Avis clients de helline.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 9796 avis obtenus sur les 12 derniers mois

70152 avis depuis le 23/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helline.fr

• Société

WITT GROUP FRANCE

• Description

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

• Adresse

243-245, rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve-d'Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 2 / 5

Soi disant article en stock à la commande et à présent : différé... Encore un attrape nigaud. De plus, aucun mail d information : pas d accusé réception de commande pas de précisions sur le délai de livraison. Je ne commanderai plus sur ce site

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE E.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de HUGUETTE E

Bonjour, Une série spéciale ou plutôt une série en cours de fabrication et d acheminement d un fournisseur étranger ? Toujours est il que votre site de vente ne dit pas la réalité lorsqu'il affiche : en stock. En stock peut-être mais pas chez Helline. Sachez que ça ne m incite pas à commander chez vous. Cordialement

• 4 / 5

en faisant ma commande lorsque je mentionné la référence impossible d'aboutir une autre se mettait à la place ainsi que pour 2 T-shirts qui ont été éliminés. Ce qui m'a obligé de les commander par téléphone aujourd’hui et de payer le port

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *

Commande facilitée au maximum

Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.

• 3 / 5

Les livraisons sont toujours incomplètes . Dans le cas d'ensemble acheté soit le haut soit le bas est en livraison différée c'est très agaçant ( 3 à 4 semaines de délais d'attente )

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.

Réponse de helline.fr

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison incomplète. En effet il peut arriver que les articles ne soient pas expédiés du même entrepôt. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer notre service. Je vous remercie de votre compréhension et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr

Pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE U.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.

accessibilité du site

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

• 4 / 5

Parce que je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec helline.fr n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous en prenons note pour continuer à améliorer nos services. Nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti et espérons avoir l’opportunité de vous proposer une expérience meilleure à l’avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr

• 4 / 5

Toujours satisfaite des achats chez Helline

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plus de 20 ans et j’ai toujours été très satisfaite de vos services et produits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

J'y suis arrivée et j'ai 80 ans

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.

• 5 / 5

Choix incomparable, excellent rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 2 / 5

Il a fallu que je finaliste la commande à 3 reprises avant qu'elle ne soit prise en compte. De plus, la confirmation de commande arrive le lendemain. Ensuite, le point de retrait n'est pas pris en compte, seule l'adresse est retenue. Enfin mon adresse est erronée sur les données de La Poste.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends que rencontrer des difficultés lors de la finalisation de votre commande peut être frustrant. Concernant le point retrait, il est possible que ce dernier n'ai pas été pris en compte car il soit momentanément indisponible. Nous prenons très au sérieux vos retours concernant votre adresse et vous invite à contacter notre service clientèle pour mettre à jour vos coordonnées. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à améliorer ces aspects. Nous espérons que votre prochaine expérience sera bien plus positive. Cordialement, L'équipe helline.fr

• 1 / 5

J’ai passé une commande et maintenant vous me dites que l’article n’est plus disponible.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je comprends que votre dernière commande n’ait pas répondu à vos attentes et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la frustration occasionnée. Certains articles très populaires peuvent malheureusement connaître des ruptures de stock. Malgré tous nos efforts pour assurer un réapprovisionnement rapide, il arrive que certains produits soient en rupture définitive, et je regrette sincèrement cette situation. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe helline.fr

Qualité des articles ,choix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Toujours les mêmes collections

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la diversité de nos collections est importante pour nos clients et nous apprécions sincèrement vos retours. Soyez assuré que nous prenons en compte les suggestions pour continuer à améliorer notre offre. Votre avis est précieux et nous aide dans notre démarche d'évolution. Cordialement, L'équipe helline.fr

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce site. Beaucoup de choix, articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

• 5 / 5

Parfait profuit qui correspond à la présentation de la boutique en ligne et qui correspond à mes attentes !!

Avis du , suite à une expérience du par GUICHOU A.

• 5 / 5

Très facile de se repérer. Bonne lisibilité des articles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

Super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE G.

Rapidité et fluidité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Les articles étaient disponibles

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 3 / 5

Lorsque je téléphone un peu déçu Je demande pour retourner deux pantalons Je n'ai aucune facture ni dans le colis ni par mail Personnel peu agréable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de retour n'a pas été traitée de manière satisfaisante et que notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Une facture vous sera envoyée par mail dans les meilleurs délais. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L'équipe helline.fr

COLIS NON RECU. JE NE PEUX PAS DONNER D AVIS

Avis du , suite à une expérience du par REINE V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

• 3 / 5

Premier achat, donc j'ai voulu vérifié le tableau des tailles, et là, problème ! Impossible à trouver via la bande de recherche, trouvé enfin grâce à l'aide en ligne après une recherche ardue !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la recherche de notre tableau des tailles vous a posé des difficultés. Votre retour est précieux et nous guide dans nos efforts d'amélioration. Nous apprécions également votre premier achat chez helline.fr et espérons que vous serez satisfaite de vos produits. Cordialement, L’équipe helline.fr

• 4 / 5

C est facile de naviguer mais pas ttes les tailles. C est vrai que ce sont les soldes...

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

article toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, augmenté. À ce stade, nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer de date précise. Helline fait le maximum pour écourter votre temps d’attente. Retrouvez, par ailleurs, notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

Excellent site, très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

tu s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

• 5 / 5

Facilité pour trouver les articles avec les références et visualisation des modèles très pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.

• 4 / 5

Je n’ai jamais été déçue beaucoup moins risquée que de faire une commande courrier ou les articles sont sensés être disponibles mais qu’en fait ils sont épuisés … au moins sur le site on est sûrs

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Tres bonne

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Fiabilite, belle collection, retour fiable ét remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE S.

• 3 / 5

Aucune confirmation de commande par mail, aucun renseignement sur la date de livraison. Obliger de téléphoner pour savoir si la commande était bien enregistrée. L'absence de confirmation se fera OU PAS.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation de commande et que cela a pu vous causer des désagréments. Votre retour est important pour nous, et nous allons travailler pour améliorer notre communication. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus fluide. Cordialement, L’équipe helline.fr

Réponse de Léon B

Incident oublié, la qualité des produits compensera ce manquement. Cordialement

• 5 / 5

Produits faciles à trouver. Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

• 5 / 5

Les vêtements dans les colis sont bien mis ,les retours sont gratuits , le remboursement est immédiat et la qualité, les modèles pour ma taille je ne les trouvent pas ailleurs .Souvent à partir des tailles 46 48 les modèles sont classiques. Je trouve mon bonheur sur vos catalogues ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par A-MARIE R.

.satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

• 4 / 5

le site et la diversité des articles

Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.

• 4 / 5

j'ai commandé les articles que j'aimais sur le site . .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

TOUJOURS DE BEAUX PRODUITS

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

• 4 / 5

Jusqu’à présent je n’ai pas été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 4 / 5

facile et clair a naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

Un site engageant avec de beaux produits, commande facile et vite livrée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.

• 5 / 5

grande lisibilité services et articles faciles à trouver et expérience ludique

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

• 4 / 5

parfait puisque je suis toujours cliente helline

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Choix important

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.

• 2 / 5

Je suis très déçue Ma commande a été annulée car j'avais donné une adresse de livraison à Val d'Europe et une adresse de factorisation en Martinique sans explication. C'est moi qui en est déduit que la commande a été annulée pour cette raison. J'ai refais une nouvelle commande avec d'autres articles en modifiant l'adresse de facturation à Chessy d'autant que j'habite à cette adresse maintenant et j'ai reçu de nouveau un mail m'informant que vous ne livrez plus en Martinique malgré le changement d'adresse toujours sans explications. La commande étant en cours je ne sais pas si elle me sera expédiée cette fois-ci. Honnêtement je ne comprends rien. Je ne souhaite qu'une chose qu'en cas ou' vous refuserez de me livrer de nouveau je sois rembourser de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, même s'il est décevant. Je regrette ce désagrément et je tiens à vous informer qu'il ne nous est malheureusement pas possible d'effectuer des livraisons en métropole pour les adresses postales situées en Martinique. Votre adresse de facturation a été mise à jour en France, votre commande a été validée et la livraison pourra être effectuée dans les prochains jours. De plus, nous vous confirmons que le remboursement de votre commande annulée a bien été crédité sur votre compte PayPal. Notre équipe travaille actuellement à clarifier nos politiques de livraison afin d’assurer une meilleure information à nos clients. Nous espérons que votre commande pourra être expédiée sans difficulté. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L’équipe helline.fr

