helline.fr

Avis clients de helline.fr

3.9 / 5 1

Calculé à partir de 7585 avis obtenus sur les 12 derniers mois

40349 avis depuis le 11/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter nos CGU
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus
Informations et contact WITT GROUP FRANCE A propos d'Avis Vérifiés

Informations helline.fr

  • Société

    WITT GROUP FRANCE

  • Description

    Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

  • Adresse

    243-245, rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve-d'Ascq

  • Website

    http://www.helline.fr

  • Catégorie

    Vêtements & accessoires

Contacter WITT GROUP FRANCE

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez nos CGU

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 18479
  • 12041
  • 4631
  • 1641
  • 2286

Avis affichés par ordre chronologique

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile de commander par internet même pour une personne agée comme moi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    delai livraison bien suivi mis un peu longue rapport à d'autre sites

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour un paiement par paypal non effectué

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bons produits. Qualite au rdv. Delais respectés.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité de commande et rapidité de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    produit de qualité qui correspond bien à la photo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Proposition sur le site d'une réduction de 30% sur l'ensemble de la commande avec le code 5739, aucune case pour entrée ce code, donc on m'a fait le paiement sans réduction, dommage c'est un site avec des produits que j'apprécie. La prochaine fois je passerai peut être commande mais par courrier et avec la certitude d'avoir la réduction.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin de renseigner votre code Helline en faisant votre commande via notre site , il faut ajouter votre article au panier, ensuite cliquer voir mon panier et vous verrez la case pour ajouter votre code. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de MARTINE T
    Signaler

    Bonjour, Habituellement je fonctionne de cette façon, mais dans cette commande aucune case pour rentrer le code. Je ne sais pas ce qui c'est passé, peut=être un bog au moment de ma commande. Ai-je encore droit à cette réduction sur cette commande alors que je n'en est pas bénéficié ?, Merci, cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    qualité des produits;taille correcte;originalité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve que les délais de livraison sont trop long et que les couleurs des articles ne correspondent pas à la réalité

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées . Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue. J'espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les 2 articles commandés n'étaient pas à la bonne taille, quant à la couleur des articles n'en parlons pas !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Par ailleurs, vos achats vous ont été expédiés dans la taille souhaitée. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    j'ai commadé avec les références catalogue c'est plus facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déçu de la forme des pantalons

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de NADINE P
    Signaler

    Je reste malgré ce petit souci votre cliente cordialement

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De la diversité et disponibilité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très facile à naviguer sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    SITE FACILE A UTILISER

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article pas toujours disponible

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 06/02/2023. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Difficulté à passer ma commande. Le règlement avec paypal n’ayant pas fonctionné à cause d’une connection impossible entre helline et paypal, j’ai dû refaire ma commande deux fois, perdant ainsi ma réduction de 40%, ramenée à 30% sur une commande assez importante et j’ai dû modifier mon type de règlement.... ( pas prévu initialement). J’attends un geste d’Helline ...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site avec des produits de bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site et très bon accueil téléphonique

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 article non reçu et non remboursé !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de MARTINE G
    Signaler

    Je me suis rapprochée auprès de votre service clients quand je n'ai pas reçu cet article qui était un t-shirt j'ai appelé plusieurs fois ce service sans résultats cela remonte à plus de 3 ans. Bien cordialement.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    simple et efficace

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fiabilité du descriptif. Site agréable et produits de qualité. Livraison rapide en outre-mer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    je n'ai pas trouvé la veste en cuir que je cherchais ainsi que le pull blanc et une robe longue j'ai fait un achat par défaut

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas remarques particulières car aucunes difficultés rencontrées

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    delai trop long pour la livraison, et une expérience de colis perdu

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date du 03/02/2023. Seul l’envoi de votre tee-shirt demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 4 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je connais ce site même si je commande rarement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme aux attentes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    De beaux articles proposés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison trop tardive

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la qualité du service et l'aide de l'opératrice en ligne

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien ,très précis , et j'espère livraison rapide et complète

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité à naviguer mais je reste plus à l'aise à choisir sur catalogue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    manque d'articles de sport

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien en attente de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les articles sont bien expliqués et beaucoup de choix

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article très agréable à porter, qualité très douce et légère sur la peau. Parfait à emporter en voyage, ne froissé pas et ne prends pas de place

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai eu aucun problème tous ces passer normalement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parce que votre site n est pas toujours fonctionnel

