La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
15 juin 2023
Avis vérifiéPremière fois avec Hellofioul. Réactif, pas cher et arrangeant. J'avais commandé une trop grande quantité, le remboursement est arrivé rapidement sans problème. Je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace,le livreur est très sympa et soigneux,je recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéRapport service/prix excellent
11 juin 2023
Avis vérifiéPrix dans les plus bas du marché, date de livraison respecté et livreur sympathique.
10 juin 2023
Avis vérifiéService client très bien et serieux
9 juin 2023
Avis vérifiéSite très clair et précis Livraison au top Livraison à l'heure exacte et livreur très sympathique
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro RAS
8 juin 2023
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande sur le site. Aucunes déceptions
8 juin 2023
Avis vérifiéCOMME D HABITIDE TOUJOURS PARFAIT.
8 juin 2023
Avis vérifiéOn ne connaît pas la date de livraison ,avant paiement!!! Après paiement, on vous dit que le fournisseur vous contactera pour définir une date de livraison !!!!!
8 juin 2023
Avis vérifiéPrix intéressant, service client très aimable et livraison sans problème et dans les délais
Avis vérifiéSite facile , pratique
8 juin 2023
Avis vérifiéExcellent. Sérieux aussi bien à la commande qu à la livraison.
30 mai 2023
Avis vérifiétrès facile d accès
29 mai 2023
28 mai 2023
Avis vérifiéSatisfait pour tout le service téléphonique et aussi pour la livraison. Vous pouvez faire confiance pour ce site
27 mai 2023
Avis vérifiéA part les heures de passage inexistante,services parfait
27 mai 2023
Avis vérifiéPrix attractifs et rapide!
Avis vérifiéTout ok
26 mai 2023
Avis vérifiéCliente régulière d'hello-fioul, le site est très bien fait et très clair La prise de rendez-vous est quasi immédiate et toujours avec efficacité et gentillesse De même pour la livraison toujours conforme à la date prévue et toujours avec bonne humeur ! Merci pour tout