt tout ne sera plus qu’un mauvais souvenir Cordialement MT KIRCHNER
Difficulté à finaliser la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la finalisation de votre commande. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. J'espère que votre prochaine expérience avec nous sera plus fluide et agréable. Cordialement, L'équipe helline.fr
A propos de la commande N° 707178738 LA REF 872572033 a été livrée avec 3 catégories de pièces manquantes à savoir les 4 pièces E, les 5 pièces F et la pièce G. Je vais donc renvoyer ...à mes frais semble t il pour demander l'échange. Je profite de ce mail pour demander le remboursement des frais d'envoi que je ne manquerai pas de vous faire parvenir
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande n’a pas été complète et je comprends les désagréments que cela a pu causer. Je vous invite à nous retourner gratuitement votre article en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Vous pouvez également la télécharger sur notre site. Nous vous renverrons une nouvelle tablette de douche. En espérant avoir répondu à votre demande. Cordialement, L’équipe helline.fr
Parfois certains articles difficile a trouver.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNA P.
j'ai commandé une chemise de nuit , j'ai payé car vous m'aviez dit que c'était disponible et puis après j'apprends que l'article est épuisée?????????
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, bien que nous fassions toujours le maximum pour obtenir le réassort de chacun de nos produits, nous n'avons pas pu obtenir le réassort de la chemise de nuit. Pour toutes commandes enregistrée avec un règlement par carte bancaire, le prélèvement ne se fait qu'au moment de l'expédition des articles. Aucun prélèvement ne sera fait pour cet article. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Pour la facilité de navigation et les offres de réductions
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
……kkkkk
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE K.
Jamais eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Produit conforme à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Vêtements de qualité. Mais je profite tout de même des promotions. Elles peuvent être valable par apport au prix initial parfois assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE G.
Il est facile de regarder au plus prêt les détails du vêtement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Facilité de naviguer et bonne description sur chaque article
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.
Un site bien fait pour passer commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Correct, dans la moyenne des sites.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Bien à vous, L'équipe helline.fr
superbe service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Tout c'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Toujours satisfaite de mes échanges avec cette marque
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Facile à trouver un vêtement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Il faut attendre 4 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.
Qualité des vêtements, et beaucoup de choix. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Par satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Vêtements sortant de l’ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Les produits arrivent au compte goutte . Ce qui est un problème pour les ensembles . Le haut un jour le bas 3 jours après
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Je suis presque tjrs ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Vêtements conformes à ce qui est indiqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
il faudrait indiquer les dimensions des tapis demi car il n y a pas forcément la photo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
QUELLE DÉCEPTION Tee shirt = 10 FOIS TROP GRAND Pantalon tailles élastiques pamplemousse = TROP GRAND ET ÇA NE VAUT PAS 75 EUROS. 2ème pantalon = TROP GRAND ET TRANSPARENT -MATIÈRE SUPER NULLE.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. sachez que vous pouvez toujours procéder au retour de vos articles en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Sachez toutes fois que nous prenons en compte vos remarques afin de mieux ajuster nos tailles et garantir une satisfaction optimale. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de MARCELLE PSignalerÇa fait la 2ème fois que je suis SUPER DÉÇUE. Au prix que vous vendez vos vêtements !! Taille et matière super nulle. La 1ere commande c'est retrouvée à la poubelle. Cette fois-ci je vais renvoyer les articles!. Bien sûr je ne veux plus recevoir de catalogue. Vous devriez avoir honte de vendre des articles qui ne correspondent pas aux catalogues !! Je vais voir si je peux porter plainte.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
tout est simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL S.
parce que vos produits sont de qualité mais les prix sont un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE A.
sélection facile, description précise des articles, délai de livraison plutôt bref
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.
aucun problème pour trouver et vérifier un article ni, pour avoir des explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Je suis contente de mes achats et de leur livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
il y a pas de non sur le colis j'ais eu du mal a le récupérer
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous espérons que vos prochaines expériences seront beaucoup plus fluides. Cordialement, L'équipe helline.fr
Articles de qualité. Retours sans problèmes. Prix un peu élevés je profite des promos.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Conformr
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.
