La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
2 août 2024
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous apprécions votre retour positif sur Hello fioul. Cela renforce notre engagement à fournir à nos clients un service exceptionnel. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéBonne livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande réussite. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
1 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
1 août 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide et livraison impeccable.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif sur Hello fioul nous réjouit ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre approvisionnement en fioul simple et efficace. L’équipe Hello fioul
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéservé sur la livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous nous efforçons chaque jour de nous améliorer. L’équipe Hello fioul
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile à utiliser Personnel aimable et agréable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livreur super sympa, dommage qu'il n'y ait pas de créneau horaire de livraison
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Notre prestataire de livraison sera ravi d'apprendre que son livreur est sympathique avec les clients ! En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Ceci est bien mentionné dans nos conditions générales de ventes que vous avez acceptées en validant la commande. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
30 juil. 2024
Avis vérifiéAucun problème. Tout était parfait.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
30 juil. 2024
28 juil. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et bon marché . Aucun problème pour la prise de rdv . Je ne cherche même plus à payer 10euros de moins
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction nous va droit au cœur. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
28 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi rapide et un chauffeur livreur tres aimable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre expérience d'achat agréable. L’équipe Hello fioul
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon service, chauffeur sympa et courtois
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Merci de votre retour de réponse. Afin de mieux profiter de cette expérience exceptionnelle, n’hésitez pas à m’envoyer un code de réduction ou tout autre avantage lors de ma prochaine commande de l’année prochaine. Bien à vous M LAURENT
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Pour recevoir nos offres, il vous suffit de vous abonner à notre newsletter "Bons plans" en page d'accueil. Nous constatons en effet, que vous ne faites pas partie de nos abonnés pour le moment. Cordialement, L'équipe Hello fioul
27 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à passer sur le site. Livreur très sympathique
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour la livraison aucun problème j'ai été livré comme prévu,le chauffeur très sympa, très Bon accueil, continuer dans le même sens. Bonne journée. Cordialement.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
26 juil. 2024
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéRAS..donc parfait.merci
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, livraison rapide, respect des horaires Livreur très sympathique
Avis vérifiéRapide
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre confiance en Hello fioul est très appréciée. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul