La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
Avis vérifiéservice rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable livreur.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien : intervention rapide et courtoise et très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéTres bien
21 janv. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation et surtout livraison très rapide
21 janv. 2022
Avis vérifiéfacile d'accès et d'utilisation très satisfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et toujours sympathique
20 janv. 2022
Avis vérifiéChauffeur au top !!! Délai rapide contact téléphonique super !!!
20 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Commande effectuée à 13h10, livraison à 15h05, bravo!
17 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison avant Noël. Très bon accueil téléphonique aussi bien des conseillers HELLO FIOUL que du secrétariat de BOLLORÉ ENERGY. Livreur professionnel et aimable. Livraison rapide et ponctuelle (horaire de livraison respecté). Merci à toutes les personnes. Bonne année 2022.
16 janv. 2022
Avis vérifiéC'était la 1ere fois qu'on commandais du fioul via ce site. Commande rapide et simple, on m'a rappelé moins de 2h après pour me proposer un créneau de livraison 2 jours après ! La personne que j'ai eu au téléphone était aussi très sympathique et a su répondre à mes questions. Nous étions très agréablement surpris. Livraison sans encombre au créneau annoncé et on a bien respecté les indications que nous avions donné.
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très clair, et un plus pouvoir régler en plusieurs fois c est le top actuellement.
16 janv. 2022
Avis vérifiéManque de précision sur le créneau horaire du rendez vous de livraison. Rendez vous pour la journée du 12/01 sans précision mini matin ou après midi ;
Avis vérifiéRapide, bon suivi
15 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire service sérieux de A à Z je recommande vivement et la cerise sur le gâteau le fioul le moins cher de tous que demander de plus
12 janv. 2022
Avis vérifiéservice au top rapide
12 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et au bon prix.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rapide bon prix et très professionnel pour le suivi et la prise de rendez vous