La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
10 déc. 2022
Avis vérifiéTout était parfait.
10 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Tout est bien expliquer.comlande facile a passer
10 déc. 2022
Avis vérifiéAppelle rapide suite à la commande en ligne pour caler le rdv
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Compétitif et à l heure !
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre première commande.
Avis vérifiéSite clair
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai un peu de mal avec mon mot de passe.mais satisfait de la livraison chauffeur sympa.cordialement
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa livraison devait arriver entre 08h et 12h ... le chauffeur arrive à 13h45, sans s'excuser. En même temps, il y a du progrès, la dernière fois, il n'était même pas venu....malgré un rdv pris en tarif "priorité". Par contre, les femmes de l'accueil téléphoniques sont très aimables.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique afin d’en savoir plus sur le traitement de votre livraison. Compte tenu d’un fort afflux de commande en ce moment, notre prestataire nous a expliqué que son chauffeur a vraiment fait de son mieux pour respecter son engagement. Cette situation est vraiment exceptionnelle. De notre part à tous veuillez recevoir nos excuses pour la gêne occasionnée et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
Avis vérifiéclair et efficace
8 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison prévu entre 8h et 12h, le livreur est arrivé à 12h45. Nous avons contacté la société le matin même, car une urgence médicale. Nous voulions uniquement indiqué que si le chauffeur avait d’autre livraison à faire qu’il les fassent en priorité et nous livre après. La dame qui nous a répondu était absolument PAS aimable! Soufflait au téléphone, nous a envoyer paître à notre question. Je ne commanderai pas pour le prochain remplissage. Déçue
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Merci d’avoir rédigé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Nous sommes désolés de lire votre mécontentement. Nous avons contacté notre prestataire logistique afin d’en savoir plus sur le traitement de votre livraison. Compte tenu d’un fort afflux de commande en ce moment, notre prestataire nous a expliqué que son chauffeur ainsi que ses assistantes commerciales ont été durement sollicités. Cette situation est vraiment exceptionnelle. De notre part à tous veuillez recevoir nos excuses pour cette situation et nous espérons vous convaincre de notre sérieux et professionnalisme lors de votre prochaine commande de fioul. Cordialement, L’Equipe Hello fioul
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple et pratique. Facilement accessible pour tous
Avis vérifiéTrès bon site
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, prix fuel compétitif, conseiller et livreur au top, livraison rapide
Avis vérifiéParfait ! Appel 1h après la commande, livraison bien passée
8 déc. 2022
Avis vérifiéClarté de l offre et respect des engagements
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur arrive peu après 7 heures , mais c'est "l'heure" et nous sommes à la "retraite" depuis plus de 25 ans . Donc c'est bon de se rappeler (de temps en temps) que j'ai connus les 3 x 8 h , et il y a toujours des hommes qui travaillent toujours ...
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, chauffeur plus que sympa
8 déc. 2022
Avis vérifiéService client et suivi de commande bien