Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Monique R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe connais Helline depuis plusieurs années et je trouve tjs un ou des articles plaisant.
Annie D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéC'était ma première commande chez Helline. Et tout c'est bien passé
Martine B.
Avis vérifiéaucun problème
Annette M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéQualité des produits. Disponibilité.
Nicole E.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDélai trop long Disponible lors de la commande puis différé pour l envoi !
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Christiane D.
Avis vérifiéFacilité de commander
Jeannine T.
Avis vérifiéFacilité de commande
France V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la taille demandée
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 38. La taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 36) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement, L'équipe helline.fr
Daniele H.
Avis vérifiéPas de problème
Marie-Madeleine B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu de colis à la date prevue
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience. Je comprends à quel point il peut être frustrant de ne pas recevoir un colis à la date prévue, et je suis désolée pour cet inconvénient. Nos délais sont actuellement de 3 à 5 jours ouvrés à compter de la date du facturation. Votre colis facturé le 09/04/2025 est en cours d'acheminement, la livraison est prévue dans les jours à venir. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à suivre votre commande en ligne pour obtenir des informations actualisées. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe helline.fr
Denise K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, nombreux articles, jolis mais parfois un peu chers !
Marie-Pierre J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'articles à prix soldés et commande facile
Lucie K.
Avis vérifiéBonne qualité
Aline M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente des produits
Genevieve D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéarticle agréable à porter
Chantal R.
Avis vérifiéPleine Satisfaction
Annette L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, le seul point négatif être obligé de repayer l'article avant le remboursement, c'est une avance d'argent pas négligeable.
Ghislaine G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLivrée dans les temps et les tailles correspondent bien contente de la qualité
Huguette D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème, à ce jour, dans les commandes; reception, paiement de mes articles.
Viviane R.
Avis vérifiéFacile