Réponse de Alex M

Je vous remercie. J'ai bien reçu le remboursement de ma commande sur mon compte PayPal. Malgré tout je tiens à rester cliente chez vous, car avant ces malheureux problèmes j'ai toujours été très satisfaite de vos produits Cordialement Ginette FREDERIC

Achat facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Facilité à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Satisfaisant dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.

• 5 / 5

Tres satisfaite de la qualité des vêtements.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.

• 5 / 5

Achat en ligne très facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.

• 5 / 5

Grande facilité à naviguer sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE N.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

Trouvé sur catalogue

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

satisfaite de cet établissement et des relations avec cet établissement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par EDMEE N.

• 5 / 5

Tout se serait bien passé au début. Mais, sans en être informée au moment de l'achat, j'ai découvert en retournant sur mon compte verifier l'état de ma commande que mes 2 articles étaient différés. Au téléphone une conseillère m'a confirmé que la livraison prendrait un bon mois. Beaucoup trop long, donc j'ai annulé ma commande. N'ayant reçu aucun mail concernant ma commande ni son annulation, j'ai envoyé un message sur le site. Pas très professionnel tout ça !...

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARITE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de ces produits

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 3 / 5

Des articles justes mis en ligne ne sont pas disponibles avant 4 semaines ou même épuisés ???

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je comprends que votre dernière commande n’ait pas répondu à vos attentes et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour la frustration occasionnée. Certains articles très populaires peuvent malheureusement connaître des ruptures de stock. Malgré tous nos efforts pour assurer un réapprovisionnement rapide, il arrive que certains produits soient en rupture définitive, et je regrette sincèrement cette situation. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à améliorer continuellement nos services. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, elles nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Helline.fr

• 4 / 5

Je n'es pas eu de problème a résoudre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *

• 4 / 5

Facilité de se repérer entre le site et les articles repérés sur catalogue...

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Rapide satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Je suis toujours content de mes achats sur Helline et si cela ne me convient pas, le retour est pratique et gratuit. Le site est clair, bien détaillé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE E.

• 4 / 5

je mets cette note parce qu' elle répond a mes attentes lors de mon achat sur le cite.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 3 / 5

Trop de manipulations sur l’application IPhone pour retourner à certaines pages

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation sur notre application iPhone puisse parfois sembler complexe et nous vous sommes reconnaissants de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer l'expérience utilisateur. Nous continuerons à travailler sur des améliorations pour rendre notre application encore plus intuitive. Cordialement, L'équipe helline.fr

Réponse de LAURENCE D

Bonjour, A ce jour je n'ai pas reçu de confirmation de commande. Pouvez vous me dire où celle ci en est ? merci

• 3 / 5

Aucun mail reçu suite à ma commande ! Et j’apprends en allant sur le site que ma commande est différée mais aucune date !!! Décidément ! Vous n’êtes pas bon en communication !

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE A.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale directement traitée par notre fournisseur. Vos articles sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de GERALDINE A

Bonjour, Merci pour votre réponse. Et donc c'est normal de n'avoir eu aucun mail qui récapitulait ma commande ? J'espère quand recevoir ma commande avant 10 jours sinon je serai partie ! Cordialement,

• 5 / 5

je ne suis jamais déçue de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Toujours satisfaite des produits Helline

Avis du , suite à une expérience du par ITHURRALDE V.

• 3 / 5

je viens juste de faire une première commande . elle est différée mais je n ai aucune information sur le délai . c est dommage .

