La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été particulièrement agréable. La livraison a été conforme. Le bon a bien été appliqué. A recommander !
Avis vérifiéTrès bien merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande de fioul faite rapidement ainsi que sa livraison ! trés bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout impeccable ! Je recommande !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéFacilité de commande
9 avr. 2021
Avis vérifiéParfait livreur agréable , commande nikel de plus promo avec coupon Groupon 👍
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et des livreurs au top
9 avr. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux réactif livraison impeccable je recommande vivement
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout était ok du début jusqu'à la livraison.
9 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très facile. Bonne ergonomie.
9 avr. 2021
Avis vérifiéBon site et réactivité. Ai commandé plus que mes cuves ne pouvait recevoir. Hello fioul m'a recrédité le trop perçu sur ma CB. Merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien mais faudrait preciser que vous avez un jour unique de livraison a la commande payée d avance car je travaillais ce jour et heureusement que ma voisine etait la
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéras très bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Rien a redire.
Avis vérifiétrès bien
9 avr. 2021
Avis vérifiéutilisation très facile en quelques clics
9 avr. 2021
Avis vérifiéTout bien jusqu’à ce que nous ayons à faire au chauffeur livreur extrêmement bougon. On avait l’impression qu’on le dérangeait et que rien n’allait. Incompréhensible.
Avis vérifiéservice client impeccable