Avis clients de hello-fioul.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 1375 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8027 avis depuis le 06/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le lendemain de ma commande, j'ai reçu un appel téléphonique pour un RV de livraison. Le délai a été tenu. Tous les interlocuteurs étaient courtois et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Tout c est très bien passé De la cde à la livraison Impeccable Aucun problème comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 5 / 5

Très satisfait de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

après avoir chercher surplusieurs site de vente de fioul hello fioul était le plus compétitif et la livraison a été rapide

Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul

Expérience plus que satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Le site est facile d’utilisation Un large éventail de créneaux pour la livraison Confirmation de rendez-vous par téléphone d’une personne sympathique puis par sms le jour avant la livraison Le chauffeur livreur également très sympathique et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité d’utilisation de notre site, la flexibilité des créneaux de livraison ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons vos compliments à nos collaborateurs. À bientôt, L’équipe Hello fioul

Toujours au top... Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

RAS Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE R.

• 5 / 5

Bonne livraison le jour prévu mais une précision sur l'heure ou au moins la demi-journée serait vraiment un plus.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre site et la qualité de la livraison. Concernant le créneau horaire, nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais nos conditions générales précisent bien que les livraisons se font sur une journée complète. Nos prestataires optimisent leurs tournées en fonction des secteurs à livrer, ce qui ne permet pas de garantir un passage à une heure précise. Toutefois, hors période de forte demande, il est parfois possible d’obtenir une indication plus précise (matin ou après-midi) en appelant le prestataire la veille de la livraison. N’hésitez pas à le faire lors de votre prochaine commande pour voir si cela peut vous aider à mieux vous organiser. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Clair et précis , RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile et avec le service client très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. À très bientôt sur Hello fioul ! L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Entreprise sérieuse. Dommage de ne pas connaître le créneau horaire du passage car il faut bloquer la journée…

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre confiance ! Nous comprenons que l'absence de créneau horaire précis puisse être contraignante. Nos partenaires optimisent leurs tournées pour assurer un maximum de livraisons, ce qui ne permet pas toujours de garantir une heure exacte. Toutefois, une prévenance téléphonique du chauffeur avant son passage est souvent possible sur demande. Nous prenons en compte votre remarque et restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Rapide, ponctuel et compétitif

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Parfait et livraison dans le créneau annoncé Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Aucun soucis, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE W.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est déroulée sans encombre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de fabrice l

Merci

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation. Et pour la livraisons comme toujours très professionnel. La seul mauvaise note que je peux donner est 0 pour l'heure !!! Obligé de poser un congé 1 jours entier pour ne pas rater le rdv ! Ou ils vous dise qu'il passe dans la journée !!! Très dommage cars je ne vais pas faire comme sa tous les ans ! Déjà une demi journée est compliqué de posé en congé alors 1 jour pour resté coincé je trouve pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

• 5 / 5

Le site est très clair et donc très facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la clarté de notre site, cela nous encourage à continuer à améliorer l’expérience utilisateur. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé notre plateforme facile à utiliser. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Tarif correct Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul

Simple, clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul

RAS CLIENTS DEPUIS PLUSIEURES ANNEE TOUJOURS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis plusieurs années. Votre fidélité nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul

Très bon site … sérieux. Livraison très rapide. Rapport qualité prix…super

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Hello fioul a été positive. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Hello fioul

Simple et efficace, livreur au top je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Hello Fioul a été positive. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Hello fioul

Super ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de Alain G

Pas de soucis a bientôt 👍😀

• 5 / 5

Bonne navigation sur le site, livraison rapide, chauffeur très sympathique. Finalement RAS .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que la livraison s'est bien déroulée, tout en soulignant la sympathie de notre chauffeur. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos efforts sont appréciés. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Un site internet clair, des prix corrects. Service client RAS Livraison, très bien

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site, de nos prix et de la qualité de notre service. À bientôt pour votre prochaine commande ! Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Parfait, comme d'habitude. Tarif très intéressant surtout avec la promotion. Chauffeur attentionné, livraison dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.

Tarif et livraison conforme RAs

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en Hello fioul ! L’équipe Hello fioul

• 4 / 5

Satisfaite de ma commande et de ma livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE F.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Livraison rapide et courtoise. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE K.

• 3 / 5

Le code avalanche 40 n'a pas fonctionné et hello fioul n'a rien voulu savoir.. La livraison devait être le matin après confirmation que ce serait avant midi, en fait ce fut l'après-midi. Mais heureusement chauffeur sympa.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous comprenons votre déception, mais comme nous vous l’avions précisé par e-mail, le code de remise que vous avez saisi n’était pas correct (AVANTAGE40 au lieu de AVALANCHE40), ce qui explique qu’il n’ait pas été pris en compte. Malheureusement, une fois la commande payée et validée, nous ne pouvons pas appliquer une remise rétroactivement. Concernant la livraison, nos partenaires font de leur mieux pour respecter les créneaux annoncés, mais des ajustements de tournée peuvent parfois être nécessaires. Nous sommes toutefois ravis que le chauffeur ait su rendre l’expérience agréable. Merci pour votre retour et votre compréhension. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 4 / 5

Très bien. Commande facile. Personnel reactif. Dommage de ne pas recevoir la veille de la livraison un creneau plus restreint car 8h - 13h ce n'est pas tres pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande et la réactivité de notre équipe. Nous comprenons que le créneau de livraison puisse sembler large. Nos partenaires optimisent leurs tournées pour desservir un maximum de clients, mais nous prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point lorsque cela est possible. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Sérieux. Livraison rapide !!! à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par STESSY B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL O.

• 5 / 5

Bonjour, toujours rien à redire sur hello fioul, gentillesse rapidité efficacité,, super sympa la réduction de 40 € avec leur mot de passe j'ai bien apprécié, livraison sans souci le chauffeur prévient de son arrivée chauffeur agréable et gentil des livraisons comme tout le monde aimerait en avoir continuer et merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services et que vous ayez apprécié la réduction. Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction. Nous transmettrons également vos compliments au prestataire de livraison. À bientôt et encore merci pour votre fidélité ! Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.

• 5 / 5

Site très facile à l'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.

• 4 / 5

Je m’attendais à recevoir mon fioul le lendemain après avoir payé l’option mais non. Au final le livreur était super

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM Y.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que le livreur ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant l’option express, nous comprenons votre déception. La livraison est réalisée dans les meilleurs délais possibles, sous 48H, en fonction des disponibilités de nos prestataires. Elle n'est donc pas obligatoirement réalisée le lendremain de la commande. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Livraison rapide, personnel au top !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

prix attractif, site facile.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos prix attractifs et notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est primordiale pour nous et vos commentaires nous aident à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Pratique, on peut suivre le prix du fioul au jour le jour

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre outil vous permette de suivre les prix du fioul simplement et efficacement. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Rien as redire service au top et prix parmis les plus bas si pas les plus bas

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU I.

• 5 / 5

Tarif compétitif. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

super facile a commander avec reduction code un plus c'est top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre confiance nous pousse à toujours nous améliorer. L’équipe Hello fioul

LIVRAISON AU TOP CHAUFFEUR 5 ETOILES

Avis du , suite à une expérience du par VIANA AUTO 57 V.

• 5 / 5

Site facile à utiliser. Livraison rapide et courtoisie du personnel. Livreur ou secrétariat.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison a été rapide. La courtoisie de notre personnel est essentielle pour nous, et vos compliments nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Livraison top, site internet pratique, interlocuteur pour rdv commande très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison, ainsi que la convivialité de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre site vous a été utile. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Très simple d'utilisation. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple d'utilisation. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Dernière commande de fioul s’est bien passée. Super gestion et traitement de la commande à la livraison. Bonne équipe. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Prix très intéressants et livraison rapide en fonction des créneaux choisis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul

C'est simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

A no fuss company who are always excellent. An easy to use website and follow up to arrange the delivery date which is usually within two to three days. I definitely recommend this company.

Avis du , suite à une expérience du par SALLY E.

Réponse de hello-fioul.fr

Hello, Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you find our service excellent and easy to use. Ensuring a smooth ordering process and prompt delivery is our priority, and we truly appreciate your recommendation. Best regards, The Hello fioul team

Réponse de Sally E

It is a pleasure to say what I thought think of the company but Î have made one mistake. I did not say how professional the staff are at all times. Please pass it on to them. Thank you.

• 5 / 5

Environnement du site intuitif et compétences à tous niveaux que cela soit auprès du service relation clients que du livreur. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

parfait ,commande très simple ,site impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.

Navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Trés bien , prix le plus bas trouvé au moment de ma commande , rapidité de livraison , chauffeur sympathique ; l'idéal serait d'affiner l'horaire de livraison afin d'éviter la longue attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES W.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, nos prix compétitifs et la qualité de la livraison. Nous comprenons que l’attente puisse être contraignante. Nos partenaires optimisent leurs tournées pour assurer un maximum de livraisons, mais une prévenance téléphonique du chauffeur avant son passage est souvent possible sur demande. À bientôt, L’équipe Hello fioul

• 1 / 5

Secrétaire désagréable et non professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre prestataire de livraison. Votre retour est précieux et nous rappelle l'importance d'un service professionnel et courtois. Soyez assuré que nous prenons votre avis au sérieux pour améliorer notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Rien de plus simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment heureux que votre expérience avec Hello fioul ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre évaluation positive ! L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Super communication avec le livreur qui m’a prévenu bien à l’avance de son passage. Fioul de qualité et a un prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE M.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec notre prestataire a été à la hauteur de vos attentes et que la qualité de notre fioul, ainsi que nos tarifs, vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul

