La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Philippe D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, ponctuelle. Très bon service.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Bruno R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d utilisation
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
Olivier K.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
Philippe D.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots si encourageants ! Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles commandes. L’équipe Hello fioul
Isabelle G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe plus appréciable est d'avoir quelqu'un au bout du fil en cas de problème. Par contre attention aux fausses recommandations : on vous fait un prix, vous êtes clients depuis longtemps et on s'aperçoit qu'en fait le prix à baissé le même jour après 10h30.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif sur notre service, il est vrai que nous veillons à rester proches de nos clients. Concernant votre remarque sur les prix, je vous prie de noter que les fluctuations des prix du fioul sont nombreuses et nécessitent des ajustements réguliers afin de coller au mieux au marché. Merci encore pour votre contribution, nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. L'équipe Hello fioul
Agnes W.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPlus c’est simple mieux c’est
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Nous sommes fiers d’avoir contribué à simplifier votre expérience d'achat de fioul. L’équipe Hello fioul
Réponse de Agnes W.
J’espère que les changements annoncés ne contredira pas mon avis 🙏
Marc andre S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBien suivi bon prix livreur sympa et professionnel
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
D. F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe chauffeur était sensé envoyer un sms avant la livraison. il ne l'a pas fait.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous excusons de la part de notre partenaire livreur pour cet oubli. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Hélène B.
30 nov. 2024
Avis vérifiécommande prise en charge très rapidement et point très positif la possibilité de payer en plusieurs fois. sans oublier le livreur très sympathique.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis ! Nous nous efforçons chaque jour de rendre votre expérience d'achat plus simple et efficace. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Claude R.
30 nov. 2024
Avis vérifiélivraison comme prévue avec appel avant d'arriver
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre confiance nous pousse à toujours nous améliorer. L’équipe Hello fioul
Michel D.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Antoine B.
Avis vérifiéTres bien
Olga L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date prévue. Télephone du livreur pour informer de l'heure du passage. Excellent service
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
Réponse de Olga L.
Claude D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéComme par le passé, tout c'est très bien déroulé (de la commande à la livraison)
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Aline A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLivreurs (Benoît et Nicolas) au top 👌 Merci à eux. De la commande à la livraison tout s'est très bien passé. Je recommande. Merci également à la personne au téléphone. Merci pour le calendrier. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt pour votre prochaine commande ! Passez de belles fêtes. L’équipe Hello fioul
Réponse de Aline A.
Merci
Tarik L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique à la livraison et tres courtois
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre avis et votre confiance en Hello fioul ! L’équipe Hello fioul
Guy L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéservice bien assuré
Thomas S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison après avis par sms. L’avis par sms pourrait se faire la veille surtout pour les livraisons prévues en matinées. Le livreur est arrivé à 7h. Livreur sympathique.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité supérieure. L’équipe Hello fioul
Thierry B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéA l heure livreur tres courtois
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Hello Fioul a été positive. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Hello fioul
Kimveasna P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, transparence. Aucun soucis. La partie prise de commande est fluide et rapide. La partie logistique est assurée par un prestataire local. J'imagine que cela dépend du prestataire, et dans mon cas c'est vraiment nickel (Amiens).
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience irréprochable à chaque commande. L’équipe Hello fioul