La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès correct
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout c'est bien passé
Avis vérifiéTrès bien, RDV et livraison rapide ! Je recommande
26 juin 2021
25 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2021
Avis vérifiétré biens
17 juin 2021
Avis vérifiéTres bon service : courtois et ponctuel
17 juin 2021
Avis vérifié- Lors de la fixation du RV, pas de possibilité d'obtenir matin ou après-midi (plutôt que "journée"), - Obligation d'être présent pendant la livraison, ce qui est une contrainte, - Client internet moins bien traité que client "Bolloré" - Appel du livreur avant son arrivée, ce qui est très bien
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sur votre expérience avec Hello fioul. Selon nos CGV, la présence d’une personne majeure est obligatoire lors de la livraison. Nous préconisons à nos prestataires logistiques d’indiquer matin ou après-midi pour la livraison dans la mesure du possible, nous sommes désolés de prendre connaissance que cela n’a pas été le cas concernant votre commande. Nous avons enquêté auprès du prestataire avant de vous répondre ; nous tenons à vous assurer qu’en termes de respect de nos clients qu’aucune frontière n’existe, nous avons profité de votre avis pour le rappeler à notre prestataire. Nous espérons vous retrouver prochainement et vous convaincre de notre professionnalisme, Cordialement, L’Equipe Hello fioul
"pour les clients "Bolloré" la présence du client lors de la livraison n'est pas obligatoire" dixit mon interlocutrice logistique, alors que le client hellofioul paie d'avance ... et doit être présent, ce qui est le comble !
17 juin 2021
Avis vérifiééquipe très réactive ,livraison effectuée dans les plus brefs délais.je recommande Hello Fioul pour son sérieux et son efficacité.
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait du début à la fin
16 juin 2021
Avis vérifiéEtant donné l'étroitesse du chemin (impasse. cf les instructions de livraison) et la marche arrière indispensable : Bien respecter le choix d'un PETIT camion de livraison, comme le signalera certainement le livreur lui-même. Merci.
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait. Merci
13 juin 2021
Avis vérifiéje suis très heureux de ma commande chez hello fioul pour la deuxième année facilité de commande et de paiement et livraison rapide avec des personnes très gentille au téléphone et comme livreur je recommande vraiment
13 juin 2021
Avis vérifiéChauffeur efficace et courtois
12 juin 2021
Avis vérifiésimple pratique et sérieux
11 juin 2021
Avis vérifiéParfait!
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande vite livrée, mais heure de livraison non précisée, le livreur n' appelle pas 30 minutes avant .. dommage
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu du mal a valider mon paiement