La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
16 juin 2022
Avis vérifiéComme d habitude net et précis que du
Avis vérifiétrès bien
16 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est très bien passé. Un livreur courtois.
16 juin 2022
Avis vérifiéEn pleine période de crise énergétique, hello-fioul.fr m'a proposé un tarif, certes élevé (les prix flambent en ce moment), mais parfaitement compétitif (eu égard au marché). Contact téléphonique pour la prise de rendez-vous. Sous-traitant sympathique et sérieux pour la livraison. Demande d'avis une fois la livraison opérée. Tout cela est très professionnel.
16 juin 2022
Avis vérifiéAttention. Vos livreurs devraient préciser qu'il faut éteindre la chaudière. Quand on a jamais eu de chaudière, que l'on rempli pour la première. La surprise est extrêmement désagréable. Car ne le sachant pas, je ne l'ai pas éteinte et j'ai du appeler un dépanneur
16 juin 2022
Avis vérifiéTrop cher, les plus riches continuent de s'enrichir ! Hello Fioul reste le meilleur compromis, le service est local, pas de problème pour les livraisons.
4 juin 2022
Avis vérifiésastifait
27 mai 2022
Avis vérifiéPrestation satisfaisante
21 mai 2022
Avis vérifiéSite simple et suivi de qualité. Je conseil ce fournisseur.
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Commande livrée en temps et en heure. Je repasserai sans doute par leur service.
18 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon interface. Livreur très agréable et efficace.
16 mai 2022
Avis vérifiéSimplicité pour commander et tarif intéressent .
16 mai 2022
Avis vérifiéBon suivi et aide à la commande
16 mai 2022
Avis vérifiéCommander samedi soir, puis n'ayant pas de nouvelles, le mardi soir j'envoie un mail, bizarrement le mercredi matin, une dame pas agréable m'appelle pour convenir d'une date de livraison soit jeudi soit vendredi, en moins d'une minute et sans aucune explication de leurs silence de 4 jours. Livré le vendredi matin sans m'appeler avant alors que j'avais demandé de me prévenir. Bref pas top comme expérience, alors que la dernière fois j'étais très satisfaite de leurs réactivité...
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
7 mai 2022
Avis vérifiéAgréable au téléphone.livreurs polis et souriants.
4 mai 2022
Avis vérifiétres correcte