La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison et commande parfaites
9 avr. 2022
Avis vérifiéPrix corrects par rapport au marché, rdv dans la journée sans précision d heure, livreur masqué et poli
9 avr. 2022
Avis vérifiéPas de choix de tranche horaire. Livraison prévue sur la journée entière.
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Commande passer le lundi. Prise de rdv pour livraison le jour même Livraison le mercredi (2 jours après la commande) RAS
8 avr. 2022
Avis vérifiéHello fioul site très simple à utiliser et très rapide même pour la livraison
Avis vérifiéponctualité cordialité
8 avr. 2022
Avis vérifiéFioul le moins cher que j'ai trouvé sur le net et bien moins cher que chez les distributeurs à proximité. Service rapide, aimable, professionnel tant pour la prise de rendez-vous que pour la livraison. Je recommande.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les temps prevus
Avis vérifiéEfficacité, réactivité aimabilite
Avis vérifiétrès bien
7 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée un vendredi soir. Confirmation d'un rendez-vous par téléphone dès le samedi matin. Commande livrée dans le créneau horaire convenu.
6 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette d’avoir eu l’information de réduction de 50 euros 3 jours après ma commande. c’est un peu frustrant. sinon, super livreur et rapidité.
4 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été contacté très rapidement après avoir validé ma commande et ai été livré dès le lendemain alors que je n'ai pas demandé de livraison express. Rien à dire, tout s'est très bien passé, le prestataire était top.
1 avr. 2022
Avis vérifiéService au top :-)
Avis vérifié......
1 avr. 2022
Avis vérifiéLes commandes se passent toujours très bien, livreurs au top
1 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux, chauffeur sympathique et efficace. Parfait!
Avis vérifiéProfessionnel
1 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le dimanche après midi (cuve vide) Livraison le mardi matin SUPER