Evaluations clients
Satisfaite de la qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
déçu par les articles .pas aussi bien que sur es catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Bon rapport qualité/prix, article conforme à la commande, bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par YVELYNE W.
Delai de livraison bcp trop long
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
service impeccable très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE B.
je suis satisfaite de vos collections avec une certaine qualité avec des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Parfois, compliqué de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. Si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Brigitte LSignalerMerci de votre réponse, je ne manquerai pas de vous contacter si problème
Très bon service et belle qualité des articles. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
bonne qualité et bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Pas d'information sur la reception
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 4 juillet. . La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Je ne l’ai toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre chemisier. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 4 juillet La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Les couleurs ne correspondent pas avec le modèle présenté
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE Z.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
Correspond à ce que j'attendais merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Tres satisfaire des produits par leur qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE V.
Commande respectée et bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Livraison fractionnée, retardée, incomplète et sans explication. J'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. D’après les informations transmises par Coliposte, vos colis vont ont été livrés en date des 8 et 10 juillet. Si tel ne pas le cas, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE A.
Tout est parfait la taille demandée et la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
l'artticle ne me convient pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site helline.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Denise VSignalerBonjour Je vous ai retourné ma commande sans vous donner de précisions sur la suite à donner...Le modèle de robe ne me va pas...aussi je vous prie de bien vouloir me rembourser...cordialement..M.Graciet
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
La bonne taille et l'esthétique à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Tout était dispo et j ai appelé pour un renseignement on m a dit que finalement je n aurais ma commande qu en septembre Pour une première c était pas top
Avis du , suite à une expérience du par MARGARETH C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline
Il y a un très beau choix et les couleurs et formes correspondent aux photos
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE LISE S.
En général les artic les sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Je n’ai tjs pas reçu le maillot de bain commandé le 26/6 et sur la dernière livraison reçu ce jour, vs indiquez ne plus rien avoir à m’expédier ???? J’attends une réponse rapide svp.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
lors de ma commande l'article etait marqué disponible et en vérifiant le suivi de ma commande plusieurs jours après l'article était marqué différé c'est dommage.......
Avis du , suite à une expérience du par JEANICK G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale nécessitant un traitement particulier. Il était bien en stock, mais ce type de produit entraîne un délai de traitement légèrement plus long que celui appliqué aux articles standards. Cordialement Votre équipe Helline
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
Les articles correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Parce que la commande s’est parfaitement passé … 2 articles commandés ( tous les 2 disponibles)!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
articles souvent épuisés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Helline ne vend que de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
RAS sur le site de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
C'est peut-être la Poste responsable mais vous avez envoyé mon colis à ûe mauvaise adresse. Et je crois que je ne vais pas avoir cette commande pour l'été
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Je suis une cliente fidèle et je n’ai jamais été déçue !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
dès réception des articles commandés je pourrais modifier cette évaluation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE E.
Articles de belle qualité. Sérieux de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CH C.
Super, facilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Belle robe. Bon rapport qualité/prix Bravo Hélène.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE C.
La qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE J.
Livraison dans les délais indiqués. Taille des vêtements adéquate. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Très jolies chaussures et confortables
Avis du , suite à une expérience du par VJOLLCA P.
Je n’ai jamais été déçue concernant mes commandes Beaucoup de choix et de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Articles facilement accessibles et bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
articles disponible
Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
parce que tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Livraison beaucoup plus rapide qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Tout à été fluide
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE M.
facilité à trouver les articles recherchés, simplicité à commander, à règler
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Bonne qualité des produits et offre variée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.
article conforme à la description. liraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Commande ok pour des articles disponibles mais la mention différés dans le suivi de la commande est très perturbant ! et mon message d'inquiétude certainement mal interprété par l'IA! a désorganisé la livraison! j'avais demandé en point relais et c'est la poste qui a livré mais à une adresse autre que la mienne. Il a fallu que j'attende la récupération et le retour du colis à mon adresse !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Je suis très satisfaite de l'achat de ce pantalon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Pas reçu ma commande. Ne peux pas parler pour le moment de satisfaction. Sur le suivi commande..je devais la recevoir le 8 juillet..mais rien.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
articles correspondant parfaitement a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Article de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Bjr suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE C.
Ayant retourneon achat par mondial relais le 3Juillet je n’ai pas de trace de votre part depuis cette date malgré ma relance .a vous lire par retour
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
explications correspondantes
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Commande passée le 25 juin 2025, avec demande de livraison en point relais. Helline a décidé unilatéralement de l'envoyer par colissimo soi-disant à mon domicile. Je n'ai jamais reçu le colis et depuis j'envoie réclamation sur réclamation pour être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par M-FRANCOISE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. Votre colis nous a été retourné et j'en suis sincèrement désolée. Son enregistrement dans nos dépôts générera un remboursement automatique. Je vous renouvelle mes excuses et espère vous donner toute satisfaction lors d'un prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
La robe est trop grande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Vêtement retourné car l'impression du tissu ne correspond pas à mon attente. Désolée car j'apprécie beaucoup votre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Produit conforme,bien emballé,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Le cordon pour attacher la robe sur l épaule est trop gros donc pas facile à attacher. Légèrement transparent
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Je suis satisfaite sur ma navigation concernant le choix de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
2 t.shirt commandés en 46, un bien plus petit que l'autre. Qualité bien moyenne pour du coton et les finitions n'en parlons pas. Ayant déjà commandé sur votre site je n'ai jamais été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos t-shirts n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la taille et la qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. Cordialement, L’équipe helline.fr
Super ce site !!!! Je trouve toujours mon bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
----
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
pas de soucis commande reçu assez rapidement et très satisfaite des articles reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE A.
Fidélité du et des modèles
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Articles de qualité, bonnes descriptions sur le site (matière, coupe...) ce qui permet de ne pas se tromper lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
1ère commande: je n'ai pas reçu de message m'indiquant que le colis était au relais ; conseillère au téléphone incompétente qui ne comprend rien et ne sait pas me dire où est mon colis 2ème commande : le colis livré au locker ne contient pas mes articles mais ceux d'une autre personne ! Et là aussi conseillère pas vraiment compétente
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour la situation rencontrée. Après vérification, je vous informe que des mails vous ont été adressés les 27 et 29 mai, ainsi que le 2 juin, afin de vous notifier que votre colis était disponible en point relais. Le délai de garde étant désormais dépassé, le colis nous a été retourné, et je le regrette sincèrement. Concernant le second colis, je vous invite à nous le retourner gratuitement depuis un point relais, en veillant à bien indiquer les références de vos articles sur le bordereau de retour. Je vous renouvelle mes excuses pour la gêne occasionnée et vous remercie de votre compréhension. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de MURIEL LSignalerEt non la 1ere commande dont je parle était en 3 parties,j'ai bien reçu un mail pour 2 des colis que j'ai récupéré mais pas pour le troisième dont votre conseillère était incapable de dire où il était ( et sur ses "recommandations "j'ai fait 30 km pour aller chercher un colis chez jafab qui n'y était pas du tout,merci la conseillère !)
Satisfaite de la qualité , la coupe et le style des vetements commandés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE M.
Articles trop chers, même en solde par rapport à la matière! Aucune tenue ! Ainsi que la coupe pour certains articles. Trompée par rapport aux photos !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE B.
Très satisfaite correspond à la description catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM E.
Site très clair, recherche des produits très facile
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
site claire , description détaillée des articles
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Facilité d'accéder au site et site très bien fait pour accéder aux achats.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Contrairement aux photos attirantes des articles, qualité médiocre, coton chiffon de piètre qualité, très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOKE K.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline
Bien reçu et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
J'adore Helline, livraison rapide, reprise éventuelle sans problème, qualité exceptionnelle J'adore !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
COUPE ET QUALITE DECEVANTE PAR RAPPORT AUX PHOTOS
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
la livraison n'est pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLE F.
Parfait!Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE M.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE E.
Premier satisfaisant. Qualité du produit et du service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Je connais bien ce site et commande toujours que chez eux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.