Très efficace. Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 5 / 5

Commande En ligne du fioul très facile. Choix du jour de livraison proposé suite à un appel téléphonique de la société Bollore. Livraison effectuée le jour fixé . Tout était ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s'est bien déroulée et que la livraison a eu lieu comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Super, RAS. Merci votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

• 3 / 5

Commande et chauffeur parfait Cependant le même jour de la livraison j’ai réceptionné un mail de hello autorisant 40 € de réduction sur commande. Ma demande refusée par Hello fuel livraison et paiement effectués. Pas très fair plat de votre part surtout vis à vis d’un ancien client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur la commande et la livraison, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé à ce niveau. Concernant la réduction, comme nous vous l’avons déjà expliqué par e-mail, nous ne pouvons malheureusement pas appliquer une remise sur une commande déjà validée, payée et livrée. Nous comprenons toutefois votre déception. C’est pourquoi, dans notre réponse, nous vous avons invité à nous contacter avant votre prochaine commande, afin que nous puissions vous proposer un geste commercial en compensation. N'hésitez donc pas à le faire. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Site facile d'accès, clair. Prix proposés bas, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Site facile à utiliser Rapidité de livraison Prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Livraison dans les temps comme prévu, chauffeur très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que vous avez eu une belle expérience avec notre prestataire de livraison. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Bien à vous, L’équipe Hello fioul

Très satisfaite Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE S.

• 4 / 5

Navigation pas facile et j'ai eu beaucoup de mal à commander motif: votre commune n'est pas desservie.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Comme nous vous l’avons expliqué par e-mail, lors de la migration de notre site le 10 décembre 2024, certaines communes ont été temporairement indisponibles à la commande, ce qui était une anomalie dans de nombreux cas. Malheureusement, votre commune faisait partie de celles qui n’étaient plus référencées. Grâce à votre alerte, nous avons réagi rapidement en réintégrant votre commune à la commercialisation. Nous sommes navrés que cet incident ait impacté votre expérience et justifié une étoile en moins dans votre évaluation. Merci néanmoins pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Facilité du site, prix très intéressant et livreur au top !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser, et que notre prestataire de livraison a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Très bien et le moins cher

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la fois efficaces et abordables. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 3 / 5

Le service client n’est pas en mesure de confirmer si la livraison se fera le matin ou l’après-midi. Comme si les gens n’avaient rien d’autre à faire que de bloquer toute la journée…

Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette contrainte. Nos partenaires livreurs optimisent leurs tournées en fonction des secteurs à livrer, ce qui ne permet malheureusement pas de garantir un passage précis le matin ou l’après-midi. Toutefois, sur demande, certains chauffeurs peuvent prévenir par téléphone avant leur arrivée afin de vous permettre de mieux organiser votre journée. N’hésitez pas à le mentionner lors de votre prochaine commande. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Hello fioul

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE - ROSE E.

• 5 / 5

Très content.Malheureusement nous n'avons pas reçu de sms juste avant la livraison concernant la tranche horaire.Heureusement nous étions la. Sinon parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Nous comprenons que n'avoir pas reçu le SMS concernant la tranche horaire puisse être dérangeant. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer ce service à l'avenir. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

bonjour très bien. Mais si j avais su j aurais attendu 4 -5 jours avant de commander j avais le droit a un bon de 40 euros sur ma livraison plus le litre moins chère . Tous les ans je me fais avoir bonne journee

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous comprenons votre frustration concernant la promotion. Mais, bonne nouvelle, nous en proposons tout au long de l'année ! Pour ne plus manquer nos promotions, nous vous recommandons de vous inscrire à notre newsletter Bons Plans via notre site. Vous recevrez ainsi une alerte dès qu’une nouvelle offre est disponible. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Hello fioul

Réponse de catherine d

quel est le lien pour s inscrire svp merci

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Vous trouverez un encart "Bons Plans Hello fioul " directement sur notre page d'accueil pour vous inscrire. Bonne journée L'équipe Hello fioul

Je suis sastifait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Navigation facile, prise en compte rapide de la cde. Prise de rendez-vous téléphonique dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que votre commande ait été rapidement prise en compte. C’est un plaisir de savoir que notre prestataire a pu vous contacter rapidement pour le rendez-vous. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Très sympathique, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé notre service sympathique, rapide et efficace. Vos compliments nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Réponse de Bruno H

Il faut savoir remercier quand il faut... merci encore et bonne continuation.