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d’accès, produit de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien sauf que la dernière fois j ai commandé un gilet kaki avec capuche Et j ai reçu un pull orange et beige

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour la facilité de traitement.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’apprécie de pouvoir agrandir l’image, l’article est plus près de la réalité que dans le catalogue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    De beaux articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas eu de problèmes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    trop compliqué d'accéder au site de commande surtout à partir du catalogue même en donnant les références

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Pour faire votre commande via notre site avec des références catalogue, je vous invite à cliquer sur : Commande par réf. catalogue , qui se situe à droite de la barre de recherche. Par ailleurs, afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pour avoir un avis, encore faudrait-il que j'ai reçu l'article ! ! Et depuis le 30 janvier où l'on m'annonçait que mon colis était en préparation, rien !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. D'après les informations transmises par coliposte, votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse aujourd'hui. Je vous en souhaite bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis cliente depuis longtemps ce qui explique cette note qui correspond au site de HELLINE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produits souvent avec un délai long…

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 8 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai eu aucune difficulté.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapidité de prise en compte de la commande, livraison rapide et article conforme au catalogue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    depuis très longtemps j'apprécie Helline pour la disponibilité de ses articles , leur grande variété et aussi les petites tailles!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parce que très satisfaite de mon dernier achat.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne suis jamais déçu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile d'accès très simple

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de navigation, livraison rapide, délai respecté et très bonne qualité des articles, un sans faute

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les articles sont de bonnes qualités ainsi que les tailles qui correspondent bien à notre demande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Habituellement de jolis articles, jolis design. Par contre , le tissus utilisé n'est pas toujours de bonne qualité, bas de gamme, joli effet photo, mais qualité décevante aprés lavage....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    disponibilité de l'article lointaine

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 4 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Temps de livraison trop long un article , robe , défectueux ( déchiré sur le côté ) un article en attente

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Tout d'abord, je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous invite à effectuer le retour de votre article, gratuitement via un point relais. Par ailleurs, j'ai le plaisir de vous annoncer, la facturation de votre robe ce jour. Le colis vous parviendra dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement votre équipe Helline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    ce n'est pas la 1ere fois que j'ai des soucis avec "helline" tout d'abord : pourquoi un de mes vêtements commandés est-il supprimé de la liste de mes achats ce n'est pas de mon fait Ensuite il m'est impossible de savoir où en est la livraison ;la seule réponse que j'ai est "numéro de commande non valide" Voilà.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis 02/02/2023. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception Par ailleurs, en raison du succès rencontré par votre pull, il nous a malheureusement été impossible d’obtenir un réapprovisionnement de la part du fournisseur, et j’en suis navrée. Souhaitant vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande, je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande reçu rapidement, déçu par la qualité du Jean

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très facile étape en étape.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout ce passe bien pour les commandes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Belle qualité du produit, rapidité de réception

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison beaucoup trop longue. Pas encore reçue

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. D'après les informations transmises par Coliposte, la livraison est prévue pour demain 7 février à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cette note car ma commande passée le 30/01/2023 devait être disponible sous 5 jours au point Relais choisi (renseignement indiqué sue la confirmation de commande) ... n'ayant aucune nouvelle de votre part, je suis allée voir sur "suivi de commande" et m'aperçois que ma commande est différée .... la moindre des politesses est d'en aviser de suite la cliente ... je ne suis pas CONTENTE et lundi je vais téléphoner pour savoir ce qu'il en est ...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. Il arrive quelques fois, et ce malgré les efforts mis en place par nos fournisseurs, que leurs délais de livraison soient prolongés. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité pour trouver les articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite cliente depuis deS années et aime voir tous les articles

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site est un peu dédalique au départ, mais on se débrouille.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Boutique de marques très chic, pas ordinaire à la plupart des boutiques et en grande taille !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    SATISFAITE DE VOTRE ENSEIGNE rapidité qualite des produits même en solde ! taille bien correcte

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçue par la couleur d 'une doudoune qui devait être beige et au final plutôt taupe ? Et l'autre doudoune coupe pas terrible.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site Helline.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande pas reçue le 4 février, alors que prévue en 5 jours ouvrés ! Sans aucune nouvelle ! Très mécontente !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

    Réponse de MARIE S
    Signaler

    Merci de m'avoir répondu. Mais pourquoi écrire 5 jours ouvrés alors que vous rajoutez aujourd'hui, 10 jours, ce qui fera un total de 3 semaines. C'est une véritable arnaque ! Une tactique commerciale écœurante. Quand je commande 1 article, je choisis aussi en fonction du délai de livraison. Je regrette ma commande. Et vous pouvez l'annuler, merci

