La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée en ligne très facilement, une très gentille secrétaire appel pour confirmer le rdv, un livreur très sympathique, tout c'est très bien passé.
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, Rappel téléphonique de la société pour confirmer la date de livraison. Parfait
27 avr. 2023
Avis vérifiéseconde commande et toujours très satisfait.je commanderai de nouveau la prochaine fois.
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiétrés bien
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Tout est parfait
25 avr. 2023
Avis vérifiéRAS sur le prix, le service, la livraison, je recommande sans restrictions
25 avr. 2023
Avis vérifiéHoraire de livraison confirmé la veille par le livreur. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéServiable et efficace
24 avr. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique de pouvoir connaître les prix sur le site et de passer la commande au moment choisi.
23 avr. 2023
Avis vérifiéCommande très facile, appel du livreur.
23 avr. 2023
Avis vérifiéParfait…rien à redire !
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon contact, démarche simple
23 avr. 2023
Avis vérifiéRDV rapide. Service correcte.
23 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon prix
23 avr. 2023
Avis vérifiéComme l’an dernier Hello fioul est le moins cher sur le marché livraison rapide de plus ma cuve remplie il restait 500 litres qui m’ont été remboursés sous 48 h
23 avr. 2023
Avis vérifiéCONTENTE DE MA COMMANDE J AIMERAI SAVOIR SI JE NE PEUX PAS RECEVOIR QUELQUES CODES DE REDUCTION MERCI
23 avr. 2023
Avis vérifiéPremiere commande sur hello fioul et tres satisfaite ! Jour et heure de la livraison respecté Chauffeur sympa et poli Prix le plus bas des comparaisons que j'ai pu faire !
23 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympa, commerciale , chauffeur
23 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais le prestataire ne m'a jamais appelé, il a fallu que j'appelle hello Fioul, et que je récupère les coordonnées du prestataire, pour l'appeler moi même. Résultat, le temps de tout ça et qu'il puisse venir avec un jour ferié, nous sommes tombés en panne.