La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
4 déc. 2021
Avis vérifiéA partir de la commande sur le site , l'appel afin de prendre rendez-vous pour la livraison et la livraison à domicile tout a été respecté. Merci.
4 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, compétitif rien à redire
Avis vérifiésimple et efficace
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite à recommander livraison rapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien très sympa
4 déc. 2021
Avis vérifiéLe chauffeur est au top, il est très sympas et très professionnel j adore quand c est lui qui me livre il a toujours le sourire 😃 😃 😃
4 déc. 2021
Avis vérifiéPetite attention pour le code réclamé ...préciser qu il sagit du code perso de la connexion du portail en ligne...peut prêter a confusion surtout si stress!!!encore merci pour votre aide.
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès et le partenaire pour la livraison est top!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiébien passé!
4 déc. 2021
Avis vérifiéDistribution beaucoup trop longue.
4 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré ma remarque avant la commande " petite rue" prévoir un petit camion, la livraison n a faillit pas avoir lieu. Il a fallu que je demande à chaque voiture de la rue de libérer l accès. Pas très plaisant pour le voisinage. Mais livraison quand même effectuée.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente d'Hello Fioul, prix imbattables, l'équipe commerciale est au top ! Ils se plient en 4 pour vous satisfaire et sont d'une amabilité irréprochable. La personne qui planifie les livraisons est aussi très professionnelle, aimable et arrangeante. En résumé, je conseille Hello Fioul à tout le monde !
4 déc. 2021
Avis vérifiéRappel rapide pour rdv .livreur très sympathique et ponctuel
Avis vérifiérapide
4 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent je recommande !
27 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel et très aimable
27 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace le chauffeur au top et m a prévenu 25 mns avant son arrivée comme mentionné sur ma commande sauf petit bémol mais sans importance , j'avais demandé l'après midi et livraison le matin
27 nov. 2021
Avis vérifiéVous devriez quand même accepter le paiement à la livraison
26 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite depuis la commande jusqu’à livraison tout était fluide. Le livreur m’a indiqué qu’il n’avait pas pu mettre les 1000 litres commandés car il restait du fioul dans la cuve et sans que je n’ai rien demandé Hello fioul me recontacte pour me rembourser. J’ai vraiment apprécié le geste et je recommande le professionnalisme de ce fournisseur. Merci