Réponse de helline.fr

Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de CORINNE D

merci pour cette information .

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

• 4 / 5

Un problème c'est le mode de livraison, j'ai choisi collissimo car si je ne suis pas là le colis peut-être mis dans ma boite aux lettres. Apparemment sur ma dernière commande un article a été envoyé par mondial relay qui est venu, j'étais chez moi mais le coursier n'a pas sonné et apparemment n'a pas eu accès à ma boite aux lettres ! donc l'article est reparti et ils me demandent par sms et de payer pour une reprogrammation de livraison. Je ne suis pas d'accord, et je me suis même posée des questions sur la réalité de ce SMS. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 4 / 5

Fluidité sur le site et les photos sont très belles pour choisir les articles.

Avis du , suite à une expérience du par NADHIA G.

• 1 / 5

Achat effectué le 25 juin aucune nouvelle de ma commande.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE V.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

Rapidité et disponibilité des produits

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.

• 1 / 5

Article en stock mais LIVRAISON DIFFEREE ?

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraisons sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

Dsite bien structuré et facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

SITE BIEN FAIT ET TOUS LES DETAILS BIEN EXPLIQUES

Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.

• 4 / 5

Le site est clair Les vêtements sont class ce qui est agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH M.

• 3 / 5

Pas assez de suivi de la commande et d’informations de votre part sur la livraison comme le font d’autres sites exemple : votre commande est en préparation … et vient d’être livrée au transporteur

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre service. Je suis désolée d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Un mail vous a cependant été envoyé vous informant de la préparation de votre colis. Dès réception de votre colis pas la société Mondial Relay un mail de suivi vous sera envoyé directement par Mondial Relay. N'hésitez pas également à consulter votre compte client pour suivre votre commande. Vos retours sont précieux pour nous, et nous prenons note de vos suggestions afin d’améliorer nos communications. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe helline.fr

Réponse de Aimé M

J’ai bien noté votre réponse et je viens de recontroler encore une fois et vérifié vos mails aucun ne m’a été adressé Les seuls mails sont pub avec réduction Cordialement

Accès facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

• 4 / 5

La commande s'est bien passée mais je n'ai pas encore reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

• 5 / 5

Je suis satisfaite des produits helline

Avis du , suite à une expérience du par YVELISE G.

• 1 / 5

Suite à un problème réseau l'article à été commandé 2 fois et réduction 5312 non prise en compte à 18:30, mail envoyé dans la foulée et réponse le lendemain m'indiquant qu'il pouvait pas m'en envoyer qu'un seul et rien sur la promo

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des problèmes techniques ont entraîné une double commande, en effet nous ne pouvons pas modifier les commandes validées par internet. je vous invite à réception de votre colis à nous retourner l'article passé en double. par ailleurs je vous confirme que votre code avantage a bien été pris en compte. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.

• 1 / 5

Les articles sont annoncés en stock, suite à la validation de ma commande, mon colis est différé. Autant prévenir du retard avant l’achat. Je pourrais avoir besoin de mes articles pour un événement spécial.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 4 / 5

J'ai reçu le catalogue le jour de ma commande et qq robes épuisée dommage

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Joli catalogue bonne qualité 🙂

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Site bien fait et belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

Article de qualité très doux, bien coupé

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.

• 3 / 5

lors du passage de la commande , j'ai mis 2 fois le même article , j'en ai supprimé un et au niveau de la livraison, le 2eme article réapparraissait toujurs

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je vous confirme que votre commande ne comprends pas d'article enregistré en double. Sachez que vos retours sont très précieux et nous aident à améliorer notre service. Nous nous engageons à travailler sur ces aspects pour que votre prochaine expérience soit optimale. Cordialement, L’équipe helline.fr

• 5 / 5

Aucun problème pour faire la commande sur le site par internet

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O.

Pour la remise

Avis du , suite à une expérience du par LUCIA G.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 4 / 5

En ce qui me concerne, j'ai eu du mal à choisir la talle du pantalon, en fonction de mes mensurations et celles proposées par le guide des tailles.

