La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Claire B.
5 nov. 2024
Avis vérifié....
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note de 5 étoiles. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Hello fioul
Morgan J.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien agencé. Super livreur!
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
Alain D.
3 nov. 2024
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! À bientôt ! L’équipe Hello fioul
Vatrinet F.
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre compliment ! Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité supérieure. L’équipe Hello fioul
Jacqueline F.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison standard livrée avant la date indiquée. Livraison des commandes passées sur internet le matin. Livraison à 9h. 4x sans frais avant fin octobre à un prix inférieur aux autres prestataires. Bref tout est réuni, prix et ponctualité. Livreur pro et sympa.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. À très bientôt ! L’équipe Hello fioul
Agathe C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les clients, rapide à la livraison.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec Hello fioul a été positive. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! L’équipe Hello fioul
Aline S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRapide facile et efficace. Je recommande.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis nous fait chaud au cœur ! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Fabrice M.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire encourageant ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience d’achat de qualité. L’équipe Hello fioul
Philippe M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite pratique mais la suite avec les entreprises est parfois plus compliquée et longue
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu rendre votre expérience utilisateur agréable et prenons bonne note de l'axe d'amélioration à apporter avec nos prestataires de livraison. L’équipe Hello fioul
Jean-Yves L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre confiance nous pousse à toujours nous améliorer. L’équipe Hello fioul
Pascal G.
Avis vérifiésuper
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment heureux que votre expérience avec Hello fioul ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce retour ! L’équipe Hello fioul
Pascal A.
1 nov. 2024
Avis vérifiécommande faite mais livraison 1 mois après, heureusement que j'avais encore du fioul
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes sincèrement désolés pour le temps d'attente anormalement long de votre livraison. Vous avez passé votre commande durant une période de forte demande en fioul, un contexte exceptionnel qui a touché l’ensemble du secteur, y compris nos concurrents. Nos partenaires de livraison ont fait de leur mieux pour honorer toutes les commandes, mais leur planning chargé n’a pas toujours permis de respecter les délais proposés sur le site. Nous avions d'ailleurs mis un bandeau d'annonce en page d'accueil du site afin d'informer nos clients du délai supplémentaire de livraison. En temps normal, ces dernières sont effectuées sous un délai de 5 jours ouvrés maximum. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Fabienne D.
1 nov. 2024
Avis vérifiétout était très bien de la commande à la livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Merci de nous faire confiance ! L’équipe Hello fioul
Virginie B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLe prix, la quantité, la date de livraison et la livraison en elle-même. Pas de surprise, tout est clair et simple jusqu'au bout !
Bernard D.
Avis vérifiéfacile rapide
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
Philippe C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
Michel B.
31 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien délai tenu une suggestion : il serait souhaitable d'avoir un créneau horaire de livraison la veille ou au plus tard le matin de la livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Laetitia V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison à l heure, livreur souriant, gentil Je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
Charline H.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison indiqué sur site sous 5j, pour être livré plus d’un mois après la commande, sans geste commercial. Rien à dire sur la société de livraison mais Hellofioul décevant pour le très long délais de livraison non indiqué sur le site
Lionel D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide à un prix intéressant.