Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Sylvie B.
Avis vérifiébon premier achat
Veronique A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéColis non expédié le 15 avril J'ai du relancer pour l'expédition de ma commande
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous confirme que votre commande expédiée le 10/04/2025, est en cours d'acheminement. Je vous invite à suivre votre colis directement sur le site de la Poste. Je vous remercie de votre confiance. Cordialement, L'équipe helline.fr
Mauricette W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belles sandales mais mauvaise finition au niveau des coutures qui fixent les brides. les fils sont dur et blessent les chevilles lors de la marche. Dommage !!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour sur nos sandales. Je suis navrée d'apprendre que la qualité n'est pas conforme à vos attente. Afin de vous garantir la livraison de produits de parfaite qualité, de nombreux contrôles sont effectués tout au long de la fabrication et de la préparation. Il peut, toutefois, arriver qu'un défaut échappe à la vigilance de nos préparateurs et je suis sincèrement désolée du désagrément engendré par ce type d'incident. Je vous propose de nous renvoyer votre achat en le confiant gratuitement à l'un de nos points relais en utilisant l'étiquette se trouvant dans votre colis. Bien à vous, L'équipe helline.fr
Annick G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
Michelle B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéc'est mon site préféré, toujours de beaux vetements
Catherine M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRespect de la livraison bonne qualité et prix intéressant
Marie-Claude B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLorsqu'un article est épuisé, ce serait bien qu'on puisse en être informé dès la commande ou des la préparation de la commande et non la veille de la livraison ! Par contre aucun souci pour le remboursement
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre frustration concernant le manque d'information sur la disponibilité des articles lors de votre commande ; votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cependant je vous invite à consulter notre site en effet suite à un réassort votre article est à nouveau disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques en considération pour optimiser nos services. Bien cordialement, L’équipe helline.fr
Monique R.
23 avr. 2025
Avis vérifiérécente commande RAS mais commande identique précédente reçue avec 2 articles autres que ceux commandés....(articles retournés et remboursés après presque 3 semaines de délais).
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie d'apprendre que votre récente commande s'est bien déroulée, mais je comprends également les désagréments causés par la réception d'articles incorrects lors de votre précédente commande. Nous avons réceptionné le retour de vos articles le 04/04/2024 et procédé au remboursement le jours même par le mode de réglement utilisé pour votre commande. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos services pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe helline.fr
Dominique R.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Catherine M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSite conforme à mes attentes.
Claude W.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et toujours des ptomotions
France M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait pour les commandes
Eliane O.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRepérage facilité par le code catalogue. Expédition rapide avec signalement de son acheminement.
Monique C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite
Dominique B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéarticles conformes à la commande , mais livrés en 2 colis à 2 jours d'intervalle , sans en être informée ? ... ! ...
Corinne H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéNombreux articles de qualité
Nicole B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix et des articles bien présentés
Monique P.
23 avr. 2025
Avis vérifiétres satisfaite du serieux de cette marque
Brigitte C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour " naviguer " sur votre site.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la navigation sur notre site. Je suis ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres suggestions ou des points à explorer, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe helline.fr
Beatrice J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParce que je n'ai jamais de souci avec Helline.