• 1 / 5

je n ai pas reçu de qr code pour retirer un colis

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE S.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. La livraison de votre colis est prévue pour le mardi01/07/2025,. Toutes les informations nécessaire pour le retrait de votre colis vous vous être envoyées. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à vérifier vos emails ou à consulter nos informations d'aide en ligne. Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe helline.fr

Réponse de ARLETTE S

colis receptionné ce matin article conforme à mon attente merci à bientot

Tout tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

• 5 / 5

Bon site internet navigation efficace recherche rapide

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Facilité de passer commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.

• 3 / 5

Bonjour, je suis très mécontente !! Mes articles commandés sont affichés comme étant en stock donc disponibles de suite et en fait ma commande est différée quand je retourne voir le suivi sur votre site !! Si ces articles n'avaient pas été dispo de suite , je n'aurais pas commandé!!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline

• 4 / 5

articles de très bonne qualité à prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

• 5 / 5

Bonne qualité, fidèle aux photos du site.

Avis du , suite à une expérience du par JESSIKA L.

J’y accède facilement

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE S.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

je suis satisfaite de ce site très bien facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

tres bien impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

• 3 / 5

Pour la simple raison que les livraisons sont assez longues

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Je comprends parfaitement que des délais de livraison longs puissent être frustrants. Cependant nos délais sont de 3 à 5 jours ouvrés. La livraison de votre commande du 25/06/2025 est prévue pour le mardi 01/07/2025. Sachez que nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services et apprécions vos commentaires constructifs. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vos prochaines expériences seront à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe helline.fr

Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 1 / 5

Pas d'accusé réception de la commande, selon votre habitude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement, L'équipe helline.fr

• 4 / 5

Je me suis fiée aux indications pour la taille, ne correspondent pas, le 42 est un peu trop grand!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Pour la correction des échanges et des remboursements. Pour la qualité des vêtements également.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

C est correct

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

• 4 / 5

Je viens de recevoir ma facture et un seul des articles commandés est facturé !!! Rien ne m'est spécifié quant à mon second article commandé.... Est-il retardé ou manque t'il?

Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE M.

Pas reçu pzs de nws

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE U.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de nouvelles de notre part et comprenons la Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr

Réponse de SIMONE U

• 4 / 5

J ai commandé une taille 50 j ai reçu une taille 48 !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.

• 5 / 5

Livraison rap ide et jamais d'erreur de taille

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

• 4 / 5

Satisfaite facile à trouver sur catalogue ou sur Internet

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.

De beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 4 / 5

la commande etait au niveau de mes attente

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.

• 1 / 5

A la validation de ma cde On m'annonce une date de livraison Passe cette date je relance on me parle de chronopost alors que la livraison est sur un point relay Je redemandé des explications on me dit que je serais livrée à mon adresse et finalement on me dit que mon colis est en point relay Aucun avertissement de l'arrivée du colis!!!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée de ce retard de livraison. D'après les informations en notre possession, votre colis a été déposé à votre gardien le 27/06/2025. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour toutes demande d'information complémentaire. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe helline.fr

toujourss satis

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

J'avais un doute avec la taille mais entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.

• 5 / 5

Facilite de repérer les articles

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.

RAS.......

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 4 / 5

Facilité de naviguer et faire son choix sur le site

Avis du , suite à une expérience du par A M B.

• 1 / 5

Délais longs. Mauvaise gestion commande:, Aucun mail de confirmation commande totale! Réception commande en plusieurs parties, Réception factures fractionnées par mail . Sur mon compte récapitulatif de mes commandes : incomplet Il me manque un article. Il a du être supprimé à la commande en ligne. Les retours; un véritable binz.

