Les clients soulignent la simplicité de la commande et la rapidité de livraison. Le service est jugé impeccable, avec des livreurs sympathiques et compétents. Beaucoup recommandent cette marque pour son professionnalisme et son sérieux.
Philippe F.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de problème livreur super sympa
Monique L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Stephane B.
20 juin 2026
Avis vérifiéRas je n ai rien a dire merci
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire encourageant. Nous restons à votre écoute. L’équipe Hello fioul
Marie-Laure L.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès professionnel comme toujours
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité renouvelée. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers. L’équipe Hello fioul
Jean-Michel H.
18 juin 2026
Avis vérifiérapide et agile, appel de confirmation, respect de la date et livreur efficace et sympa
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif est très apprécié. Nous espérons vous accompagner lors de votre prochaine commande. L’équipe Hello fioul
Claire L.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la rapidité de notre prestation. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. L’équipe Hello fioul
Helder D.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent professionnalisme Chauffeur aimable
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions. Merci pour votre retour. L’équipe Hello fioul
Gaëlle L.
13 juin 2026
Avis vérifiépratique et rapide ! je recommande
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la simplicité de notre site. Commander son fioul doit rester simple et rapide. L’équipe Hello fioul
Danielle F.
12 juin 2026
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Frédérique L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir souligné la facilité de commande. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. L’équipe Hello fioul
Virginie B.
10 juin 2026
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour cette bonne note très appréciée ! L’équipe Hello fioul
Christian T.
7 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Cela compte beaucoup pour nous. L’équipe Hello fioul
Yves B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple pour commander et livraison rapide
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande ait été fluide et intuitive. Merci pour votre avis ! L’équipe Hello fioul
Philippe H.
5 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire toujours parfait
Marie S.
4 juin 2026
Avis vérifiéFacile
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Nous sommes fiers d’avoir contribué à simplifier votre expérience d'achat de fioul. L’équipe Hello fioul
Hervé K.
30 mai 2026
Avis vérifiéParfait 👍 je recommande
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous puisque nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. L’équipe Hello fioul
Olivier C.
30 mai 2026
Avis vérifiéLivraison comme promise. Rien à signaler de négatif.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que le délai de livraison ait été respecté. Merci pour votre retour ! L’équipe Hello fioul
Jean-Marie M.
28 mai 2026
Avis vérifiéRAS délai de livraison respecté
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Heureux d’apprendre que votre livraison s’est déroulée dans les temps. Merci pour votre confiance. L’équipe Hello fioul
Manuella P.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Jean-Jacques G.
24 mai 2026
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Votre retour est précieux pour nous. À bientôt pour votre prochaine commande ! L’équipe Hello Fioul