La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéTrès réactif!
12 mars 2023
Avis vérifiéLivraison effectuée à la date prévue. Prix intéressant
Avis vérifiéTres bonne prestation
12 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie au téléphone où la personne, vraiment concernée par mon problème de panne, a tout fait pour m'accompagner au mieux et au plus vite dans ma 1ère commande; j'ai même reçu quelques conseils. La livraison a été parfaite, j'ai été informée très régulièrement par sms et le livreur a été efficace, soigneux ( espace de livraison très encombré ) et convivial. Je recommande vivement et reviendrai très certainement vers Hellofioul pour ma prochaine commande.
12 mars 2023
Avis vérifiéDans l ensemble ras
Avis vérifiéTrès bien.
12 mars 2023
Avis vérifiéTransparence, commande, paiement, délais et livraison parfaite.
Avis vérifiélivraison normal
Avis vérifiéFluide
11 mars 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs. Livraison rapide.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper et souvent moins cher que les concurrents
11 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé 1000l en express qui me coûtait 20€ en plus . Je devais être livré le mardi . J’ai été livré que le mercredi. Mais les 20€ ne m’ont pas été retirés. Je trouve ça désolant .vu les prix en ce moment un geste commercial aurait pu être fait . Le livreur est très aimable et serviable .
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation.
10 mars 2023
Avis vérifiéSuivi de livraison à revoir matin ou apm au minimum
10 mars 2023
Avis vérifiéCde et paiement fait depuis internet, avec rappelle rapide d'une téléconseillère pour fixer le rdv de livraison. Au top comme à chaque fois.
9 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma livraison
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien pour ma première commande
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de HELLO FIOUL .
9 mars 2023
Avis vérifiéBravo et merci pour votre réactivité ! L'entreprise Boloré qui est le prestataire sur notre secteur a été incroyable d'efficacité et de rapidité. Nous sommes tombés en panne Dimanche et avons été livrés Lundi tout début d'après midi... En 10 ans aucune entreprise n'a fait aussi vite.
9 mars 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, rappel tel dans les 2h, livraison comme prévue.