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire parfait

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les vêtements sont de qualité, avec des collections qui ne sont pa communes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour le catalogue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite tout simplement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide sans déception concernant les articles commandés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    pour les mêmes raisons indiqués à la fin du questionnaire

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    déçue par la qualité de la matière et par les difficultés de retour.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous invite à effectuer votre retour gratuitement Pour cela, il vous suffit de coller l'étiquette retour jointe à votre facture sur votre colis et à le déposer dans le point relais de votre choix, liste disponible sur www.mondialrelay.fr. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme d'habitude la livraison par Mondial relay est une catastrophe. A considéré que le relais choisi n'était pas disponible, alors que j'ai vérifié, a ensuite annoncé que le colis serait livré dans un autre relais plus éloigné pour enfin et 4 jours plus tard le livrer dans un troisième relais 3 km plus loin...je ne recommanderai plus chez vous tant que cela sera votre partenaire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    commande facile, très jolis modèles, paiement facile et sécurisé, envoi dans les temps, je recommande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours la fantaisie et la qualité...Bravo...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avant les soldes la robe commandé ete a 40% et pendant les soldes a 30% il y a une reference pour avoir un article a 40% mais comme par hasard ça fonctionne pas Desolé mais c est bien la derniere commande que je passe plus la peine de m envoyer des mails

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Le code utilisé vous permettait effectivement de bénéficier de 40% sur toute votre commande, mais hors prix réduits, mobilier et nouveautés . Votre robe bénéficiait déjà d'une remise et les offres ne sont pas cumulables. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de Joséphine J
    Signaler

    vos soldes = arnaques

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    parce qu'il faut toujours s'améliorer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de soucis pour mes commandes très bon articles.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    A chaque fois tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    C'est clair et rapide d'accès donc bien apprécié !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile pour commander et simple d'utilisation. Site très bien construit et intuitif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile d'emploi et facilite de navigation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    facilité de consultation du site. Produits variés, élégants et de bonne qualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est simple et rapide pour effectuer une commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    catalogue toujours très agréable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    TOUT FUT BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix et bonne qualité des produits. Dans la mode .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service très acceptable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve facilement ce que je recherche, je ne suis pas déçue par la qualité des produits que j'achète.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellents produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaite des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour les articles sont différé alors que c’était disponible

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 15 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai pu compléter ma commande en ligne directement avec les références de mon catalogue. Onglet visible et utile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    certains articles notés comme livrables quelques semaines plus tard, mais qui ne sont jamais livrés! et aucune information pour le client

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date des 1 et 3 février. Seul l’envoi de votre gilet marine demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 4 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de EVELYNE W
    Signaler

    bonjour Quand je parlais d'article à date différée, je parlais du chemisier en flanelle 842651 dont la livraison a été différée plusieurs fois et que, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ! et je ne sais pas si je l'aurais un jour, ou si sa commande a été annulée !! Merci de m'informer Cordialement,

    Réponse de EVELYNE W
    Signaler

    bonjour Quand je parlais d'article à date différée, je parlais du chemisier en flanelle 842651 dont la livraison a été différée plusieurs fois et que, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ! et je ne sais pas si je l'aurais un jour, ou si sa commande a été annulée !! Merci de m'informer Cordialement,

    Réponse de EVELYNE W
    Signaler

    bonjour Quand je parlais d'article à date différée, je parlais du chemisier en flanelle 842651 dont la livraison a été différée plusieurs fois et que, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ! et je ne sais pas si je l'aurais un jour, ou si sa commande a été annulée !! Merci de m'informer Cordialement,

    Réponse de EVELYNE W
    Signaler

    bonjour Quand je parlais d'article à date différée, je parlais du chemisier en flanelle 842651 dont la livraison a été différée plusieurs fois et que, à ce jour, je n'ai toujours pas reçu ! et je ne sais pas si je l'aurais un jour, ou si sa commande a été annulée !! Merci de m'informer Cordialement,

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les tailles me correspondes plus .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Filtres très malsain faits car ne respecte pas la catégorie choisie et redonne l’ensemble de la collection à chaque modification. Il manque toujours la mention du lieu de fabrication

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation très facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PAS DE PROBLÈME

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    produits chers

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site clair, recherches faciles , choix important

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    du choix dans les tailles 54/56 et des articles de belle qualité et modèle "jeune"

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaucoup de choix, prix intéressants, rapidité d’expédition. Par contre selon les articles le guide des tailles devrait être personnalisé car par exemple un 42 sur un article peut être un 38 sur un autre. Donc difficile d’être sûre de commander la bonne taille.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Catalogue intéressant et agreable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tous les articles commandés étaient disponibles or je m’aperçois que j’en ai un seul qui est envoyé ! et aucune explication pour le reste donc je téléphone et on me dit qu’il faut attendre une dizaine de jours, délai demandé par le fabricant........or, ces articles sont en stock et font partie des soldes ! Je ne comprends pas et ce n’est pas la 1ere fois que j’ai des retards importants sur des articles en stock disponible.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    site facile d'accès, et agréable à visiter

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pratiquement jamais de retour. Je n'ai que les longueurs des pantalons à rectifier.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun problème pour commander et "surfer" sur le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonne Qualité mais les 3 produits ne sont pas en stock. Si les délais sont respectés 3, 4 et 5 semaines, c'est quand même long.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Confirmation de l'application de ma banque que le paiement a été fait puis bug sue votte site...impossible de savoir réellement si la commande avait été faite

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 15 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cela fait 25 ans que je suis chez helline jamais déçu je recommande ce site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facilité de navigation, disponibilité des articles parfaite.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite car facilité des différentes étapes pour la commande ce qui n est pas toujours le cas

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simplicité et rapidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire que c'est un site nickel ! Bonne continuation à vous et beaucoup de vente.... Cordialement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fluidité dans les articles regardés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article en stock à la commande et finalement épuisé lors de la réception de commande Pas très chic!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est comme sur le site

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis très satisfaite par helline car les articles sont d excellente qualité. Bravo

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Fluidité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis toujours satisfaite de mes achats sur le site helline.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    qualité originalité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    clarté au niveau des articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sélection facile du vêtement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Simple rapide, ergonomique et aucune perte de temps dans les recherches

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    clarté des informations. nombreux choix de produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    SATISFAIT

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison pas respecté

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je tiens à vous présenter nos excuses pour le retard de livraison. D’après les informations transmises par Mondial Relay, je constate avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 26/01/2023. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 03.90.20.22.13 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon service ,bons articles

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tress satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ce site est très sérieux et très compétent , colis soigné , impeccable , la jupe est très belle, la coupe , le style et les finitions sont parfaits ; je remercie Helline pour cet achat qualitatif :)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    c'est assez simple de trouver un article avec cependant les références catalogue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cliente depuis des années toujours satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expéditions annulée pour les DOM TOM

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, D’après les informations transmises par COLIPOSTE, nous constatons avec plaisir que vous avez réceptionné votre colis en date du 27/01/2023. Pour toutes questions relatives à vos commandes, nos conseillers sont disponibles au 03.90.20.22.13 de 9h à 12h et 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

    Réponse de CHANTAL R
    Signaler

    J'ai dû faire livrer mon colis en métropole - Expédition impossible pour Saint-Pierre et Miquelon

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J ai reçu un autre article que celui que j avais commandé . Contact avec service clientèle nul !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Je vous invite à retourner votre article gratuitement via un point relais. Par ailleurs, afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.90.20.22.13 du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement votre équipe Helline.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis peu habile avec lnternet donc difficultés pour réaliser la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAPIDITE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide qualité au RDV

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La navigation est assez aisée mais il faudrait organiser mieux la présentation à l'écran en proposant l'option du nombre de vues à l'écran

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il manque toujours un article dans le Colis pourtant l'indice disponible était inscrit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Helline est une boutique en ligne sympa. Les prix sont parfois un peu élevé mais la qualité semble être au rendez-vous. Je renouvellerai sans doute l'expérience !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Beaux articles et cadeaux agréables.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ensemble satisfaisant mais recherche mal ciblée ; trop d'articles sans rapport avec le mot-clé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres beau article un peu cher

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est parfait qualité prix livraison

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour à chaque commande je ne suis jamais déçu bonne taille bonne qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à dire au niveau de la qualité des articles présentés.Mais pour la remière fois, j' ai rencontré un problème au niveau d' un code de réduction : celui ci n' a pas été pris en compte

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    achat fait sans aucune difficulté

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours très satisfaite, excellente qualité, jamais déçue.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les délais de disponibilité de certains articles sont trop longs et dissuadent l'achat. Les prix ont augmenté depuis un certain temps sans que cela soit justifié par la qualité des produits.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de helline.fr
    Signaler

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.