Emballage peu sécurisé, articles décevant s
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que l'emballage de votre commande ne vous a pas satisfait et que certains articles n'ont pas répondu à vos attentes. J'en prends bonne note afin d' améliorer nos services et produits. N'hésitez pas à partager davantage d'informations sur vos attentes afin que nous puissions mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Très bien mais j’ai des formes et me correspond pas toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Je voulais payer via PayPal mais impossible car un article ne sera livré que dans 3 semaines (bien que le prix ait été débité immédiatement). Je trouve l'explication fallacieuse. Alors que PayPal que j'ai plus confiance en PayPal pour payer que laisser mes coordonnées bancaires sur le site dont je ne sais pas ce qu'il en sera fait ensuite. De plus, le paiement via carte bancaire ne demande pas une confirmation sur le site de la banque. Ces 2 points ne m'incitent pas à commander par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A-MARIE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je comprends votre frustration concernant le paiement via PayPal. Rassurez vous vos coordonnées bancaires sont cryptées et ne sont jamais conservées. Vous pouvez également, nous faire parvenir votre commande par courrier avec un règlement en chèque. Votre confiance est importante pour nous, et nous prenons vos préoccupations au sérieux. Vos retours nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe helline.fr
Site attractif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
précisions insuffisantes sur l'origine des articles (europe/asie....)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous souhaitez connaître le pays de fabrication de nos produits. Il nous est délicat de vous préciser la provenance exacte de nos articles. En effet, afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes, et vous parviennent dans les meilleurs délais. Notre priorité absolue reste votre satisfaction et nous espérons que vous apprécierez la qualité de nos produits lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe helline.fr
Facile de naviguer sur le site,livraison rapide ,qualité au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
Il n'y a pas suffisamment de nouveautés, la matière des vêtements est décevante trop de synthétique et de viscose.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous informer que les produits classiques restent l'élément fondamental de notre collection HELLINE. Ces pièces intemporelles continuent de constituer la base de notre offre, tout en étant régulièrement enrichies de nouvelles propositions pour répondre à vos attente et coller à la mode saisonnière. Par ailleurs, afin d'améliorer votre expérience, je vous invite à faire vos recherches avec le filtres matières. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous trouverez des pièces qui vous plairont davantage à l'avenir. Cordialement, L’équipe helline.fr
Je suis déçue des finitions et conseille vivement de se munir d’une paire de ciseaux pour couper les nombreux fils sur toutes les coutures et d’un fer à repasser car comme disait ma grand mère…ça sort de la g….e d’une vache !Sans compter que j’ai dû laver la robe tachée au col.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée d'apprendre que la qualité de finition de votre robe n'a pas été à la hauteur de vos attentes et je comprends votre déception. Afin de vous garantir la livraison de produits de parfaite qualité, de nombreux contrôles sont effectués tout au long de la fabrication et de la préparation. Il peut, toutefois, arriver qu'un défaut échappe à la vigilance de nos préparateurs et nous sommes sincèrement navrés du désagrément engendré par ce type d'incident. Nous espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de NADEGE CSignalerY aura t’il une nouvelle expérience ?Là est la question
Facile d'utilisation du début à la fin. Il y a une rubrique mes favoris où l'on peut mettre de côté les articles qui nous plaisent et les retrouver immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
J'avais commandé 2 tailles car je n'étais pas sûre laquelle me conviendrait. Le remboursement de l'article retourné s'est passé sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par HILARY-ANN R.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Rapidité livraison de la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très facile pour commander et choisir.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Je me suis trompé de taille, j'ai appelé dès le lendemain. On a refusé de faire le nécessaire!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour votre remarque. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'intervenir sur une commande effectuée en ligne, et j'en suis sincèrement désolée. Soyez assurée que la satisfaction de nos clientes est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour offrir le meilleur service. Cordialement votre équipe Helline.
Tissus très agréable à porter
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
bon choix articles
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Tres satisfaite des articles le mode de livraison et des retours si besoin et l accueil téléphonique toujours agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
cela correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Produits d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Bonne qualité mais ai dû renvoyer car vêtement trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEUNOT J.
MA COMMANDE PAR INTERNET SE FAIT TRES VITE
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
trop lourde, trop longue, trop épaisse, manches trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THERESE A.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.