Avis du , suite à une expérience du par JOZINA G.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle ne répond pas à vos attentes et j'en suis sincèrement désolée. Effectivement certains articles partent d'entrepôts distincts. C'est pour cela que, votre commande a été livrée en deux colis. Concernant le retour, il vous suffit de coller l'étiquette qui se trouve dans votre colis et déposer votre colis dans un point retrait.Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le mail de confirmation s'y serait glissé. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe helline.fr

Réponse de JOZINA G

Pour le retour : il ne suffit pas de coller l'étiquette sur le colis ! Vous demandez au client de rédiger à la main (à l'ancienne) la liste des articles retournés en y reportant la référence, quantité et prix facturé. Quant au 2ème colis : les références sur le bon de livraison ne sont pas identiques aux références de la facture reçues par mail. Descriptif des articles laconique partiellement en allemand.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE M.

• 4 / 5

Le site permet d'accéder facilement aux modèles sélectionnés

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

• 4 / 5

Aucun soucis de navigation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Les articles jamais disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent parfois une rupture de stock temporaire. Nous sollicitons un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe helline.fr

• 5 / 5

les vêtements sont de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.

• 4 / 5

Temps d'attente long, disponibilités données bien après la commande. Ou article sur catalogue et non consultable sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 5 / 5

Je ne connaissais pas Helline il y a encore un an. Maintenant, j'ai souvent recours à ce site lorsque je recherche un article et il est rare que je sois déçue.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Grand choix d'articles, bonne qualité et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

• 5 / 5

la qualité, le top de la mode

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

• 4 / 5

Toutes les infos sur l'article ne sont pas toujours données comme un par exemple un pantalon ayant 5% d'elasthan mais pas la ceinture !

Avis du , suite à une expérience du par DAISY A.

• 2 / 5

Bonjour Pourquoi cette note j'ai fait une commande car vos articles étaient en stock et en plus devaient être livrés entre le 28/06 au 30/06 donc délai correct pour moi puisque je pars en vacances le 4 juillet pour une durée de 3 semaines et que je souhaitais avoir ces articles pour mes vacances c'est pourquoi je les ai commandés. Lorsque je suis retournée sur le site pour voir le suivi de ma commande j'ai vu que ces articles étaient différés inutile de vous dire ma déception lorsque j'ai vu ce message. J'ai donc appelé vos services et sans satisfactions de leur part car impossible de me donner plus de délai ou d'éventuellement supprimer ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, augmenté. À ce stade, nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer de date précise. Helline fait le maximum pour écourter votre temps d’attente. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

• 1 / 5

la date de livraison n'est jamais respectée

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Ils sont, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, augmenté. Helline fait le maximum pour écourter votre temps d’attente. Retrouvez, par ailleurs, notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

• 4 / 5

Facilité de se repérer sur le site suivant la catégorie choisie...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE P.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.

ensemble des transactions correct

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.

Beaux modèles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 2 / 5

J ai voulu passer ma commande la veille impossible d accéder au paiement . Ma commande avait augmenté de 30 euros

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle afin que nous puissions trouver une solution à votre demande. Votre retour est précieux et nous vous remercions encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe helline.fr

Réponse de CHANTAL G

Bonjour les promos étaient actives et je n ai pas pu en profiter comme il était annoncé J ai eu un mail de rappel me disant que mon panier était en attente. J ai de nouveau tenté de le reprendre… impossible de payer Je n ai pas pu le valider au moment du paiement Passer de 82 euros à 120 c’est dommage !!!!!

• 5 / 5

Bonne qualité et conforme à la commande et belle couleur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA Z.

• 4 / 5

Parce que vos articles sont de qualité, les procédures d'achat et de retour sont au point; mais les vêtements sont chers. Et a qualité a un peu diminué depuis quelques années

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

Très contente de mes commande de jolie couleur et originale merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

• 3 / 5

L'article était disponible, et maintenant je vois qu'il est différé.

Avis du , suite à une expérience du par HANA D.

• 5 / 5

Choix des articles, explications claires (matière, longueur, style...), facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 3 / 5

Je n’ai eu aucun mail de confirmation de ma commande De plus ce questionnaire m’étonne car je n’ai aucun signe de date de livraison Le doute s’installe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Les articles sélectionnés font partie d’une collection spéciale nécessitant un traitement particulier. En conséquence, le délai d’expédition sera, contrairement à nos autres produits, légèrement prolongé. À ce stade, nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer de date précise. N'hésitez pas à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. Cordialement, L'équipe helline.fr

• 5 / 5

Articles conformes, à part une exception

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.

