Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Raphaele A.
Monique V.
11 mars 2025
Avis vérifiéIl me manque un article ?
Réponse de helline.fr
Bonjour, Votre commande a été expédiée en deux envois, ce qui explique que votre tee-shirt ait été livré plus tard. Je suis ravi de constater que l'article a bien été livré le 8 mars. J'espère qu'il répond pleinement à vos attentes. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Monique V.
Oui tout vas bien j’ai tout reçu merci
Lucie M.
11 mars 2025
Avis vérifiéPas de soucis majeurs pour faire la commande
Monique L.
11 mars 2025
Avis vérifiéetant cliente depuis de nombreuses annees, jamais decue.
Sandrine maria D.
11 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide donc ok
Joannes D.
11 mars 2025
Avis vérifiéle site est très bien conçu ; disponibilité des tailles précisé es ainsi que le délai de livraison ; de cette façon il est clair de passer commande ou pas
C. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le cadeau avec ma commande.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Le cadeau est actuellement en rupture de stock. Un réapprovisionnement est prévu dans les trois prochaines semaines. Dès son arrivée en stock, il sera expédié directement à votre point relais. Cordialement votre équipe Helline
Danielle L.
Avis vérifiésimple à utiliser
Maryse A.
8 mars 2025
Avis vérifiéQualité des produits au rendez-vous. Offres intéressantes. Les tailles correspondent exactement.
Josiane C.
8 mars 2025
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats chez helline
Brigitte A.
Avis vérifiéPour la qualité
Anne marie L.
8 mars 2025
Avis vérifiépas de soucis particuliers lors de mes commandes;
Genevieve D.
8 mars 2025
Avis vérifiéarticle conforme à mes attentes
Claudie S.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe donne cette note parce que je suis satisfaite de ma commande. Colis reçu bien emballé , article comme sur la photo ; Je recommande.
Francoise W.
8 mars 2025
Avis vérifiéconforme à ma commande
Sylvie F.
Avis vérifiéColis n9n recu
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. D'après les informations transmises par Coliposte, votre colis vous a été livré le 5 mars. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Jocelyne T.
Avis vérifiéparfait
Claudine D.
8 mars 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue des articles commandés
Nathalie G.
8 mars 2025
Avis vérifiéVêtements de bonnes qualités
8 mars 2025
Avis vérifiéPas satisfaite du délai de livraison trop long !!!!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Je n'ai toujours pas reçu mon colis annoncé initialement pour mercredi 5 mars ! Pas d'avis de La Poste Colissimo injouable !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires