Les clients décrivent avec Hello-fioul une commande simple, un contact rapide pour la livraison et un service qui se déroule sans friction. La réception du fioul est souvent associée à un chauffeur aimable, ponctuel et professionnel, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la fin.
Expérience digitale
"Bonjour, navigation sur le site sans aucun probléme."
"site très facile d'accès et simplicité pour naviguer"
"Parfait. Livraison rapide. Personnel aimable.Je recommande ce site."
"Bon contact, service très rapide par les temps qui courent, chauffeur très bien mais fioul trop, vraiment trop cher."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif ,livreur super sympathique"
"Très réactif"
"Livreur simpa et toujours agréable bon professionel"
"Vraiment a l écoute des gens ,a recommander."
"Très bon service RAS je recommande"
"Super chauffeur très sympa comme d'habitude"
"Super efficace et personnel accueillant et rapide"
"Horaire respecté. Personnel agréable"
Sophie N.
20 sept. 2026
Avis vérifiéJe recommande Hello fioul. J'ai appelé pour savoir si c'était possible de reconduire le code promo de la rentrée ei la jeune femme au tel a pu le faire. 40 Euro d'économie. Les moins cher actuellement. Une idée...nous faire savoir quand le fuel baisse afin de fidéliser votre clientèle.
Pierre-Marie B.
20 sept. 2026
Avis vérifiétrès facile pour effectuer une commande, très réactif, je recommande
Johnny H.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide
Luc T.
20 sept. 2026
Avis vérifiéorganisation livraison et information horaire très bien
Georges M.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation
Laurent C.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace
Xavier F.
19 sept. 2026
Avis vérifiéOrganisation parfaite. Livreur très professionnel.
Roland S.
19 sept. 2026
Avis vérifiéDommage de ne pouvoir pas comander par téléphone.
Mario R.
Catherine G.
Avis vérifiéAu top
Sébastien P.
19 sept. 2026
Avis vérifiéC'est les moins cher vers chez nous. Encore un livreur sympa et très matinal
Patrick U.
18 sept. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, prix attractifs,
Pascal A.
Avis vérifiélivreur vraiment sympa
Gerard B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide, livreur très sympa. Dommage que le paiement sans frais en 3/4 fois n'existe pas. Prix plus bas que les autres éventuels fournisseurs, malgrès l'incertitude sur le marché
Laurent W.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, navigation sur le site sans aucun probléme.
Viorel A.
Henri D.
12 sept. 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté. Merci pour votre retour ! L’équipe Hello fioul
Dominique V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai dû rappeler 2 fois avant d être livrer par le distributeur et J ai attendu pour rien chez moi 2 journées sinon le chauffeur etait tres sympathique .
Mario F.
11 sept. 2026
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela compte beaucoup pour nous. L’équipe Hello fioul
Daniel S.
11 sept. 2026
Avis vérifiéservice au top ! Je recommande
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour très apprécié ! L’équipe Hello fioul