Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Lucette S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix ,et le remboursement assez rapide...
Dominique V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de visionner les articles choisis
Claudine V.
Avis vérifiésssssss
Marie-Christine H.
19 avr. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'article
Estelle L.
19 avr. 2025
Avis vérifiétres décue 1ere et dernieere commance cb annulée alors que commande annulée car 4 semaines de délai sans info
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai le plaisir de vous informer que le pyjama noir a bien été expédié, la livraison aura lieu d'ici une huitaine de jours. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Je vous remercie de votre compréhension et reste à votre écoute pour toute suggestion. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de Estelle L.
Bonjour, Vous m'avez fait parvenir un premier envoi de catalogue, CB débittée de 6,50... puis sur le bon de commande en tout petit délai annoncé 4 semaines, je vous ai envoyé un mail pour annuler la commande : vous avez débitté la CB . je souhaite le remboursement total de ma commande frais de port inclus. cdt
M-Therese D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon, mais je pensais recevoir les 3 articles en même temps étant donné qu'ils étaient en stock sur le site.
Evelyne H.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat correspond bien à ce que j'ai commandé
Mireille F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite concernant ma commande. La confection et la couleur m’ont totalement séduite. C’est top !
Daniele G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison de deux chemisiers tellement chiffonné que cela m à empêchée d apprécier ma livraison
Réponse de helline.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. je suis désolée d'apprendre que vos chemisiers sont arrivés chiffonnés, ce qui a pu impacter votre satisfaction. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de nos livraisons. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. J'espère que vous pourrez apprécier pleinement vos futurs achats. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Laetitia G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire bon produit
Michelle M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j'ai toujours trouvé le site facile d'accès
Nelly C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facile a naviguer. Article de bonne qualité.
Yvette L.
19 avr. 2025
Avis vérifiédeux commandes effectuées et demandé livraison par point relais reçu par colissimo aucune explication reçue malgrès ma réclamation.decevant.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, cependant, en fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. Les colis sont alors livrés par la Poste. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service.. Cordialement, L'équipe Helline
Réponse de Yvette L.
bonjour merçi d'avoir répondu à mon message mais le point relais n'etait pas indisponible ayant reçu un colis de witt par ce moyen le 11 04 il serait par ailleur etonnant qu'il soit indisponnible 2 fois cordialement
Catherine B.
Francoise M.
Avis vérifiéaucun problème
Annie P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéselon la coupe et le style du vëtement la taille souhaitée ne correspond pas vraiment.
Christine M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLes derniers pyjamas en satin de coton gratté sont sur Helline ! Certains articles exigent 3 semaines de disponibilité.
Jacqueline G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des produits , des délais de livraison, et des emballages.
Christine L.
Avis vérifiétres bien
Pierrette D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrés déçue de ma derniére commande Article disponible au moment de ma commande C etait pour mon anniversaire donc il y avait un cadeau qui l accompagnait et j avais souscrit aussi Helline prenium mais bon moi c est la commande que je voulais Recupération de la commande au point relais pas de robe mais un sac Je n ai pas eu de mail pour me prevenir du changement de la commande ...et ce n est pas la premiére fois Ce n est pas commercial du tout étant cliente depuis des années je trouve ce procéder pas respectueux vis à vis du client ...Et bien je vais bien réflechir avant de recommander si .....
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre dernière expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin d'assurer le suivi de votre commande. Nous vous remercions pour votre fidélité et prenons vos retours très au sérieux. Nous nous efforçons d'améliorer constamment notre service et votre avis nous aide à le faire. Cordialement, L'équipe Helline.fr