Satisfaite et fidèle à HELLINE

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 4 / 5

tout est OK sur le site, à part les photos pour les différentes couleurs de l'article. On voit bien que c'est une seule photo reprise et recolorisée autant de fois qu'il y a de couleurs proposées. Du coup, on n'est pas certains que la couleur montrée corresponde vraiment à la couleur réelle de l'article.

Avis du , suite à une expérience du par VAVIANE S.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

La navigation est top

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Site très agréable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 5 / 5

Très bon site facile d’acces

Avis du , suite à une expérience du par BETTY T.

• 3 / 5

Pas assez de jolis vêtements en grande taille j aurais aimé un catalogue spécial grande taille avec des habits aussi jolis que les tailles nirmales

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre souhait d'avoir une plus grande sélection de vêtements en grande taille alliant élégance et diversité. Votre retour est précieux et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre pour mieux répondre aux attentes de toutes nos clientes. J'espère que vous trouverez encore des pièces qui vous plaisent dans notre collection actuelle. Cordialement, L'équipe helline.fr

pas encore reçue

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L'équipe helline.fr

• 5 / 5

Note méritée pour des articles modernes , des prix remisés et des livraisons sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par IRENE D.

• 1 / 5

pour l'instant je n'ai rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr

• 5 / 5

articles de très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE S.

• 2 / 5

Cde du 24.06.24 en cours de préparation depuis 3 jours.. toujours pas remise à Mondial Relais le 27.06 !!! Cde du 23.06 en stock lors de la cde... livraison prévue entre le 27 (aujourdhui) et le 30.06 selon infos à la commande... mais encore une fois en différé en consultant mon suivi!!!!!... comme d'habitude... ça devient laissant... et épargnez-moi svplait l'éternelle phrase: votre commande nécessite un traitement spécial etc... Livrez-moi mes commandes, qui ont déjà par ailleurs été encaissées!!!!.. ça, par contre c'est pas différé !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je vous confirme que votre commande est bien en cours d'expédition . La livraison aura lieu dans les jours à venir. Votre satisfaction est essentielle, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe helline.fr

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu la confirmation de commande. Je l’attends.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 3 / 5

A chaque fois que je demande un échange celui-ci ne se fait pas. J'ai un remboursement et il faut que je recommande et pas forcément avec le même avantage

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. En effet pour les commandes réglées via PayPal, l’échange n’est malheureusement pas possible, ce mode de paiement ne le permettant pas. En conséquence, nous avons l'obligation de procéder au remboursement de votre article directement sur votre compte PayPal. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour de plus amples informations. Votre retour est précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. j'espère que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L’équipe helline.fr

• 2 / 5

Les articles étaient indiqués disponible et il était annoncé un delai de livraison de 3 4 jours. Apres appel,au service client on me donne un délai de minimum 10 jours. Ça aurait été mieux de le dire de suite.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

Réponse de Denis C

Bonjour, j ai commandé 4 articles et suis étonné que tous soient concernés par cette "série spéciale " non mentionnée. C est ma 1ère commande sur votre site j espère ne pas être trop déçu. je reviendrai donner mon avis plus tard.

• 3 / 5

Plusieurs articles indisponibles ou références inexistantes

Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.

• 5 / 5

pas de problème particulier, bonne visibilité sur les produits disponibles et les délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE M.

• 5 / 5

J'avais repéré l'article sur le catalogue et je n'ai eu aucun problème à le retrouver sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GISELE Q.

• 5 / 5

le choix est tres important les articles proposes sont en général de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE L.

• 5 / 5

Beaux articles. Très diversifié.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

• 1 / 5

Je n’ai pas été avertie que les 2 articles de ma commande n’étaient plus disponibles et on est incapable de me donner un délai, j’attends qq jours et je vais sans doute annuler ma commande

Avis du , suite à une expérience du par LINE D.

• 4 / 5

Rapidité et facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENISE E.