Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
M. P.
Avis vérifiéRien à dire
Jeannine R.
Avis vérifiéTRES DECU PAR
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je comprends parfaitement votre frustration. Étant donné que votre commande a été effectuée en ligne, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur les commandes internet une fois validées. Toutefois, je vous informe que votre adresse a bien été mise à jour sur votre compte. Pour de plus amples renseignements, je vous invite à contacter notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement, Votre équipe Helline
M. V.
17 févr. 2025
Avis vérifiécommande effectuée sans problème
B. L.
Avis vérifiéqualité des produits
Roberte R.
17 févr. 2025
Avis vérifiéIl est très facile de naviguer sur le sitr
Andre G.
Avis vérifiévotre programme épuisent
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis désolé pour les désagréments rencontrés sur notre site. Si vous avez des difficultés à passer commande, vous pouvez contacter notre service client par téléphone, qui se fera un plaisir de vous assister. Pensez également à accepter les cookies et à vérifier que votre navigateur est à jour pour une meilleure expérience. Cordialement, Votre équipe Helline
Caroline L.
Avis vérifiéNavigation agréable
Annick M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon service !!
Nicole B.
Avis vérifiéSérieux
Claudine G.
17 févr. 2025
Avis vérifiésatisfaite de la qualité
Chantal P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéla diversité des articles et la qualité
Anne-Beatrice A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéUn article sur deux ne convient pas
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remarque. Si un article ne vous convient pas, nous vous invitons à le retourner gratuitement pour procéder à un échange. Vous avez jusqu'à 100 jours pour effectuer un retour. N'hésitez pas à consulter notre site helline.fr pour découvrir plusieurs visuels des articles et lire les avis de nos clientes. Nous espérons que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. Notre équipe reste à votre disposition pour tout conseil ou renseignement. Cordialement, Votre équipe Helline
Michelle A.
17 févr. 2025
Avis vérifiéParce que tout a été parfait. Rien à redire...
Annette C.
Avis vérifiéFacile d acces
Claude F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison, choix des articles proposés
Evelyne P.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPar période ne me trouvant pas toujours chez moi je voulais me faire livrer à une autre adresse provisoire Le site reprenait mon nom à cette adresse
Martine F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAucun souci à signaler.
Joelle L.
Avis vérifiéR.a.s.
Francoise F.
Avis vérifiéRAS
Odile S.
17 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Helline depuis une vingtaine d’années et à ce jour je n’ai jamais eu de problèmes aussi bien pour passer commande que dans les renvois d’articles. Très satisfaite. De plus les vêtements et matières sont d’excellente qualité.