• 4 / 5

Devait nous envoyer un message avant de passer mais non fait

Avis du , suite à une expérience du par CABALLERA D.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous comprenons que le manque de communication avant le passage de notre prestataire ait pu être source de frustration, et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Hello fioul

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul

Réponse de François S

Merci à vous et excellente journée à tous

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Votre retour sur Hello fioul est très apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

. Livraison satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 4 / 5

Délais de livraison relativement longs (sauf si on paye un supplément !) Pour obtenir une facture, il faut passer par le dédale des identifiants, mots de passe etc, ce à quoi, je suis profondément allergique. Pour l'accueil, toujours impeccable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous comprenons que les délais de livraison puissent parfois être frustrants et nous prenons note de votre ressenti concernant la simplification de l'accès aux factures. Sachez que vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Hello fioul

Réponse de Robert K

Mes avis ne sont pas des critiques mais simplement une aide à une sympathique équipe qui a envie de bien faire et qui y réussit

• 5 / 5

Commander le lundi matin livrer le mardi matin incroyable merci beaucoup . Le livreur très gentil et très polis .

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée aussi rapidement et que notre partenaire de livraison a su vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 1 / 5

HELLO FIOUL avait le tarif le moins cher de la région le 26 février dernier mais au final que d'ennuis! Le fournisseur (les charbons Maulois) est censé vous contacter pour convenir d'un rendez-vous. En réalité, il vous annonce un jour sur votre répondeur qui, si il ne vous convient pas, est compliqué de changer étant donné que la personne qui s'occupe des livraisons, toujours occupée, ne vous rappelle jamais. il est impossible de connaître une heure approximative de livraison car le sous-traitant n'est pas géolocalisé. A son arrivée à 15 heures, ledit sous-traitant vous dit qu'il ne peut perdre du temps à appeler ses clients et n'est visiblement pas ravi d'entendre une remarque pourtant dite avec le plus grand calme et respect. Lorsque vous rallumer votre chaudière quelques heures après, le brûleur est en défaut...C'est vendredi soir, il fait nuit, vous êtes 7 au foyer sans savoir si vous aurez chauffage et eau chaude le weekend. Heureusement Les charbons Maulois ont un dépanneur qui intervient le samedi et qui constate que la crépine située dans la cuve a été fermée empêchant l'arrivée du fioul à la chaudière. Deux hypothèses : ou le sous-traitant l'a fait exprès ou il n'a pas vérifié...dans les 2 cas c'est une très mauvaise expérience, désagréable que je ne recommande pas. De plus, HELLO FIOUL, informé du problème rencontré dès le lundi vous répond qu'il est écrit dans les conditions générales qu'il s'engage à livrer sur une journée mais pas à une heure précise et que ça rend de nombreux clients mécontents. Pourquoi chercher à s'améliorer puisque c'est écrit!

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre livraison. Nous comprenons votre frustration et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la prise de rendez-vous, nos prestataires s’efforcent de contacter les clients à l’avance, mais nous prenons bien en compte votre remarque et allons la transmettre à notre partenaire afin d’améliorer la communication et la flexibilité des livraisons. En ce qui concerne l’absence d’horaire précis, il est vrai que les livraisons sont planifiées sur une journée complète afin d’optimiser les tournées, ce qui est indiqué dans nos conditions générales. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, mais nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer l'organisation et la satisfaction des clients. Enfin, pour le problème technique survenu après la livraison, nous ne pouvons pas déterminer s’il s’agit d’une erreur du livreur ou d’un incident indépendant. Nous sommes néanmoins soulagés que vous ayez pu bénéficier d’une intervention rapide du dépanneur. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à identifier les axes d’amélioration, et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Délais tenus et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service impeccable et que les délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'exigence. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 4 / 5

Bien, je regrette cependant de ne plus disposer du choix de la date de livraison au moment de la commande, comme par le passé.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous rassurer : nos types de livraison (express ou standard) n’ont jamais changé depuis la création du site. Comme toujours, les dates proposées dépendent des disponibilités de nos prestataires et sont affichées lors de votre commande. Si vous avez rencontré une difficulté particulière à ce sujet, n’hésitez pas à nous en faire part, nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L’équipe Hello fioul

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Tout c est tres bien passé comme à chaque fois que je commande merci

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée aussi bien que par le passé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt sur hello-fioul.fr ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 4 / 5

Dommage que ma livraison ai été décalée à 3 reprises…

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre livraison a été décalée à plusieurs reprises. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Nous vous remercions également pour votre note de 4/5, qui témoigne de votre confiance en nous. Votre expérience nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

Livraison sans problème. Livreur poli et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que nous avons pu vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer d'exceller. Merci de nous avoir choisis ! Cordialement, L'équipe Hello fioul

• 5 / 5

livraison faite dans les temps avec un livreur sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de hello-fioul.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée dans les temps et que notre prestataire de livraison a su vous satisfaire. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Hello fioul